Ну раз Вы такой идеальный-так идите и работайте ещё больше,нечего тут распыляться по поводу и без. Мнение Ваше,мягко говоря, узконаправленное. Я уже поняла,что людей Вы именно сортируете по рассовой принадлежности.
Ук ты. А я и не знал. Найдите мне пожалуйста пост, где я сортирую людей по рассовой принадлежности?
Ну что ж,бывает. Доказывать ничего не собираюсь, думаете,Вы знаете пословицу про дураков

Кстати, не надо бла-бла-бла про то,что я рассказывала про своего бывшего в ответ на то,что рассказывал про меня он.
Вы знаете, арабы и часть турков называют своих жен денежными насосами. А как по вашему называют славяне, подобных вам?
Заметьте,я и про бывшего своего араба ни слова плохого не сказала. И не вынуждайте меня грубить Вам, ибо Вы нарываетесь. Вы меня в чем пытаетесь убедить?
Да нет. Просто общаюсь. Не думаю, что вы сможете переубедить меня - а я вас.

Кстати, вы про своего ни слова ни сказали, а про Иванов - сказали. Типично
Что он у меня был такой-сякой плохой, и я такая-сякая плохая,раз с ним была? Так,может, давайте я тогда расскажу Вам,что у Вас жена какая-то не такая? Приятно будет? Думаю,нет!
Говорите. Все равно это будут просто слова, а значит к дейсвительности отношения не имеют. Вот кстати друг женится. Знаете какой статус у его жены - "Я счастлива уже 7 лет". Именно столько они вместе.
Так что своё мнение можете знаете куда.....? При себе,вообщем, можете оставить! И про тезис тоже помолчите,что с арабами по безнадеги встречаются. У меня возраст не критический,и на внешность никогда жалоб не было, на отсутствие ума тем более.
Ну не знаю. У арабов, все что не усатое - уже красавица. Честно говоря, не думаю, что вы принцесса.
Так что о безнадеге речи не шло. Я понятно высказываюсь? Если в этой теме нельзя рассказать о своём опыте и поделиться мнением-с этого и начинайте. Тогда переименуйте тему как "Я ненавижу арабов. Оставляем здесь свои злобно-ядовитые отзывы".
С чего бы это мне их ненавидеть? У меня со многими из них неплохие отношения. Это скорее вы, пытаетесь как то оправдаться, навешиваете на меня то что я не говорил.
А я ненавижу расистов,и вообще людей,мягко говоря, недалеких. Дальше есть желание дискутировать? Весь Ваш опус можно объединить в одно предложение "ненавижу всех нерусских и всех их русских девушек",и просто не тратить на меня время

я уже поняла,что Вы тут так доходчиво пытаетесь донести.
Как то вяло сливаетесь. Я не уважаю недалеких девушек, которые не видят дальше своего носа, это да. А с чего бы мне не любить всех нерусских? Вот у меня хороший товарищь грузин, полтренировки кавказцев было - все отличные ребята. Чего их не любить. Как то даже иранцы приходили - очень вежливые люди. Хотя и не арабы

.
Другое дело, что я знаю об отношении их к нашим девушкам. И поэтому когда подобные девушки начинают петь сиринады им - именно мусульманам арабского образца - меня это откровенно забавляет.
Спасибо. Впредь буду у Вас консультироваться по всем вопросам межнациональных отношений. Кстати,от него я ни слова плохого о русских (и девушках в частности) не слышала,не в пример Вам. От кого ещё больше негатива-непонятно.
Ну может вам повезло, и он воспитывался не в радикальных кругах. Хотя скорее всего, ему что от вас еще нужно было, и поэтому он говорил то, что хотел услышать. Я как то давно, знакомился с иностранкой в далекой южной стране - тоже говорил не то, что думал.

. В этом мы похожи.
За сим смею откланяться. Лишу Вас удовольствия рассматривать каждую мою фразу под микроскопом и комментировать на радостях каждое слово. Если Вам заняться нечем-валяйте. Мне же есть чем,кроме как учить кого-то жить. В своём то глазу и соринку не видно,да?
Ммм... я не спал с кем попало даже когда не был женат. Тем более не стал бы спать с представительницей народа, считающего нас алкоголиками а меня конкретно мужчиной легкого поведения. И не идущим на компромиссы, но все равно самым желанным, не то что эти не далекие Иваны, которые на меня даже и не смотрят