Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно, блеать. Нехер здесь им делать, пусть живут в своей стране, они тут нах не нужны. У меня к ним природная, врожденная неприязнь.недопустимо когда черный мальчик и белая девочка
Так и надо ж делать все для того, чтобы такого не случалось. Если не нра мои методы, придумай свои, кэп.А что по-твоему делать если так уж случилось, что чернокожий ребёнок родился здесь, в Украине, выслать в Африку?
Гы гы)
да никто ни в чем не виноват... национализм это болезнь такая.
А люди - они и в Африке люди. Правда на любителя)))
... а суть этого топика такова: ДАМЫ! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Нормальная с таким трахаться не станет, а блядей не жалко, пусть.
вот эти пояснят(яркие представительницы-звероебки)Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
А откуда ты знаешь про мою соседку?Я повторю вопрос: ты бывал когда-нибудь заграницей?
Размер не важен)
Ну да, а ****** в восточной европе.
О чём спор,господа? На вкус и цвет товарищей нет! Я сама полгода была в отношениях с арабом,даже больше скажу-любила! Почему араб? Почему не русский? Для меня этот вопрос не принципиален,главное,чтобы человек был хороший. А хороший человек или плохой-не от цвета кожи зависит. Что я могу сказать-они действительно умеют ухаживать, умеют красиво говорить,совершать поступки,делать комплименты, восхищаться искренне и неподдельно. Рядом с ним я себя чувствовала желанной и совершенной,как ни с одним "нашим" парнем до этого... Они очень чувственны и импульсивны,а вы же знаете,что женщины любят ушами. Почему девушки,которые имеют отношения с ними-шлюхи? Это необоснованное рассуждение от злости и собственного бессилия,кто знает-может и полового. А как же-идет красивая девушка под руку с арабом,чем это он лучше меня,как это так?! Так делайте выводы,господа. А для особо любопытствующих скажу,что касается секса-то тут тоже выше всяких похвал,по 10 бальной шкале-все 11 с плюсом. Опять же-играет роль их чувственность. Две мои подруги тоже имели отношения с арабами,не шлюхи, самодостаточные,красивые,умные девушки,и ни одна не жалеет. Говорит,что чувствовала себя как минимум королевой. Так что не надо поливать грязью,лучше поучитесь ухаживать. Осуждать,сидя перед монитором,всегда легче всего. Хотя не буду спорить,арабы арабам рознь. Впрочем,как и русские русским. С уважением.
Не был за границей, но знаю, что, например в Италии и в Англии собирались экстрадировать все цыганье нах, во Франции - арабов и пр. У нас раньше, когда приезжали узкоглазые, их ставили на самую грязную и плохую работу. И это нормально. Это государственная политика. Так должно быть. Есть государство в котором одна нация, все остальные нах. Кроме тех, кто похож на эту нацию.
Крас,уважаемый. Во всяком случае,мой "охуенный",как Вы выразились,араб не позволял таких нецензурных слов ни при мне,ни ещё при ком-то,и не тыкал посторонним девушкам. Это во-первых. Незамужем за ним не по причине ислама или запрета родителей, и расстались не потому,что кто-то поматросил и бросил. Я и с русскими парнями в своё время расставалась-так по Вашей логике выходит,что в таком случае и для наших парней мы,девушки, красивое и доступное развлечение. Не всё так просто,молодой человек. А Вы уж лучше у них поучитесь,как Вы выражаетесь, лапшу вешать,чем позволять себе такой тон по отношению к постороннему,незнакомому собеседнику.
Ну с вами может и не позволял. А вот с друзьями - вполне мог. Если говорить конкретно об арабах, не как о смуглях людях, а как о культурном слое, обычаях и этносе, то...Крас,уважаемый. Во всяком случае,мой "охуенный",как Вы выразились,араб не позволял таких нецензурных слов ни при мне,ни ещё при ком-то,и не тыкал посторонним девушкам. Это во-первых. Незамужем за ним не по причине ислама или запрета родителей, и расстались не потому,что кто-то поматросил и бросил.