Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Навеяно...еду недавно с центра на алексеевку, вижу первую пару около метро бот.сад - наша девушка и какойто араб, затем метров через 20 - наша девушка и какойто типец кавказкой нацианальности и третяя пара уже около метро 23 августа - наша девченка и ****.
Экзотики захотелось? Как вы относитесь к таким девушкам?
Почему например вьетнамцы, живущие у нас, сношаются только со своими, ну покранемере в подовляющем большинстве, а нашим помоему пофигу, с кем.
Девушки, может проясните ситуацию? Никого из вас я осуждать не буду и не имею права, но всетаки смотреть на это не очень приятно.
мужики, только без обид, просто у нас, ****ов, х...и больше и толще. Вот и вся причина, почему ваши БАБЫ нас любят.
:)

мужики, только без обид, просто у нас, ****ов, х...и больше и толще. Вот и вся причина, почему ваши БАБЫ нас любят.

Ну вот, пришел и такую дискуссию высоконаучную обрубил на корню!:(

MilenaN, а у Вас в детстве карт игральных с ****ами небыло?:іржач:
Мою детскую психику они травмировали:D

У Вас были карты с ****ами?:D

Такие ****ы как Вы сводят всю высоконравственную дискуссию на тему цвета к одним х..ям

Тю на вас 2 раза!
Лично у меня небыло, но я видела, эх, любопытное дитя!:D
Вам повезло!:іржач:

да че там кому обижаться. У половины белых кии тоже больше, чем у другой половины, и что?

а ты собсно все "х*и" перемерял уже? и разрулите мне наконец-та, кто это такие "наши-ваши" "БАБЫ"?

Понеслась!:іржач:
Дамы, отвернитесь, будет зрелище не для соабонервных!
Беременных просьба удалиться!

- не, ну это ты неспортивно, конкурендокъ отак от сразу попросить уйти. Ты вот предстафь, что это за футбол например, когда игроки одной команды друним говорят - "идите ***** с поля". Это уже не спорт, это ***ня какая-то. :D

- не, ну это ты неспортивно, конкурендокъ отак от сразу попросить уйти. Ты вот предстафь, что это за футбол например, когда игроки одной команды друним говорят - "идите ***** с поля". Это уже не спорт, это ***ня какая-то. :D

А причем тут футбол?"С поля уйдите"???
Вы думаете , что это мы (девочки) тут меряться будем!
"Хлеба и зрелищ"???

Жюли зачем Вам это? Это же не карты, а реально африканский куй

Назад
Зверху Знизу