Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Так жеж где Вы видели на "Серпе и Молоте" ******, вы от темы отклоняетесь!";)

Ни в коем случае не отклоняюсь, просто необходимо провести проверку всем коллективом завода на предмет чистоты

Узко взято))) Можно же универсалочки делать, как в деберце. Кружок - девственница. Кружок зачеркнут - уже нет. Зачеркнут навкрест - веселуха... И понеслась))))

Ну, а сверху кружочка дописывать 15, 26, 38, 45:іржач:

А мне мулатки в свое время импонировали

Не, я предпочитаю нордический тип. Цветные пахнут не так у нас в классе была мулатка, многие дрочили на неё, а запах не тот. Лучше природной блондиночки никто не пахнет, там супер.:love:

Ни в коем случае не отклоняюсь, просто необходимо провести проверку всем коллективом завода на предмет чистоты

Я вас таки умоляю, я на том заводе практику проходила преддипломную и со всей ответственность заявляю, араб столько не выпьет!:іржач:
Сотрудников генофонд чист , аки слеза!

Не, я предпочитаю нордический тип. Цветные пахнут не так у нас в классе была мулатка, многие дрочили на неё, а запах не тот. Лучше природной блондиночки никто не пахнет, там супер.:love:

расскажите в каком месте их надо нюхать - в школе сидела за одной партой с арабо-украинкой - ничего подозрительного не унюхала :незнаю:

так, разберемся с цветами. Думаю все сделать логично - арабы - зеленая линия, ****ы - синяя, ******* - зеленая волнистая, грузины-армяне - черная линейка... Ну как-то так.

А цифры не надо надписывать, ведь все еще может быть впереди))) Тут просто - первые 10 - по насечке, далее - десятками и полтинами. Соответственно с использованием вышеобозначеных цветов ))))))

так, разберемся с цветами. Думаю все сделать логично - арабы - зеленая линия, ****ы - синяя, ******* - зеленая волнистая, грузины-армяне - черная линейка... Ну как-то так.

Странные у Вас ассоциации, однако!
Простите, а в каком месте арабы-зеленые??
И кто такие *******?
С ****ами понятно, они на морозе синеют, беднушки!

расскажите в каком месте их надо нюхать - в школе сидела за одной партой с арабо-украинкой - ничего подозрительного не унюхала :незнаю:

Потому что вы девушка. Вы чувствуете запах духов, деза или если там не моется кто. Но у мужчины вы же чувствуете запах кожи, волос или вам это не важно? А для меня важно запах кожи и белая пахнет совсем не так как смуглая а тем более цветная. И волосы, и остальное. Если запах не тот, ****а нет.;)

А цифры не надо надписывать, ведь все еще может быть впереди))) Тут просто - первые 10 - по насечке, далее - десятками и полтинами. Соответственно с использованием вышеобозначеных цветов ))))))

США. В полном автобусе едут ****ы и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. ****ы:
- Да вот полная дискриминация, нас ****ов постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь.
Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад.

ну нормалёк

стратегия есть, тактика прорисовывается

Назад
Зверху Знизу