как же я могу не пропустить даму вперёд.выкладывайте
Только после вас, мадам...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же я могу не пропустить даму вперёд.выкладывайте
Жюли зачем Вам это? Это же не карты, а реально африканский куй
как же я могу не пропустить даму вперёд.
Только после вас, мадам...
Показывайте что естьдык у меня его нету
Показывайте что есть
Понимаю, не тыкать свои прелести на обозрение всему городу нынче в новинку между прочим, вы оригиналкану я кагбэ стесняюсь... не привычные мы свои прэлести всему городу в рожу тыкать
Понимаю, не тыкать свои прелести на обозрение всему городу нынче в новинку между прочим, вы оригиналка![]()
а с чем же ты тогда сравнивать собралась?дык у меня его нету![]()
Понимаю, не тыкать свои прелести на обозрение всему городу нынче в новинку между прочим, вы оригиналка![]()
а с чем же ты тогда сравнивать собралась?
Я фотку с прелестями как то потеряла в интернете, когда стану звездой будут же ж меня ею шантажировать те, кто увидит.Оу, может Вы нас сейчас порадуете?
хотел написать - но подумал что женская половина форума меня потом с потрохами -(знак МИНУС!)Эхолокация!
хотел написать - но подумал что женская половина форума меня потом с потрохами![]()
Эхолокация!
тогда, барышня, я просто не вижу другого выхода кроме как личной встречи, и фотография тут не поможет. Если конечно ТС непротив. А то знаете ли увидит на улице, огорчится за наших женщин...уважаемый, вы предложили померять, а насколько мне известно, меряют различными измерительными приборами - линейкой можно, например, а у меня в (!) линейки не предусмотрено конструкцией
Собрались куда-то? На рыбалку что ль?