Статус: Офлайн
Повідом.: 4547
Повідом.: 4547
Мнение на тему топика:
....
5) всегда украинские девушки, гуляющие с цветными чужаками, воспринимались мной негативно. иногда бывает особенно обидно видеть потрясающе красивых украинок, встречающихся с вполне невзрачными неграми, китайцами, хачами и т.д.
Гм...помойму тут каждый второй (из серии против) постановили, что с "чужаками" встречаются только страшные украинки.
А каждый первый воздержался от ответа.
Ваше мнение ново.
То есть теперь мы можем сказать, что красивые и страшные шлюхи и бляди, а не просто страшные бляди. (извините за прямолинейность).
Может все таки рассмотрим вариант - НЕ *****.
Народ прав.©Не хватало мне еще конкурировать за блядей,которые со зверьем труться.Народ прав,благодаря чуркам и прочим женский пол отсеиваеться на девушек и блядей!
Стоит сменить круг общения. Какие-то все однобоко ограниченные.
...что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание
Семейное воспитание.
Pablito, сколько тебе лет? Женат? Если не женат, то почему? Во сколько планируешь жениться? Сколько детей завести (если еще нет)?
Нужно начинать изменять общество с самого себя.
Трахать девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это шлюха, даже на разовый перепих не годится.
Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.имхо
Не, я предпочитаю нордический тип. Цветные пахнут не так у нас в классе была мулатка, многие дрочили на неё, а запах не тот. Лучше природной блондиночки никто не пахнет, там супер.![]()
Тут судя по всему просто заело.
Почитала топик по диагонали. Ничего не изменилось. Все так же бодро мужчины из серии "против" бросают и используют для "одноразового секса" (интересный термин, одолжила) мифических девушек имеющих в прошлом отношения с арабами и "цветными".
Ясное дело, что в этих воображаемых ситуациях дамы всячески пытаются себя обелить и просят прощение (добавила от себя, для полного понимания ситуации).