Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Мнение на тему топика:
....
5) всегда украинские девушки, гуляющие с цветными чужаками, воспринимались мной негативно. иногда бывает особенно обидно видеть потрясающе красивых украинок, встречающихся с вполне невзрачными неграми, китайцами, хачами и т.д.

Гм...помойму тут каждый второй (из серии против) постановили, что с "чужаками" встречаются только страшные украинки.
А каждый первый воздержался от ответа.
Ваше мнение ново.
То есть теперь мы можем сказать, что красивые и страшные шлюхи и бляди, а не просто страшные бляди. (извините за прямолинейность).

Может все таки рассмотрим вариант - НЕ *****.

Не хватало мне еще конкурировать за блядей,которые со зверьем труться.Народ прав,благодаря чуркам и прочим женский пол отсеиваеться на девушек и блядей!
Народ прав.©
Стоит сменить круг общения. Какие-то все однобоко ограниченные.

...что так массово сношать китаянок, японок и прочих немок разным украинским и т.д. гастролерам будет непросто, потому что у тех наций не порушенка так сильно культура и семейное воспитание

Семейное воспитание.
Pablito, сколько тебе лет? Женат? Если не женат, то почему? Во сколько планируешь жениться? Сколько детей завести (если еще нет)?
Нужно начинать изменять общество с самого себя.

Трахать девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это шлюха, даже на разовый перепих не годится.

Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.:Dимхо

Не, я предпочитаю нордический тип. Цветные пахнут не так у нас в классе была мулатка, многие дрочили на неё, а запах не тот. Лучше природной блондиночки никто не пахнет, там супер.:love:

Тут судя по всему просто заело.

Почитала топик по диагонали. Ничего не изменилось. Все так же бодро мужчины из серии "против" бросают и используют для "одноразового секса" (интересный термин, одолжила) мифических девушек имеющих в прошлом отношения с арабами и "цветными".
Ясное дело, что в этих воображаемых ситуациях дамы всячески пытаются себя обелить и просят прощение (добавила от себя, для полного понимания ситуации).

тогда, барышня, я просто не вижу другого выхода кроме как личной встречи, и фотография тут не поможет. Если конечно ТС непротив. А то знаете ли увидит на улице, огорчится за наших женщин...

а ви таки стесняетесь показать шо у вас есть? может, таки и смысла нет встречаться? ;)

Почитала топик по диагонали. Ничего не изменилось. Все так же бодро мужчины из серии "против" бросают и используют для "одноразового секса" (интересный термин, одолжила) мифических девушек имеющих в прошлом отношения с арабами и "цветными".
Ясное дело, что в этих воображаемых ситуациях дамы всячески пытаются себя обелить и просят прощение (добавила от себя, для полного понимания ситуации).
Вполне реальные люди. Конечно, вам это признавать не с руки - но таки да - бросают и о ужас - даже подарки отбирают (не все). Речь идет о серьезных отношениях. Про прощение не знаю - знаю только что одна из таких дам долго из машины не хотела выходить (я случайно при этом присутствовал). Было очень не приятно.
Если так уже интересно в общих словах могу рассказать пару историй :). Благо друзья время от времени рассказывают - их профиль работы.

Кстати, вот из интересного:
Кстати, о подружках. Многие девчонки, встречаясь с арабами, надеялись на серьезные отношения, но я знала, что в большинстве случаев это невозможно: кого-то уже невеста ждет на родине, у кого-то просто русская девушка для развлечения. ... Когда часть арабов отбыла на родину, кинув своих возлюбленных, в общаге стоял дым коромыслом. Наиболее разъяренные девицы чуть ли не кидались на меня, обвиняя меня, мой платок и мой ислам, дескать, со мной так не поступили, меня никто не использовал.
...
Большинство несчастливых браков с арабами - это браки по любви. Браки с европеизированными арабами, якобы оторванными от своих корней. В россии эти парни ничем от русских не отличаются, разве что ухаживают более красиво, но когда они увозят жену на родину - все меняется. Бывший рубаха-парень может отрастить бороду и резко стать "правоверным", требуя того же от жены: раз ты меня любишь - подчиняйся. Большинство таких арабов по-детски наивны, они искренне считают, что благодаря любви, их жены также проникнутся духом их традиций и будут "как все". Особенно это касается смены веры.
Посилання видалено

Странно
А почему мне по барабану - кто ебет баб?
И почему "наших"?

Кстати, а если на форум выложить не забанят?

Назад
Зверху Знизу