Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

а еще надо каждую дамочку наградить 2мя камерами, которые нельзя снимать. Одна снимает спереди, вторая - сзади. И каждую неделю проверть записи в отделе статистики. Далее делать маленькие татухи например на предплечье - эта веселуха, та - лядь, эта - девственница, другая - с ****ом в попку... Короче список татух общепринятых, штук 20-30, чтобы проще было.

А потом накопительным итогом 90 % тела в татуировках:іржач:

Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.:Dимхо
и плавно добираемся до нашитых желтых треугольников и наколотых номеров.
ЗЫ: а ты уверен что после ****** и прочих нацменов кто-то захочет спать с тобой? у каждой медали по две стороны просто и каждая палка о двух концах, и каждый сам волен выбрать себе судьбу. IMHO

а подойдек к вопросу с другой стороны хто бы тут из мушчин не хотел, хотяб разок,а то и больше насадить на хрящь любви подружитцо с ****итянкой/китаянкой/арабкой/и т.д и т.п)?

Первую часть опущу, я поняла, что вы хотите цитат, а не общего смысла.
Танго танцуют двое, но молоденьких девочек, особенно приезжих с определенными взглядами, очень легко "вовлечь в танго", очень легко, просто наобещав, дело не в белой и пушистой, а в молодой и глупой1
Хотел поспорить, потом прочитал "с определенными взглядами" - согласен.
А нормальная девушка думать умеет. В не зависимости от куда приехала.

- и в анкете на сайте знакомсф "цвет глаз и кожи - синий" :D

"Цвет кожи синий, глаза печальные-печальные, на лбу желтый треугольник, при встрече буду держать в руках журнал "Огонек"":іржач:

и плавно добираемся до нашитых желтых треугольников и наколотых номеров.
ЗЫ: а ты уверен что после ****** и прочих нацменов кто-то захочет спать с тобой? у каждой медали по две стороны просто и каждая палка о двух концах, и каждый сам волен выбрать себе судьбу. IMHO

Я с арабами не сплю:іржач:как тебе это в голову пришло? А с цветными бабами тоже не стал бы, предпочетаю белых.;) На мой век блондинок хватит.:love:

Хотел поспорить, потом прочитал "с определенными взглядами" - согласен.
А нормальная девушка думать умеет. В не зависимости от куда
приехала.

К тому и уточнила, ибо сама "лимита", но замечена не была:)И многих знаю, которые шарахаются, как черт от ладана.

А потом накопительным итогом 90 % тела в татуировках:іржач:
Узко взято))) Можно же универсалочки делать, как в деберце. Кружок - девственница. Кружок зачеркнут - уже нет. Зачеркнут навкрест - веселуха... И понеслась))))

Добрый Инквизитор

а подойдек к вопросу с другой стороны хто бы тут из мушчин не хотел, хотяб разок,а то и больше насадить на хрящь любви подружитцо с ****итянкой/китаянкой/арабкой/и т.д и т.п)?
Да-да, мулаточки особенно так ничаго. И еще - абхазки, грузиночки и армяночки уматные есть)

Назад
Зверху Знизу