Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Психофизиологические аспекты межрасовых взаимоотношений (ФП)

Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.:Dимхо

У Вас нет постоянной девушки и Вы вынуждены искать свое счастье возле арабских общежитий?

Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.:Dимхо

зачем изобретать велосипед? клеймо на плече и всё в порядке, все в курсе

А тебе все о своих бывших перед этим отчитываются?:D

Потому и нужны значки специальные.:DНо гипотетически - если б я влюбился в девушку, но потом узнал что она трахалась с цветным, никакая любовь не заставила б меня с ней продолжать отношения. Она б для меня была грязная, потому что трахалась с цветным.

Вся проблема в деньгах?

Проблема в том, что заработать деньги сейчас проблематично. Посмотрите кто хозяева сейчас различных кафе и прочих подобных заведений - сплошь всякие нацмены. Кто на них работает? Это разве не унизительно?

зачем изобретать велосипед? клеймо на плече и всё в порядке, все в курсе

Таташа, я вас очень уважаю но в данном случае ваш сарказм говорит о том, что вы не вникли в суть вопроса. Трахаться с цветным - это западло. По многим причинам. Но вы то не такая.:love:

Потому и нужны значки специальные.:DНо гипотетически - если б я влюбился в девушку, но потом узнал что она трахалась с цветным, никакая любовь не заставила б меня с ней продолжать отношения. Она б для меня была грязная, потому что трахалась с цветным.

ну и ****! (с)

Есть такое выражение:"Никогда не говори "никогда". Зарекаться вредно.

У Вас нет постоянной девушки и Вы вынуждены искать свое счастье возле арабских общежитий?

К меня постоянно имеется девушка - проблем с этим нет, и я девчёнок вообще очень уважаю. Но те, кто трахаются с цветными, для меня не девчёнки а ***ди, а ***дями я брезгую.

Таташа, я вас очень уважаю но в данном случае ваш сарказм говорит о том, что вы не вникли в суть вопроса. Трахаться с цветным - это западло. По многим причинам. Но вы то не такая.:love:

и до Вас уже слухи дошли? :eek::eek::eek:

а еще надо каждую дамочку наградить 2мя камерами, которые нельзя снимать. Одна снимает спереди, вторая - сзади. И каждую неделю проверть записи в отделе статистики. Далее делать маленькие татухи например на предплечье - эта веселуха, та - лядь, эта - девственница, другая - с ****ом в попку... Короче список татух общепринятых, штук 20-30, чтобы проще было.

Проблема в том, что заработать деньги сейчас проблематично. Посмотрите кто хозяева сейчас различных кафе и прочих подобных заведений - сплошь всякие нацмены. Кто на них работает? Это разве не унизительно?
Дело в том что у Нашіх щірих хлобцев, зачастую, лень преобладает над математикой, живут по принципу "кушать хочется да лень ворочаться", зато хорошо прошибает национальная идея

Назад
Зверху Знизу