******* девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это *****, даже на разовый перепих не годится.
А тебе все о своих бывших перед этим отчитываются?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* девку после араба или ниггера - н и за что. Для меня это *****, даже на разовый перепих не годится.
Но-но!!! как это меньше?
Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.имхо
Не, но мало что, на ней же не написано, что её цветной оприходовал. А надо таким выдавать спецом значки, чтоб нормальные пацаны знали что она с цветным еблась и туда уже не совать.имхо
Это как больше, только наоборот!
![]()
А тебе все о своих бывших перед этим отчитываются?![]()
Вся проблема в деньгах?
зачем изобретать велосипед? клеймо на плече и всё в порядке, все в курсе
Потому и нужны значки специальные.Но гипотетически - если б я влюбился в девушку, но потом узнал что она трахалась с цветным, никакая любовь не заставила б меня с ней продолжать отношения. Она б для меня была грязная, потому что трахалась с цветным.
Потому и нужны значки специальные.Но гипотетически - если б я влюбился в девушку, но потом узнал что она трахалась с цветным, никакая любовь не заставила б меня с ней продолжать отношения. Она б для меня была грязная, потому что трахалась с цветным.
Ох уж эта Ваша поэтическая натура![]()
У Вас нет постоянной девушки и Вы вынуждены искать свое счастье возле арабских общежитий?
Да, я такая, я еще не так могу![]()
Таташа, я вас очень уважаю но в данном случае ваш сарказм говорит о том, что вы не вникли в суть вопроса. Трахаться с цветным - это западло. По многим причинам. Но вы то не такая.![]()
- а ты знаешь что реклама нофоруме платная?![]()
Есть такое выражение:"Никогда не говори "никогда". Зарекаться вредно.
Дело в том что у Нашіх щірих хлобцев, зачастую, лень преобладает над математикой, живут по принципу "кушать хочется да лень ворочаться", зато хорошо прошибает национальная идеяПроблема в том, что заработать деньги сейчас проблематично. Посмотрите кто хозяева сейчас различных кафе и прочих подобных заведений - сплошь всякие нацмены. Кто на них работает? Это разве не унизительно?