Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
PrivatBankUa при снятии денег с валютной карты (доллары) в банкомате в гривне по какому курсу происходит выдача гривен?

Ну что? Началось?
Только что мне сообщили, что Приватбанк не выдаёт средства с депозита по его окончании. Точнее, в отделении "вежливо" сказали, что денег нет и попросили записаться на среду, а на горячей линии, которая 3700, сказали, что в стране "нет средств". Только вот к чему частный банк к государству? Или Приватбанк уже тождественно равно государство? То есть, уже начали клиента водить за нос.
Итак, сама предыстория: срок депозита заканчивался 10-го января. Естественно, что, как порядочный человек, клиент за два дня до его окончания пришла уведомить банк о том, что депозит продлевать не будет и хочет забрать средства. Уведомила кассира (вот этого я совершенно не пойму - зачем и почему кассира надо уведомлять, если можно все эти запросы делать централизованно через единую БД, как делают все остальные банки???), оформила карточку для выплат, очередную! О том, что снова хотели ей "втюхнуть" в ПБ так называемый "Gold", а в народе "банальное обдиралово" я уже просто молчу. Причём, делалось это менеджером совершенно сознательно и можно даже сказать, что по умолчанию. Никто даже и не заикался о том, что ежемесячно надо будет с неё делать отчисления в клуб Буратин. Ой, да ну ладно, отвлёкся я...
Итак, в банке сказали, что всё ОК. Приходите в понедельник. То есть, сегодня 12-го января 2015 года. И ВОТ ОН! Долгожданный ДЕНЬ! И что же говорит Приватбанк? Денег нет... Однако!!!
Срок депозита истёк, а денег нет. Вот такой вот банк.
И ещё вдогонку ко всему сказанному, банк уже перевёл депозитные средства на счёт до востребования. На 3700 сказали, что, оказывается, это у них теперь практика такая после окончания срока кидать всё на счёт до востребования на целых 3 дня. Некисло, правда?? При этом, депозит естественно оказался не переведённым на карту, как это обычно делалось.

И после всего этого они миленько предлагают переоформить депозит ещё на один срок... Это как? Раз уж плюнули клиенту в лицо, то теперь и ноги об него дружненько вытрем?
PS: Прошу прощения за сумбур, но события развиваются весьма интересно и довольно стремительно. В Приват24 в информации на счету до востребования появилась уже вся сумма, хотя чуть ранее не доставало практически месячного накопления процентов... что у них там происходит?

Останнє редагування:
А что за новые введения?

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке мы вынуждены временно приостановить платежи с карт ПриватБанка в адрес других банков. Как альтернативу можно использовать свифт платеж или оплату по реквизитам.
Это новое введение в .... народу?

То есть я не могу отправить с гривневой карты, на гривневую по Украине свои же деньги P2P переводом?

Основное назначение "кредитки" - это трата кредитных средств.

Евгений, я повторю вам свой вопрос. Только не нужно в очередной раз рассказывать мне о предназначении кредитки и преимуществах программы Бонус+. Я эти моменты знаю не хуже вас, меня интересует другое.

Вы прекрасно описали, откуда берутся бонусы при покупке в магазине. И я прошу вас точно так же на пальцах показать, откуда берутся бонусы при хранении собственных средств.

Тут один наперсточник написал, что бонусы - это вообще не деньги, это виртуальные деньги. У меня на основном счете деньги вполне реальные. Что происходит 1-го числа каждого месяца? Откуда берутся эти виртуальные бонусы на счету Бонус+? Опишите, пожалуйста, процесс.

Если эта схема создана для уклонения от уплаты налогов, то это замечательно! Правда ли, что с этих недоденег не нужно платить налог? Или же я плачу с этих бонусов налоги на общих основаниях? А какими деньгами поступают мои налоги в бюджет, тоже виртуальными? Или все-таки мои бонусы в одном месте реальные, в другом виртуальные? Я пытаюсь понять, почему у меня получается заплатить с этих бонусов реальные налоги и купить на них реальную колбасу, а вот оплатить ими комиссию за выдачу наличных у меня не получается. Может я что-то делаю неправильно?

Превед, повторяю вопрос:
А к сотруднику Приватбанка у меня вопросы:
как вас заставить списывать с карты ровно столько, сколько в чеке?
как вас заставить вернуть украденное (как минимум за последние 4 месяца)?
как вас заставить не устраивать больше подобную херню?
Любые другие варианты, кроме точного соответствия списания чеку и ненавязывания мне не заказанных мною явно услуг меня не устраивают категорически.
Схема получилась такова:
1) магазин выставляет чек на сумму;
2) я предъявляю карту Преведа для оплаты чека;
3) в момент считывания карты через POS-терминал сумма чека ВНЕЗАПНО становится меньше;
4) я подтверждаю оплату этой уменьшенной суммы (на экране терминала именно она);
5) я получаю чек и слип именно на эту уменьшенную сумму и спокойно валю по своим делам;
6) случайно заглянув в П24 в выписку я вижу, что с меня списали полную сумму (больше чека и слипа), которую я не подтверждал;
7) я начинаю задавать вопросы;
8) в ответ я читаю «это подарок» (превед-зверушка в чате) либо ни хера не читаю (местный бот упал на мороз).

Ну что? Началось?
Только что мне сообщили, что Приватбанк не выдаёт средства с депозита по его окончании. Точнее, в отделении "вежливо" сказали, что денег нет и попросили записаться на среду, а на горячей линии, которая 3700, сказали, что в стране "нет средств". Только вот к чему частный банк к государству? Или Приватбанк уже тождественно равно государство? То есть, уже начали клиента водить за нос.
Итак, сама предыстория: срок депозита заканчивался 10-го января. Естественно, что, как порядочный человек, клиент за два дня до его окончания пришла уведомить банк о том, что депозит продлевать не будет и хочет забрать средства. Уведомила кассира (вот этого я совершенно не пойму - зачем и почему кассира надо уведомлять, если можно все эти запросы делать централизованно через единую БД, как делают все остальные банки???), оформила карточку для выплат, очередную! О том, что снова хотели ей "втюхнуть" в ПБ так называемый "Gold", а в народе "банальное обдиралово" я уже просто молчу. Причём, делалось это менеджером совершенно сознательно и можно даже сказать, что по умолчанию. Никто даже и не заикался о том, что ежемесячно надо будет с неё делать отчисления в клуб Буратин. Ой, да ну ладно, отвлёкся я...
Итак, в банке сказали, что всё ОК. Приходите в понедельник. То есть, сегодня 12-го января 2015 года. И ВОТ ОН! Долгожданный ДЕНЬ! И что же говорит Приватбанк? Денег нет... Однако!!!
Срок депозита истёк, а денег нет. Вот такой вот банк.
И ещё вдогонку ко всему сказанному, банк уже перевёл депозитные средства на счёт до востребования. На 3700 сказали, что, оказывается, это у них теперь практика такая после окончания срока кидать всё на счёт до востребования на целых 3 дня. Некисло, правда?? При этом, депозит естественно оказался не переведённым на карту, как это обычно делалось.

И после всего этого они миленько предлагают переоформить депозит ещё на один срок... Это как? Раз уж плюнули клиенту в лицо, то теперь и ноги об него дружненько вытрем?
PS: Прошу прощения за сумбур, но события развиваются весьма интересно и довольно стремительно. В Приват24 в информации на счету до востребования появилась уже вся сумма, хотя чуть ранее не доставало практически месячного накопления процентов... что у них там происходит?

Добрый вечер, Rearranger!

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa при снятии денег с валютной карты (доллары) в банкомате в гривне по какому курсу происходит выдача гривен?

Добрый вечер, Janech!

Конвертация суммы происходит по карточному курсу ПриватБанка, ознакомиться с которым Вы можете на сайте pb.ua/currency (ПриватБанк - Курс карт и для пополнения вкладов).

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Добрый вечер, Rearranger!

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. Позвольте нам подробно рассмотреть Вашу ситуацию. Направьте, пожалуйста, на email детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо! Мне помощь не нужна. А вот тем кто не смог сегодня в отделении ПБ на пр. Московском 276-Б получить своё назад она вполне сгодится. Ждите письмо.

Хотя, я сам возмущался по этому поводу еще летом. Когда в компьютерном магазине при оплате картой мне пытались увеличить стоимость товара именно на эти 2%
Ну, так просто я не стал там покупать.

Такие магазины ещё есть.
Когда кабель заберешь?

И в продолжение темы о несчастном депозите...
1. Немного ругани в другом отделении плюс такой же разговор с зам. начальника отделения и... вуаля! Средства и оформлены, как положено, и в кассе есть! В тот же момент.
И, что весьма странно, заявление о расторжении договора в письменном виде всё же настоятельно отказывались принимать. Это как понимать? Ведь это документ, который в случае чего будет являться практически единственным доказательством того, что клиент не осёл.
2. Толк от писем и онлайн помощи стремится к абсолютному нулю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятная новость. Есть пострадавшие среди местных?

Занятная новость. Есть пострадавшие среди местных?

Я с Приватбанка валютные покупки не делаю, а когда узнала про их личный курс продажи онлайн валюты, так тем более никогда не буду покупать что-то в Интернете с гривневой карточки Приватбанка. Уж лучше завести валютную карточку для этих целей...

Из последнего опыта общения с Приватом а конкретнее ссо службой поддержки приват24 создалось впечатление что туда набирают откровенных *****ов. На конкретный вопрос-как пополнить стационарный телефон выводят куда угодно только не на нужное меню, после получаса препирательств предлагают обратиться к специалисту по моему вопросу. ладно еще минут 5 жду специалиста, который не может вразумительно ответить почему я не могу пополнить телефон с карты тупо по номеру. предлагает мне найти код Укртелекома, его расчетный счет и т.д потом опять предлагает пополнить мобильный интернет. На прямой вопрос-Илья ты что дебил? обижается и выходит из чата. В конце концов раза с 15 оказывается что НЕТ такой услуги пополнения по номеру. Вот она была, а теперь нет. почему х.з. Причем за интернет пожалуйста, а за телефон нет. на второй вопрос почему я 2 недели назад оплатил телефон с карты, а задолженность до сих пор висит-ответ типа мы ж списали, а дальше кто его знает. Короче чем дальше в лес тем мне приват разочаровывает все больше.

Из последнего опыта общения с Приватом а конкретнее ссо службой поддержки приват24 создалось впечатление что туда набирают откровенных *****ов. На конкретный вопрос-как пополнить стационарный телефон выводят куда угодно только не на нужное меню, после получаса препирательств предлагают обратиться к специалисту по моему вопросу. ладно еще минут 5 жду специалиста, который не может вразумительно ответить почему я не могу пополнить телефон с карты тупо по номеру. предлагает мне найти код Укртелекома, его расчетный счет и т.д потом опять предлагает пополнить мобильный интернет. На прямой вопрос-Илья ты что дебил? обижается и выходит из чата. В конце концов раза с 15 оказывается что НЕТ такой услуги пополнения по номеру. Вот она была, а теперь нет. почему х.з. Причем за интернет пожалуйста, а за телефон нет. на второй вопрос почему я 2 недели назад оплатил телефон с карты, а задолженность до сих пор висит-ответ типа мы ж списали, а дальше кто его знает. Короче чем дальше в лес тем мне приват разочаровывает все больше.

VJ, добрый день!
Приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате.
Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные данные и суть проблемы, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

месяц назад показали эти ссылки в чате. Странно что на главной странице нет на них ссылок. Там с кредитки без комиссии можно телефоны и связь пополнять

месяц назад показали эти ссылки в чате. Странно что на главной странице нет на них ссылок. Там с кредитки без комиссии можно телефоны и связь пополнять

еще больше дальше -

А ссылок нет, так как это похоже на "конкурирующий" с платежами Приват24 LiqPay

Обслуживаются только Киевские номера телефонов
:прыгун:

з.ы. Ув. PrivatBankUa, по поводу ситуации с платежами в пользу Теплосетей новостей случайно нет?

Останній раз (на початку січня) я з Приват-24 за телефон та Інтернет від Укртелекому платив без комісії. Номер харківський, інтернет ОГО.

master_den, ссылка на данный сайт
размещена на нашей главной странице pb.ua, меню слева "Пополнение телефона". Пройдя по данной ссылке Вы можете выбрать необходимый Вам вид услуг.
С уважением, ПриватБанк.

:прыгун:

з.ы. Ув. PrivatBankUa, по поводу ситуации с платежами в пользу Теплосетей новостей случайно нет?

Добрый день, переподвыподверт!
К сожалению, создать платеж нет возможности в связи с тем, что предприятие, сменив реквизиты для оплаты, не направило их в наш банк. Как только нами будут получены актуальные реквизиты предприятия мы обязательно восстановим данную функцию в Приват24.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу