Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
dubishe, добрый день.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните адрес отделения, где заказали карту, на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк!
Спасибо. Таки выдали.

Так всё таки по поводу оплаты частями. Может ли продавец навязывать дополнительные проценты при покупке через оплату частями?
Вот купили телефон. Ценник на витрине 2222.00 гривен.
Продавец разбил на 8 частей по 362.78, то есть общий счет составил 2 902.20. Переплата почти на 700 гривен!
И никак меньше типа он не мог. Номер договора 15011802057810.
Правомерно ли действовал продавец?

Спасибо. Таки выдали.

dubishe, добрый день.
Рады, что Ваш вопрос положительно .
В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь к нам, всегда будем рады Вам помочь в их решении.
С уважением, ПриватБанк.

мудаки вы приватбанк! сегодня взял ради интереса, пополнил счёт этой картой "кредитка" "клубничка" как она там называется, которую всему населению Украины впарили.

так вот, я этой картой не пользуюсь, мне там начислили какие-то 100500 тысяч кредитных денег, мне эти деньги до сраки всё равно ими не пользуюсь. но иногда в балке купи/продайку торговал и на карте есть мои деньги. не КРЕДИТНЫЕ деньги, а МОИ личные. сегодня пополнил счёт телефона - комиссия 1грн - это с моих личных средств комиссия! мудаки приватбанк!

viktor30, добрый день.
Действительно, с 01.12.14 г. пополнение мобильного телефона с помощью личного аккаунта Приват24 будет происходить с комиссией - 1 грн. Хотим заметить, что при проведении платежа размер комиссии отображается.
Вы можете пополнять мобильный телефон без комиссии с помощью виджета "Быстро оплатить" на нашем сайте pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.

Так всё таки по поводу оплаты частями. Может ли продавец навязывать дополнительные проценты при покупке через оплату частями?
Вот купили телефон. Ценник на витрине 2222.00 гривен.
Продавец разбил на 8 частей по 362.78, то есть общий счет составил 2 902.20. Переплата почти на 700 гривен!
И никак меньше типа он не мог. Номер договора 15011802057810.
Правомерно ли действовал продавец?

MrSOL, добрый день.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
А что это ввели за комиссию за пополнение своей кредитами без её физического наличия(по номеру) в размере 2 грн всё терминале .(пароль запрашивал на финансовый номер).На сайте привить призвать анка приватбот отвечает что без всяких комиссий.Ни какой информации на сайте нет

али-паша, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн..
При пополнении виртуальных счетов и Интернет карт комиссия не отсутствует.
Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

Также отметим, что информация о комиссии выводится на экран терминала самообслуживания при платеже или озвучивается кассиром, при оплате в кассе.

И ещё вопрос - платит ли продавец Вам какие-то проценты при продаже по услуге "Оплата частями" сроком на ТРИ месяца.Один известный продавец с вашего сайта включает якобы эти проценты в стоимость товара.Где-то 5% при четырёх частях оплаты.Покупка от 19.01.15

али-паша,
согласно договору заключенному между Банком и точкой оплаты, у которой есть возможность продажи товары посредством Оплаты частями, указанно, что точка оплаты платит комиссию Банку или сама или же, на свое усмотрение, она может возложить комиссию на покупателя.
Как в указанном Вами примере увеличить стоимость товара.
Так же отметим, что торговая точка обязана Вас уведомить, в случае если комиссия возложена на покупателя и включена в сумму товара.
С уважением, ПриватБанк

али-паша,
согласно договору заключенному между Банком и точкой оплаты...

С уважением, ПриватБанк

Вы, наверное, не заметили, но в самом начале сообщения был еще один вопрос. Клиент интересуется, по какой причине при пополнении карты Универсальная берется комиссия 2 гривны? В ваших тарифах нет деления на пополнение по номеру карты и пополнение при наличии карты в терминале. Просто написано, что пополнение кредитки и перевод на нее с любой другой карты не тарифицируется. Или это у вас одна из разновидностей скрытых комиссий?

Вы, наверное, не заметили, но в самом начале сообщения был еще один вопрос. Клиент интересуется, по какой причине при пополнении карты Универсальная берется комиссия 2 гривны? В ваших тарифах нет деления на пополнение по номеру карты и пополнение при наличии карты в терминале. Просто написано, что пополнение кредитки и перевод на нее с любой другой карты не тарифицируется. Или это у вас одна из разновидностей скрытых комиссий?

CROCODILE, добрый день!

Ответ на данный вопрос был предоставлен выше:
"али-паша, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн..
При пополнении виртуальных счетов и Интернет карт комиссия не отсутствует.
Также, на текущий момент, может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания - с присутствием карты.
Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана нашим специалистам.
Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.

Также отметим, что информация о комиссии выводится на экран терминала самообслуживания при платеже или озвучивается кассиром, при оплате в кассе."

Также отметим, что информация о комиссии выводится на экран терминала самообслуживания при платеже...

Комиссия-то выводится, но ваш хитрый расчет состоит в том, что люди уже привыкли пополнять без комиссии, и сейчас они просто не обращают внимания на эту строчку.

Я являюсь владельцем карты "Универсальная". Я ежедневно получаю от банка квитанции об оплате в магазине плюс приходит всевозможный спам насчет новых возможностей, которые открываются у клиентов Приватбанка. Но вот ни в одном из писем я не нашел уведомления об изменении тарифов с 16 января.

Между тем, такое уведомление было бы очень кстати. Хотя у меня карта всегда при себе, однажды мне пришлось пополнять ее по номеру. Просто оба терминала в отделении при считывании информации с карты зависали и спрашивали, я еще здесь или уже ушел. Четыре попытки - и все безрезультатно. А вот по номеру этой карты пополнение прошло в считанные секунды. Если бы это происходило сегодня, то вы бы на пустом месте содрали с меня 2 гривны, правильно?

кстати примат комиссию ввел за пополнение "чужой" карты в терминале (т.е. по номеру) 2 грн.

и тихо так ввели, без каких-либо объявлений предварительных ...

ну не скоты,а?!
Беня, когда ты нажрешься уже, поц сраный !!! :-(

В другой теме почитал про подобную комиссию - она касается только карт для выплат или универсальных тоже?

Почему не уведомили людей о новой комиссии?

Скажите, почему информация по комиссии за пополнение чужой карты привата (для выплат) не всегда соответствует действительной? Терминал пишет, что комиссия не взимается, а в чеке написано, что часть денег таки забрали.
И еще, у вас есть возможность открыть валютный счет в $ на 3 месяца принеся в банк гривны. По какому уурсу будет конвертироваться гривна при открытии счета и по какому курсу конвертируется доллар по прошествии 3х месяцев при закрытии счета

Скажите, почему информация по комиссии за пополнение чужой карты привата (для выплат) не всегда соответствует действительной? Терминал пишет, что комиссия не взимается, а в чеке написано, что часть денег таки забрали.

Вообще-то из названия карты следует, что эта карта предназначена для выплат. С этой карты можно получить деньги без комиссии. А вот пополнение такой карты - это типа нецелевое использование. За пополнение карты для выплат в терминале всегда бралась комиссия, и перевести на нее деньги с другой карты - это тоже всегда была платная услуга. Кредитка пополнялась без комиссии, карта для выплат - с комиссией.

Карту для выплат можно пополнить без комиссии тоже , но через **** , а точнее испульзуя приват 24 и вторую карту

В другой теме почитал про подобную комиссию - она касается только карт для выплат или универсальных тоже?

Почему не уведомили людей о новой комиссии?

master_den, добрый вечер!

С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.

С уважением, ПриватБанк.

И еще, у вас есть возможность открыть валютный счет в $ на 3 месяца принеся в банк гривны. По какому уурсу будет конвертироваться гривна при открытии счета и по какому курсу конвертируется доллар по прошествии 3х месяцев при закрытии счета

Einstain, добрый вечер!

В терминале самообслуживания отображается комиссия платежа. С комиссией карты можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/
В случае, если получатель предоставляет карту для выплат и заинтересован получить определенную сумму, он сообщает, что дополнительно необходимо внести комиссию карты за не целевое пополнение 0,5%.

Вы можете открыть валютный депозит с гривневой карты по курсу ПриватБанка pb.ua/currency "Курсы для карт и для пополнения вкладов".

С уважением, ПриватБанк.

... Einstain, добрый вечер!

Вы можете открыть валютный депозит с гривневой карты по курсу ПриватБанка pb.ua/currency "Курсы для карт и для пополнения вкладов".

С уважением, ПриватБанк.

Открыть это понятно. А при закрытии я получу доллары сша, гривны по карточному курсу или гривны по курсу нбу?

Открыть это понятно. А при закрытии я получу доллары сша, гривны по карточному курсу или гривны по курсу нбу?

Einstain, спасибо за вопрос!
Если Вы желаете расторгнуть валютный депозит, открытый с гривневой карты до истечения 3-х месяцев, депозит выплачивается в национальной валюте на гривневую карту (по безналичном курсу банка, pb.ua/currency). Если Вы желаете получить средства в валюте, вклад нужно расторгать не ранее 3-х месяцев с даты открытия. Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат.
При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента (согласно Постановления НБУ).
С уважением, ПриватБанк

Einstain, спасибо за вопрос!
Если Вы желаете расторгнуть валютный депозит, открытый с гривневой карты до истечения 3-х месяцев, депозит выплачивается в национальной валюте на гривневую карту (по безналичном курсу банка, pb.ua/currency). Если Вы желаете получить средства в валюте, вклад нужно расторгать не ранее 3-х месяцев с даты открытия. Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат.
При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента (согласно Постановления НБУ).
С уважением, ПриватБанк

А, если вклад пролежит положенные 3 месяца, то я смогу забрать вклад в иностранной валюте?

А, если вклад пролежит положенные 3 месяца, то я смогу забрать вклад в иностранной валюте?
разве у привата настолько сладкий курс конвертации? чуть больше 21 грн\доллар стало настолько привлекательным?

Назад
Зверху Знизу