Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
за каждой "виртуальной" гривной на счёте Бонус+ у банка имеется реальная гривна изначально оплаченная покупателем продавцу и удержанная банком с изначального продавца в пользу системы Бонус+.
А сможете точно так же на пальцах рассказать, что происходит не при покупке в магазине, а при хранении собственных средств на кредитке?
Давайте на таком примере. Два года назад я принес в кассу банка наличными 5000 гривен. Эти деньги не пропали и даже не обесценились, и сейчас я хочу полную сумму получить обратно. Только это, оказывается, невозможно. За получение наличных нужно еще заплатить комиссию в 1% от суммы. Почему нельзя оплатить эту комиссию с бонусного счета?
Кстати, Я хочу пояснить для пользователей, что означает термин "лидер по скрытым комиссиям и скрытым платежам". Приватбанк громко и открыто декларирует комиссию за снятие наличных в размере 1%. При этом он скромно умалчивает, что за списание комиссии он тоже берет комиссию. В моем примере за списание 50 гривен комиссии банк возьмет еще и 1% от суммы комиссии, что составит 50 копеек. Ну а те, кто давно следит за темой, сразу же сообразят, что с суммы "комиссии с комиссии" тоже придется заплатить 1%. С 50 копеек эта комиссия округляется до целой копейки, и я не помню случая, чтобы Приватбанк хоть раз забыл списать эту копеечную "комиссию с комиссии", о которой нигде не предупреждает.
В принципе, к этой схеме я уже привык. У меня только один вопрос. А почему все эти комиссии нельзя оплатить бонусами, которые банк начислял мне за хранение собственных средств? Можете ответить?
Останнє редагування: