Очередная, как я подозреваю несвежая, но мало освещенная на ветке фишка от моего "любимого" банка.
Муж снимал деньги в банкомате, вернее пытался, с карты этого, так сказать, банка. По информации на дисплее операция прошла, а вот деньги агрегат отдавать не захотел, ну хоть чек выдал.
После звонка оператору выяснилось, что возврат будет происходить в течение 20!!! банковских дней. Ладно.
Через три дня на мобильный пришло сообщение с непонятного короткого номера, что при пересчете денег в автомате никаких несоответствий обнаружено не было, поэтому "идите накуй, дорогой товарищ" или "пишите заявление". Еще через два дня на счету материализовались деньги в количестве, которое пытались снять, но ни звонка, ни самой транзакции как бы и в природе не существовало.
Пришлось звонить опять. Только после серии оскорблений и угроз оператор кол-центра изволил объяснить, что якобы произошел глюк системы, изобразивший списание денег, потом все восстановили, но вот печаль - при попытке обналичивания была снята комиссия, деньги на счет вернули - а комиссию нет

Казалось бы, что за мелочность, а с другой стороны - 11 гривен, в нашем случае, это же только один эпизод... Это так за день и на скромную хибару в Каннах наколядовать можно, не мудрствуя лукаво.
Это я все к чему. Хотелось бы поинтересоваться у представителя сего банка, как себе так наладить, чтобы и денег не давать, а еще и забирать???????? Мне кажется, даже в Северной Корее более лояльно устроена система