Приватовской карты?
Не поверишь...
С моей личной точки зрения видя сколько и как "зарабатывает" Приват - я уверен в его финансовой стабильности. Нужно следить за правилами и играть их соблюдая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приватовской карты?
Dusilda, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали квалифицированную консультацию и помощь в решении вопроса.
Мы бы хотели прослушать Ваш разговор с оператором, для этого необходима дополнительная информация, напишите , пожалуйста, на адрес электронной почты [email protected] письмо с указанием номера телефона,с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку и сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
Приват, мне звонили твои спамеры с номера 056 733 50 40, на вопрос где взяли мой личный номер отморозились что в каком-то реестре, хотелось бы знать где действительно твои сотрудники берут личные телефоны руководителей предприятий и ЧПшников.
Что прямо так и сказали - больше 70 лет???? Это же адское нарушение.Но кредитку не дают, т.к. ей "больше 70 лет". Да, это верно
Ха-ха, почитал, жесть))) Любопытно, если бы вы убили соседку выбивая долг Привату, то кто был бы заказчиком - Приват как юр.лицо или персонально сотрудник который звонил вам?)))))о развитии событий я здесь уже отписывалась
А ты не хочешь у человека просто взять номер карты и 11 грн вернуть, нет?
Приват, мне звонили твои спамеры с номера 056 733 50 40, на вопрос где взяли мой личный номер отморозились что в каком-то реестре, хотелось бы знать где действительно твои сотрудники берут личные телефоны руководителей предприятий и ЧПшников.
И второй вопрос, спамер с телефона 056 733 50 40 заявил, что для закрытия карточного счета и кредитной карты надо всего лишь написать заявление в отделении, где был открыт счет, уплатить 120 грн и все, счет будет закрыт. Это правда?
Ув.приватбанк подскажите, моя соседка попала в странную ситуацию.
Её зарплатный проект перевели в приватбанк.
Но кредитку не дают, т.к. ей "больше 70 лет". Да, это верно.
Имеет ли право банк отказать в кредитке?
Ну народ вы видите какое издевательство???
Человеки не могут закрыть счета,а тут мол, не дают кредита. Хех...
также почему-то не могу-то сформировать шаблон оплаты за тепло:
Харьков, Харьк область Харьковские тепловые сети услуга "тепло" ОКПО: 31557119 ну расчётный счёт на платёж бумаге 4 значный. Более года безуспешно пытаюсь сделать шаблон. Дублирую сюда чтобы возможно увеличилась вероятность что починят. (в чат на банке отписал)
имхо, это самый дельный пост за последнее время.если этот спамер не в силах ответить ни на один вопрос
пусть оставят е-маил банка в топике,
а профиль спамера забанить, от него толку нет
Невже ви платите комунальні послуги через Приват-24? Це ж дорого! У них там комісії. Рекомендую платити черезтакже почему-то не могу-то сформировать шаблон оплаты за тепло:
поэтому назло "самизнаетекому" нужно оплатить дополнительную комиссию приватбанку?
блажен кто верует
комиссия мегабанка 3% (уже включена в тариф угадайте при помощи кого)
блажен кто верует
комиссия мегабанка 3% (уже включена в тариф угадайте при помощи кого)
Уважаемые работники банка!Заказал через Приват 24 USD internet card не могу получить CW2 код почти 2 месяца.В чате получаю не адекватные ответы на вопросы.Подскажите пожайлуста как решить эту проблему?И возможно ли ее решить?Уже не хватает не каких нервов! В чате уже начали рубить.Да и не только у меня такая проблема.Знакомый чел воевал месяца 3 потратил кучу времени и нервов.Честно говоря такое отношение настораживает.
Невже ви платите комунальні послуги через Приват-24? Це ж дорого! У них там комісії. Рекомендую платити через. Тут немає комісій, приймаються картки в тому числі і Приватбанку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А квитанцию как получить ?
Просто коммуналку по интернету платить не хотелось бы. Всегда возникают вопросы по оплате и приходится часто делать сверку. А для сверки необходима квитанция, которая должна храниться три года.
Лучше уж ногами пойти в банк и через кассу оплатить той же картой, но получив бумажное подтверждение платежа.
А квитанцию как получить ?
Просто коммуналку по интернету платить не хотелось бы. Всегда возникают вопросы по оплате и приходится часто делать сверку. А для сверки необходима квитанция, которая должна храниться три года.
Лучше уж ногами пойти в банк и через кассу оплатить той же картой, но получив бумажное подтверждение платежа.
Уважаемые работники банка!Заказал через Приват 24 USD internet card не могу получить CW2 код почти 2 месяца.В чате получаю не адекватные ответы на вопросы.Подскажите пожайлуста как решить эту проблему?И возможно ли ее решить?Уже не хватает не каких нервов! В чате уже начали рубить.Да и не только у меня такая проблема.Знакомый чел воевал месяца 3 потратил кучу времени и нервов.Честно говоря такое отношение настораживает.
За сколько времени, одна приятная новость, сообщили мне что теперь с моей интернет карты не снимается комиссия за транзакцию в размере 0,35уй.
Удивили...
С чего бы это...
За сколько времени, одна приятная новость, сообщили мне что теперь с моей интернет карты не снимается комиссия за транзакцию в размере 0,35уй.
Удивили...
С чего бы это...
PrivatBankUa какю карту можно сделать в валюте евро
alex1232009, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты получали качественную консультацию. Уточните, пожалуйста, id диалогов и ФИО операторов, с которыми Вы общались, а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк