Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Приватовской карты?

Не поверишь...

С моей личной точки зрения видя сколько и как "зарабатывает" Приват - я уверен в его финансовой стабильности. Нужно следить за правилами и играть их соблюдая.

Ув.приватбанк подскажите, моя соседка попала в странную ситуацию.
Её зарплатный проект перевели в приватбанк.
Но кредитку не дают, т.к. ей "больше 70 лет". Да, это верно.
Имеет ли право банк отказать в кредитке?
Ну народ вы видите какое издевательство???
Человеки не могут закрыть счета,а тут мол, не дают кредита. Хех...

также почему-то не могу-то сформировать шаблон оплаты за тепло:
Харьков, Харьк область Харьковские тепловые сети услуга "тепло" ОКПО: 31557119 ну расчётный счёт на платёж бумаге 4 значный. Более года безуспешно пытаюсь сделать шаблон. Дублирую сюда чтобы возможно увеличилась вероятность что починят. (в чат на банке отписал)

Останнє редагування:
Dusilda, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали квалифицированную консультацию и помощь в решении вопроса.
Мы бы хотели прослушать Ваш разговор с оператором, для этого необходима дополнительная информация, напишите , пожалуйста, на адрес электронной почты [email protected] письмо с указанием номера телефона,с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку и сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.

Вы уж извините, но не вижу никакой связи между общением с оператором и невозвратом денег на карточку.
Мне, почему-то, кажется, что оператор кол-центра не уполномочен решать финансовые вопросы. Я скажу больше, оператор начал внятно отвечать только после обвинения в сговоре и участии в мошенничестве, осуществляемом лицами, имеющими доступ к финансам.
Мой вопрос к представителю банка был более, чем конкретный, ответа как обычно нет.
А телефона не будет, я вам имела неосторожность дать номер, когда перевод получала, о развитии событий я здесь уже отписывалась
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31678586&postcount=6001

Комиссию, кстати, до сих пор не вернули, продолжаем выяснять, воля плюс характер :yahoo:

Приват, мне звонили твои спамеры с номера 056 733 50 40, на вопрос где взяли мой личный номер отморозились что в каком-то реестре, хотелось бы знать где действительно твои сотрудники берут личные телефоны руководителей предприятий и ЧПшников.

Реестр у них внутренний, и попадают туда все, кто просто имел неосторожность проходить мимо банка. Телефоны собираются без понимания, чем занимаются владельцы. Мне давеча звонили с 056..., пафосно предлагали перейти мне и моему бизнесу в прихватбанк. Пришлось объяснять, что я приложу все усилия, чтобы по-прежнему не иметь никакого отношения к этой организации. Я была не в духе, мальчика аж жалко стало.
Я его даже не стала утешать, что и бизнеса у меня никакого нет, где они эту дурню взяли - непонятно :yahoo:

А вот телефон мой взяли, когда перевод оформляли, теперь пользуют и в хвост, и в гриву

З.Ы. И да, судиться - бессмысленно, общались сегодня с адвокатом, в шутку задали вопрос, ответ был однозначен - невозможно банк обвинить в мошенничестве в этой ситуации. Вот такая фигня

Останнє редагування:
Но кредитку не дают, т.к. ей "больше 70 лет". Да, это верно
Что прямо так и сказали - больше 70 лет???? Это же адское нарушение.
Я уверен что многие из тех кому сейчас 70 еще увидят крах Приват банка)))

о развитии событий я здесь уже отписывалась
Ха-ха, почитал, жесть))) Любопытно, если бы вы убили соседку выбивая долг Привату, то кто был бы заказчиком - Приват как юр.лицо или персонально сотрудник который звонил вам?)))))

А ты не хочешь у человека просто взять номер карты и 11 грн вернуть, нет?

Приват, мне звонили твои спамеры с номера 056 733 50 40, на вопрос где взяли мой личный номер отморозились что в каком-то реестре, хотелось бы знать где действительно твои сотрудники берут личные телефоны руководителей предприятий и ЧПшников.

И второй вопрос, спамер с телефона 056 733 50 40 заявил, что для закрытия карточного счета и кредитной карты надо всего лишь написать заявление в отделении, где был открыт счет, уплатить 120 грн и все, счет будет закрыт. Это правда?

Добрый день, Бобер! Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер по адресу электронной почты [email protected]. С уважением, ПриватБанк

Ув.приватбанк подскажите, моя соседка попала в странную ситуацию.
Её зарплатный проект перевели в приватбанк.
Но кредитку не дают, т.к. ей "больше 70 лет". Да, это верно.
Имеет ли право банк отказать в кредитке?
Ну народ вы видите какое издевательство???
Человеки не могут закрыть счета,а тут мол, не дают кредита. Хех...

Харьков, Харьк область Харьковские тепловые сети услуга "тепло" ОКПО: 31557119 ну расчётный счёт на платёж бумаге 4 значный. Более года безуспешно пытаюсь сделать шаблон. Дублирую сюда чтобы возможно увеличилась вероятность что починят. (в чат на банке отписал)

Добрый день, Anton-writer! Клиенты могут оформить кредитную карту с 16 лет, но получить кредитный лимит на карту можно с 18 до 65 лет.
Для решения вопроса по созданию шаблона в Приват24 необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер по адресу электронной почты [email protected]. С уважением, ПриватБанк

если этот спамер не в силах ответить ни на один вопрос
пусть оставят е-маил банка в топике,
а профиль спамера забанить, от него толку нет
имхо, это самый дельный пост за последнее время.

Невже ви платите комунальні послуги через Приват-24? Це ж дорого! У них там комісії. Рекомендую платити через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тут немає комісій, приймаються картки в тому числі і Приватбанку.

:D
блажен кто верует
комиссия мегабанка 3% (уже включена в тариф угадайте при помощи кого)
поэтому назло "самизнаетекому" нужно оплатить дополнительную комиссию приватбанку?

Уважаемые работники банка!Заказал через Приват 24 USD internet card не могу получить CW2 код почти 2 месяца.В чате получаю не адекватные ответы на вопросы.Подскажите пожайлуста как решить эту проблему?И возможно ли ее решить?Уже не хватает не каких нервов! В чате уже начали рубить.Да и не только у меня такая проблема.Знакомый чел воевал месяца 3 потратил кучу времени и нервов.Честно говоря такое отношение настораживает.

:D
блажен кто верует
комиссия мегабанка 3% (уже включена в тариф угадайте при помощи кого)

У мегабанка нельзя оплатить за интернет, за гор телефон моб связь.
Давно там зарегистрирован. Ещё не платил ))
Интерфейс всё-равно дубовый.
У приватбанка помоему комиссии на коммуналку небольшие.
Я ж пишу, что если будут норм идти проплаты, выставляешь нужные суммы и оно автоматом платит за коммуналку, моб, телефон. По идее это классно + откл автооплату можно
Если "чудес" с проплатами у привата не будет - буду в будущем оплачивать, как раз там сменится руководство и разгильдяев надеюсь хорошенько сократят, уменьшут эту тупую "МЛМ-стратегию" ака "бонус-надбавки" и введут норм зарплаты для тех, кто квалифицированный. :клас:;)
Увы на данный момент состояние заложенности узнать не получается у приватбанка, но мне то какая разница? Квитанции ведь приходят

Уважаемые работники банка!Заказал через Приват 24 USD internet card не могу получить CW2 код почти 2 месяца.В чате получаю не адекватные ответы на вопросы.Подскажите пожайлуста как решить эту проблему?И возможно ли ее решить?Уже не хватает не каких нервов! В чате уже начали рубить.Да и не только у меня такая проблема.Знакомый чел воевал месяца 3 потратил кучу времени и нервов.Честно говоря такое отношение настораживает.

Ибо вы неучи! :D
В личных сообщениях есть сообщение об открытии виза интернет кард.
Там номер, срок действия и твой код есть.:клас:
Если такового письма нет - тогда и пиши в техподдержку.
Операции такого характера решаются через операциониста путём создания запроса-сообщения через личные сообщения.

Невже ви платите комунальні послуги через Приват-24? Це ж дорого! У них там комісії. Рекомендую платити через
. Тут немає комісій, приймаються картки в тому числі і Приватбанку.

А квитанцию как получить ?

Просто коммуналку по интернету платить не хотелось бы. Всегда возникают вопросы по оплате и приходится часто делать сверку. А для сверки необходима квитанция, которая должна храниться три года.
Лучше уж ногами пойти в банк и через кассу оплатить той же картой, но получив бумажное подтверждение платежа.

Просто коммуналку по интернету платить не хотелось бы. Всегда возникают вопросы по оплате и приходится часто делать сверку. А для сверки необходима квитанция, которая должна храниться три года.
Лучше уж ногами пойти в банк и через кассу оплатить той же картой, но получив бумажное подтверждение платежа.

Квитанція є в архиві платежів ЄРЦ. Можна їх роздрукувати. Причому є навіть ті квитанції, які ви оплачували раніше не через Інтернет.
Якщо хочете квитанцію з "мокрою" печаткою, можна платити у відділенні Приватбанку зі своєї картки без комісії (з огляду на дискусію уточнюю: без додаткової комісії Приватбанку).

можно получить выписку с мокрой печатью в отделении

alex1232009, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты получали качественную консультацию. Уточните, пожалуйста, id диалогов и ФИО операторов, с которыми Вы общались, а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

За сколько времени, одна приятная новость, сообщили мне что теперь с моей интернет карты не снимается комиссия за транзакцию в размере 0,35уй.
Удивили...
С чего бы это...

За сколько времени, одна приятная новость, сообщили мне что теперь с моей интернет карты не снимается комиссия за транзакцию в размере 0,35уй.
Удивили...
С чего бы это...

Добрый день, Vadonius! Благодарим Вас, за пользование услугами нашего банка.Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. С уважением, ПриватБанк.

Удивили...
С чего бы это...

Имейте ввиду, что нужно иметь на счету один лишний цент. Так как периодически, при оплате инет картой, приват снимает 1 цент, а при следующей транзакции его возвращает, т.е. снимает на 1 цент меньше.

PrivatBankUa какю карту можно сделать в валюте евро

Добрый вечер, Руслан. На данный момент, карты в валюте "евро" эмитированы ПриватБанком уровня не ниже GOLD. Ознакомиться подробнее с видами карт ПриватБанка, Вы можете по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
Также Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному номеру 0-800-500-003 или чат-онлайн сайта https://privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк

alex1232009, добрый день! Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты получали качественную консультацию. Уточните, пожалуйста, id диалогов и ФИО операторов, с которыми Вы общались, а также Ваш контактный номер телефона для обратной связи с Вами по адресу электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк

Сегодня зашел в чат и снова в ответ заготовленные тексты.Но когда я написал что буду писать,сюда: и указал Вашу почту лед тронулся.В понедельник пообещали решить этот вопрос.

Назад
Зверху Знизу