Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Возможно кому поможет при решении проблем проведения платежей. =>
Народ, сейчас вышло обновление java и flash для браузеров. Советую установить.
Уже не первый раз как баги и глюки с браузерами решаются своевременными обновлениями. (работаю в coolnovo, google chrome, mozilla IE9)

Сталкивался со случаями низкой квалификации сотрудников колл-центра.
Ситуация: Утром звонит кто-то моему чп-шнику. Говорит такое
"Сейчас вам прийдет код на телефон, сообщите его мне. Я пытался положить деньги вам на карту через терминал самообслуживания, терминал выключился на второй купюре.Сейчас вам пришел код, он нужен мне чтобы мои деньги не потерялись"

Естественно чп-шник мягко посылает человека. Чел звонит еще раза 2 и пытается что то доказывать. Я дорбираюсь до трубки, чел звонит очередной раз. Я посылаю его жестче. Матом.
Звоню в приват. Рассказываю ситуацию. Девочка говорит что это 100% попытка мошенничества. Типа терминал никакие СМС с кодами не высылает. Тем более если вырубился.
В общем в итоге выяснилось что таки это был не- мошенник. Код который пришел - это "Код для подачи заявки на возврат денег"
Но девочка в колл центре вообще не знала что такое существует.
И в отделении банка куда мы потом обратились про такую фитчу знал только второй человек к которому обратились, и то после обращения к талмуду.

А сегодня я оформил карту у очень квалифицированной девочки в отделении на м. Бекетова. Очень быстро и четко разрулила очередь, приятно было смотреть как она работает Это при том что она была одна и ее постоянно отвлекали. Ей спасибо.

Так что раз на раз не приходится, в любой большой фирме есть люди более или менее квалифицированные.

Приватбанк тебе или кто знающие =>
Скажите, если меня не устраивает обычная кредитка и мне хочется персонифицированную с ф.и.о. подписью и фото сделать, можно ли на неё переневсти открытый кредит а ту "дезактивировать"?
Опишите список преимуществ вышеописанной карты (я не про вип карты а обычные даже типо классик)

Прошу принять меры к отделению "Приватбанка" в пгт Новофедоровка, Сакского района, АР Крыма.
Люди выстаивают очередь в кассу, а потом слышат, что у Вас нет карты приватбанка, значит вас я не обслуживаю.

Тоже самое. Отделение Арх. Бекетова. Две девушки пришли для обмена денег им отказали в обслуживании.
А может надо ролики снимать на камеру и в суд? Ну реально пусть потаскаются "верные юристы". Всех ведь не подкупишь? У нас ведь есть тут юристы, есть у кого камера. Ну дак доведите дело до конца. Я быть может тоже приосоединился бы к вам, дак пока что кредит в банке выплатить надо... поэтому... сами понимаете....

Останнє редагування:
Приватбанк тебе или кто знающие =>
Скажите, если меня не устраивает обычная кредитка и мне хочется персонифицированную с ф.и.о. подписью и фото сделать, можно ли на неё переневсти открытый кредит а ту "дезактивировать"?
Опишите список преимуществ вышеописанной карты (я не про вип карты а обычные даже типо классик)
Є така. Коштує 50 гр. Іменна, з фотографією, з чіпом, MasterCard. Термін виготовлення - формально 2 тижні, але мені затягнули майже на 4. Прив’язується до того ж рахунку, що й звичайна "універсальна" кредитка. Тобто у вас буде дві картки для одного рахунку: іменна та неіменна. Нічого переносити з однієї картки на іншу не треба - це один рахунок. СМС-повідомлення на ній безкоштовні, причому безкоштовними є повідомлення саме на рахунок, а не на картку, тобто на "універсальну" теж будуть безкоштовні.
Знищувати чи ні неіменну картку - як хочете. Можете, наприклад, віддати її старенькому члену сім’ї, нехай розраховується у супермаркетах, а ви буде контролювати витрати через СМС.
Переваги - більш захищена (чіп), легко прив’язується до Internet-платежів, до всіх платіжних систем. Кажуть, що нормально працює за кордоном (сам не пробував), треба тільки відкрити її у Приват-24 для таких платежів.

Останнє редагування:
преимуществ вышеописанной карты
На персонифицированной карте, обычно, с помощью эмбоссирования наносится номер и имя владельца. Это повышает "уровень надёжности карты" в различных операциях. Наличие фотография позволяет избежать процедуры подтверждения личности (это когда паспорт или другой документ просят). В целом есть карты нескольких типов - электрон, классик и прочие "карты высокого класса". "Электроны" обычно идут без эмбоссированного номера и часто ограничены в возможностях оплаты (например, только внутри страны и могут быть запрещены платежи в сети интернет). "Классики" - это полноценные карты в которых подобных ограничений нет. "Карты высокого класса" - обеспечивают "дополнительные плюшки".

да но приват виза классик приват не выпускает
Раньше выпускал. Были еще депозитные голды... - их тоже сейчас не видно.
В поддержке обещали, что в феврале что-то изменится - пока ничего не заметил.

Ага, благодарю за ответы.
Так а маэстро они типо норм тип или как? Вроде у брата мастер кард маэстро...

день добрый
человеку перевел задаток ,и он исчез,сумма 500гр ,через терминал ,вчера около 16часов ,Змиев всего одно отделение через терминал,возможно вернуть или найти человека,просто чтобы он не думал о безнаказанности или не делал так в дальнейшем
Уважаемый shurik28! Для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в любое удобное отделение Банка для написания заявления на проведение служебного расследования. С уважением, ПрватБанк

Уважаемый shurik28! Для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в любое удобное отделение Банка для написания заявления на проведение служебного расследования. С уважением, ПрватБанк

У меня тоже было такое. Сделка была напрямую перевод ликпей 500 грн суммарно человеку. Увы ничего не подписывал, ну так ваша ТП сказала проверят мол так и так... Да кому вы рассказываете? Фрилансер смылся с концами и игнорировал, крутил новом мол это "задаток" за начало работы и всё. Итог: без вариантов тут... Доказательная база ввиду переписки по аське - фуфло :(:плачу:
Подал бы я в суд даже. дак я ж ничего не подписывал, может отсилы были скриншоты. Нас обманули и тут надо смириться. В будущем работать по иной схеме:(

Останнє редагування:
PrivatBankUa
Сегодня был звонок, представились сотрудницей VIP-отделения привата, сказали что мол если я к ней подойду и оформлю у неё голд, то обслуживание голда бесплатно.
На сайте такой инфы не нашел.
Это действительно есть такая акция или сотрудники VIP-отделений пытаются себе наработать клиентов и заработать бонусы вот такой обманной системой?

PrivatBankUa
Сегодня был звонок, представились сотрудницей VIP-отделения привата, сказали что мол если я к ней подойду и оформлю у неё голд, то обслуживание голда бесплатно.
На сайте такой инфы не нашел.
Это действительно есть такая акция или сотрудники VIP-отделений пытаются себе наработать клиентов и заработать бонусы вот такой обманной системой?

Обслуживание голда - бесплатно, берут плату "за членство в голд-клубе". При определённых условиях сотрудники из Днепропетровска могут предложить льготные условия - среди них есть такие, что никакая плата не взымается.
В процессе оформления карты уже в отделении будут пытаться навязать страховку и предложат персонифицированную карту. От страховки можно отказаться бесплатно после оформления карты путём отключения соответствующего регулярного платежа через оператора по телефону (читайте договор). Деньги потраченные на оформление дополнительной карты (не только персонифицированной) можно вернуть на счёт бонус+. Таким образом, если уметь пользоваться бонус+, то дополнительная карта обойдётся без фактических затрат.

Обслуживание голда - бесплатно, берут плату "за членство в голд-клубе". При определённых условиях сотрудники из Днепропетровска могут предложить льготные условия - среди них есть такие, что никакая плата не взымается.
А подробнее можно?
Хочу голд без абонки. :)

А подробнее можно?

Это может предложить "оператор из Днепра по телефону", если их система оценки рисков и лояльности даст соответствующую рекомендацию. Дальше при оформлении карты оператор делает соответствующую заявку и система подтверждает такую возможность.
Критерии оценки достоверно мне неизвестны - плюсом будет положительная кредитная история (отсутствие нарушения сроков по внесению обязательных платежей), подтверждённый доход (или оборот по карте ;)) и участие в других "активностях и продуктах связанных с деятельностью банка". Кстати, корректное использование кредитки даёт возможность сформировать положительную кредитную историю, что гораздо лучше, чем её полное отсутствие.

А подробнее можно?

От российского банка - без проблем :)))

Можешь заказать себе карту от банка "русский стандарт" они выдают голды без абонки. ( но берут деньги за выпуск карты)
Или через яндекс деньги заказать тоже карту ( и тоже голд с чипом и магнитной полосой) и как не странно тоже без абонки и бесплатно :)))

Во втором случае при работе с русскими рублями, в первом и с гривней тоже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу