Как такое может быть?даёт возможность сформировать положительную кредитную историю, что гораздо лучше, чем её полное отсутствие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как такое может быть?даёт возможность сформировать положительную кредитную историю, что гораздо лучше, чем её полное отсутствие.
А подробнее можно?
Хочу голд без абонки.![]()
На комиссии Яндекса глянь. Они не для всехОт российского банка - без проблем))
Можешь заказать себе карту от банка "русский стандарт" они выдают голды без абонки. ( но берут деньги за выпуск карты)
Или через яндекс деньги заказать тоже карту ( и тоже голд с чипом и магнитной полосой) и как не странно тоже без абонки и бесплатно))
Во втором случае при работе с русскими рублями, в первом и с гривней тоже.
Судя по данной фотографии (зеленые полоски на заднем фоне - стандартное оформление Приватовских отделений), мошенники - вероятно, бывшие сотрудники ПриватБанка. Пострадавшие пенсионеры - тоже, вероятно, клиенты ПриватБанка. Речь в статье, вероятно, идет о пенсионных карточках ПриватБанка.
Как такое может быть?
то я в курсеОт российского банка - без проблем))
значит сотрудники, мягко говоря, обманываютДобрый день, Rimlyanin! На данный момент нет оформления карты уровня GOLD без членского взноса. Есть выборка клиентов в банке, которые могут оформить карту GOLD за 50% стоимости. Ознакомиться с преимуществами карты GOLD Вы можете по звонку на бесплатный номер 0-800-504-707 или пройдя по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. С уважением, ПриватБанк
Что именно непонятно?
может немножко не договаривают. Это норм для приватаRimlyanin (M) сказав(ла):]значит сотрудники, мягко говоря, обманывают
у меня вопрос
можно ли получить перевыпущенную универсальную карту, находясь в другом городе
то есть может ли Приват выдавать своим клиентам карты независимо от того находятся ли они в том городе где получали предыдущую.. или нет
что для этого надо
заранее благодарю за ответ
Кредитные ресурсы - это инструмент, который нужно использовать себе на пользу. Возможно, что настанет момент когда на какой-то срок понадобится значительная сумма. Это могут быть как форс-мажорные обстоятельства, так и некоторая помощь при покупке на значительную сумму. Банковские % (речь не о потребительских кредитах и не об о всех банках) гораздо ниже чем тарифы "давателей денег". Положительная кредитная история либо позволит увеличить максимальную сумму банковского займа, либо скажется на уменьшении % ****** по кредиту (так как меньший риск для банка), либо вообще поможет получить положительное решение. При отсутствии кредитной истории банк будет требовать дополнительные свидетельства платежеспособности заёмщика.Утверждение, что положительная кредитная история лучше ее отсутствия при прочих равных (наличии истории обслуживания в банке).
может немножко не договаривают. Это норм для привата
Уважамый ПРИВАТБанк приходится дублировать данный вопрос:
жду ответа.. я думаю что ответить на него для Вас не сложно, уделите мне пару минут.
спасибо
ну тогда придется выполнять правила этой платежной системы. И куча комиссий канет в лету, а им это невыгодно. Вот и всевизу классик приват не выпускает около года. хотя глупо с их стороны
Столкнулся с очередным наебаловом от ПриватБанка.
В банкомате информация представлена так, что невозможно узнать реальный баланс кредитной карты (в "плюсе" или в "минусе"). Информация баланса карты выводится в виде двух строк:
- доступно личных средств;
- доступно кредитных средств.
Например, вам выводится баланс:
доступно личных средств 0.00 грн
доступно кредитных средств 0.00 грн
При этом, если кредитный лимит карты равен нулю, то баланс вашей карты 0.00 грн. А если кредитный лимит карты равен, например, 1500 грн, то значит, баланс вашей карты -1500.00 грн. (то есть, вы должны банку). Учитывая, что ПриватБанк в своих Условиях прописал за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить кредитный лимит карты в сторону увеличения без уведомления клиента, то появляется еще одна лазейка наебать клиента, который, контролируя баланс своей кредитной карты с помощью банкомата, даже не будет подозревать, что он уже является должником банка. Со всеми вытекающими последствиями в виде процентов, пени и штрафов.
Столкнулся с очередным наебаловом от ПриватБанка.
В банкомате информация баланса карты представлена так, что невозможно узнать реальный баланс кредитной карты (в "плюсе" или в "минусе"). Информация баланса карты выводится в виде двух строк:
- доступно личных средств;
- доступно кредитных средств.
Например, вам выводится баланс:
доступно личных средств 0.00 грн
доступно кредитных средств 0.00 грн
При этом, если кредитный лимит карты равен нулю, то баланс вашей карты 0.00 грн. А если кредитный лимит карты равен, например, 1500 грн, то баланс вашей карты -1500.00 грн. (то есть, вы должны банку). Учитывая, что ПриватБанк в своих Условиях прописал за собой право в любой момент в одностороннем порядке изменить кредитный лимит карты в сторону увеличения без уведомления клиента, то появляется еще одна лазейка наебать клиента, который, контролируя баланс своей кредитной карты при помощи банкомата, даже не будет подозревать, что он уже является должником банка. Со всеми вытекающими последствиями в виде процентов, пени и штрафов.
Что бы это значило? На сколько я знаю пин-код карты это секретная информация