Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваучер пополнения, как я понимаю, это бумажка, выданная в кассе, с кодом пополнения мобильного. Пополнение через Приват24 собственными средствами должно быть бесплатным.
По поводу "мгновенно и без комиссии" это факт. Обман.
Ограничивать клиента в пользовании его же собственными деньгами - незаконно. Мягко выражаясь.как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?[/B]
PrivatBankUa сказав(ла):В этой теме на нормально поставленные вопросы отвечает работник этого банка с ника https://www.kharkovforum.com/member.php?u=325515
Создал тему в главном, но она видимо недостаточно *****ская потому ее снесли.
Пишу тут, надеюсь, тут можно материть банк абсолютно не уважающий людей.
Только что на корпоративную симку получил звонок с номера 0567335040 который был сброшен раньше, чем я успел поднять трубку.
Поскольку симка корпоративная и мало-ли кто звонил - перезваниваю. А там "вас витае прыват банк". Положил трубку.
Клиентом преведа банка не являюсь. Выслушивать рекламу за свой счет считаю полным безоговорочным хамством.
Отписался в чат на сайте. Естественно "переключаем на специалиста" и сброс по тайм ауту.
В очередной раз банк показывает себя как охамевших уродов способных вызвать ненависть даже у не клиентов.
Может вы долго не поднимали трубку и на другом конце просто не дождались? Мне тоже только что звонили с этого номера. Никто не сбрасывал. Предложили пообщаться. Я вежливо отказался.
Вы реально считаете, что вот такой случай с приватбанком достоин темы в главном?
Секунд 10 это наверное долго.
Что вы что вы есть же более важные темыВы реально считаете, что вот такой случай с приватбанком достоин темы в главном?
У меня на столе лежал тоже. Передо мной.У меня оказался телефон под рукой, поэтому поднял быстро трубку. Вообще 10 секунд это конечно мало.
Что вы что вы есть же более важные темы
На каких болванах держится Укртелеком!
Старший майор
Парень изнасиловал лошадь,чтобы зачать кентавра ( 1 2 3 4)
milkk
Ну что за ****** работают на канале Animal Planet и подобных? ( 1 2)
Z0M613
Сегодня - Международный день презерватива
тундра
Шум по ул. Тимерязева и как с этим бороться?
Kharkon
Тут как мы видим и обсуждения компаний (темы о которых есть в блеке) и просто *****ство, а привед банк - зась. За 10 минут снесли.
У меня на столе лежал тоже. Передо мной.
Уважаемый приватбанк, прошу дать консультацию. У моей ближайшей родственницы есть зарплатная карточка приватбанка, которую ей в добровольно-принудительном порядке (госорганизация) вручили. Она этой карточкой не пользуется уже три года. На карточке 2-3 грн. Неделю назад эта карточка была похищена вместе с кошельком. Пользоваться дальше услугами приватбанка не предполагается. Прошу расписать ПОШАГОВЫЙ алгоритм, как закрыть карточку, счета и разорвать с Приватбанком договор.
ОКей.
Финальным аккордом по выкидыванию ПриватБанка из своей жизни должно стать Заявление о расторжении Договора банковского обслуживания, в соответствии с пунктом 2.10.9 Условий и правил предоставления банковских услуг:
2.10.9. Клиент вправе в любой момент расторгнуть настоящий Договор, уведомив о
данном намерении Банк путем подачи в Банк письменного заявления о расторжении
Договора по форме, установленной Банком
Кстати, в Условиях и правилах предоставления банковских услуг есть следующий пункт:
2.10.16. Закрытие Счетов осуществляется в порядке, установленном «Условиями использования дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (Приложение 1 к Условиям).
PrivatBankUa, ответьте на вопрос:
ГДЕ можно ознакомиться с «Условиями использования дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», в частности, с Приложением 1 к Условиям?
тут виноват работодатель который ради своих бонусов от пб заключил такой договор.
сами "условия" есть в пдф-ке с универсальным договором, это я нашёл. А вот указанное в 2.10.16 приложение - так и не найдено в теле пдф-ки, Вы можете указать точный URL ?Детально ознакомиться с информацией, вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru .
С уважением, ПриватБанк.
У знакомой закончился срок действия зарплатной карты. Сегодня она в отделении забрала новую карту. Но карта оказалась неактивирована. Оказывается для того, чтобы активировать зарплатную карту необходимо активировать кредитку. Знакомая сказала, что ей кредитка *** не впала и активировать ее она не будет, на что сотрудница ответила, что "тогда не получишь свою зарплату".
Кредитку не активировала - осталась без зарплаты.
Только что я звонил по этому поводу в банк. Там сказали, что как и есть - теперь у них такие правила. Хера ты получишь зарплату если не активируешь кредитку. Просил назвать пункт соглашения - не смогли. Сказали, что есть договоренность с предприятием, которое начисляет зарплату. Я спросил какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием, которое платит зарплату к личному счету физлица и средствам на нем - меня послали в юротдел)))
Попутно узнал за справку о закрытии счета - есть только выписка за 30 грн.
Внимание Вопросы - если пб такой заебатый, нахера навязывать ненужные продукты?
как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?
К слову, вчера вынужден был отправить платеж через терминал пб (у продавца только пб карта). Терминал не выдал чек. Позвал сотрудниц отделения. С 4 раза был услышан))). Попросили подождать, пока напечатают чек. Прождал почти полчаса - "программа не работала". Кроме меня еще 3 человека ждали "программу", а один парень все это время пытался выяснить у девочки куда делись его деньги с карты. Причем безуспешно. Девочка хлопала наклеенными ресницами, куда-то звонила, с кем-то переписывалась, кароче делала все, что могла. Но ответить куда делись деньги с карты так и не смогла. Чем закончилось - не знаю, "программа заработала" и я ушел.
pishite2001, добрый день!
При выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты. Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.
ВПри выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты.
На каком основании вы ограничиваете человека в праве воспользоваться своими деньгами?Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.
ВДнепропетровскеЕкатеринославе не в курсе, что Царь-Освободитель Александр II еще в 1861 году крепостное право отменил?
Вы можете заключать сколько угодно договоров с работодателем - но от этого "Копилка" и кредитка не становятся обязательны для работника.
На каком основании вы ограничиваете человека в праве воспользоваться своими деньгами?