Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ваучер пополнения, как я понимаю, это бумажка, выданная в кассе, с кодом пополнения мобильного. Пополнение через Приват24 собственными средствами должно быть бесплатным.
По поводу "мгновенно и без комиссии" это факт. Обман.

Ваучер пополнения, как я понимаю, это бумажка, выданная в кассе, с кодом пополнения мобильного. Пополнение через Приват24 собственными средствами должно быть бесплатным.
По поводу "мгновенно и без комиссии" это факт. Обман.

А покажите где написано, что "бесплатно", в качестве награды можете проверить какая цена у этого "бесплатно".

Уважаемый приватбанк, прошу дать консультацию. У моей ближайшей родственницы есть зарплатная карточка приватбанка, которую ей в добровольно-принудительном порядке (госорганизация) вручили. Она этой карточкой не пользуется уже три года. На карточке 2-3 грн. Неделю назад эта карточка была похищена вместе с кошельком. Пользоваться дальше услугами приватбанка не предполагается. Прошу расписать ПОШАГОВЫЙ алгоритм, как закрыть карточку, счета и разорвать с Приватбанком договор.

У знакомой закончился срок действия зарплатной карты. Сегодня она в отделении забрала новую карту. Но карта оказалась неактивирована. Оказывается для того, чтобы активировать зарплатную карту необходимо активировать кредитку. Знакомая сказала, что ей кредитка *** не впала и активировать ее она не будет, на что сотрудница ответила, что "тогда не получишь свою зарплату".
Кредитку не активировала - осталась без зарплаты.
Только что я звонил по этому поводу в банк. Там сказали, что как и есть - теперь у них такие правила. Хера ты получишь зарплату если не активируешь кредитку. Просил назвать пункт соглашения - не смогли. Сказали, что есть договоренность с предприятием, которое начисляет зарплату. Я спросил какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием, которое платит зарплату к личному счету физлица и средствам на нем - меня послали в юротдел)))
Попутно узнал за справку о закрытии счета - есть только выписка за 30 грн.
Внимание Вопросы - если пб такой заебатый, нахера навязывать ненужные продукты?
как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?

К слову, вчера вынужден был отправить платеж через терминал пб (у продавца только пб карта). Терминал не выдал чек. Позвал сотрудниц отделения. С 4 раза был услышан))). Попросили подождать, пока напечатают чек. Прождал почти полчаса - "программа не работала". Кроме меня еще 3 человека ждали "программу", а один парень все это время пытался выяснить у девочки куда делись его деньги с карты. Причем безуспешно. Девочка хлопала наклеенными ресницами, куда-то звонила, с кем-то переписывалась, кароче делала все, что могла. Но ответить куда делись деньги с карты так и не смогла. Чем закончилось - не знаю, "программа заработала" и я ушел.

как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?[/B]
Ограничивать клиента в пользовании его же собственными деньгами - незаконно. Мягко выражаясь.
Идите в отделение, где выдана карта, и оставьте там (с отметкой на втором экземпляре) заявление в свободной форме, в котором требуйте выдать вам ваши деньги (указываете свои данные, номер карты/счета). При отсутствии реакции банка на следующий день идите в НБУ/прокуратуру и пишите заявление там.
Впрочем, возможно, местный консультант "Привата" сейчас скажет что-то полезное по вашему вопросу...

тут виноват работодатель который ради своих бонусов от пб заключил такой договор.

Создал тему в главном, но она видимо недостаточно *****ская потому ее снесли.
Пишу тут, надеюсь, тут можно материть банк абсолютно не уважающий людей.
Только что на корпоративную симку получил звонок с номера 0567335040 который был сброшен раньше, чем я успел поднять трубку.
Поскольку симка корпоративная и мало-ли кто звонил - перезваниваю. А там "вас витае прыват банк". Положил трубку.
Клиентом преведа банка не являюсь. Выслушивать рекламу за свой счет считаю полным безоговорочным хамством.
Отписался в чат на сайте. Естественно "переключаем на специалиста" и сброс по тайм ауту.
В очередной раз банк показывает себя как охамевших уродов способных вызвать ненависть даже у не клиентов.

Создал тему в главном, но она видимо недостаточно *****ская потому ее снесли.
Пишу тут, надеюсь, тут можно материть банк абсолютно не уважающий людей.
Только что на корпоративную симку получил звонок с номера 0567335040 который был сброшен раньше, чем я успел поднять трубку.
Поскольку симка корпоративная и мало-ли кто звонил - перезваниваю. А там "вас витае прыват банк". Положил трубку.
Клиентом преведа банка не являюсь. Выслушивать рекламу за свой счет считаю полным безоговорочным хамством.
Отписался в чат на сайте. Естественно "переключаем на специалиста" и сброс по тайм ауту.
В очередной раз банк показывает себя как охамевших уродов способных вызвать ненависть даже у не клиентов.

Может вы долго не поднимали трубку и на другом конце просто не дождались? Мне тоже только что звонили с этого номера. Никто не сбрасывал. Предложили пообщаться. Я вежливо отказался.

Вы реально считаете, что вот такой случай с приватбанком достоин темы в главном?

Может вы долго не поднимали трубку и на другом конце просто не дождались? Мне тоже только что звонили с этого номера. Никто не сбрасывал. Предложили пообщаться. Я вежливо отказался.

Вы реально считаете, что вот такой случай с приватбанком достоин темы в главном?

Секунд 10 это наверное долго.

Что вы что вы есть же более важные темы
На каких болванах держится Укртелеком!
Старший майор
Парень изнасиловал лошадь,чтобы зачать кентавра ‎( 1 2 3 4)
milkk
Ну что за ****** работают на канале Animal Planet и подобных? ‎( 1 2)
Z0M613
Сегодня - Международный день презерватива
тундра
Шум по ул. Тимерязева и как с этим бороться?
Kharkon

Тут как мы видим и обсуждения компаний (темы о которых есть в блеке) и просто *****ство, а привед банк - зась. За 10 минут снесли.

У меня оказался телефон под рукой, поэтому поднял быстро трубку. Вообще 10 секунд это конечно мало.
У меня на столе лежал тоже. Передо мной.

Что вы что вы есть же более важные темы
На каких болванах держится Укртелеком!
Старший майор
Парень изнасиловал лошадь,чтобы зачать кентавра ‎( 1 2 3 4)
milkk
Ну что за ****** работают на канале Animal Planet и подобных? ‎( 1 2)
Z0M613
Сегодня - Международный день презерватива
тундра
Шум по ул. Тимерязева и как с этим бороться?
Kharkon

Тут как мы видим и обсуждения компаний (темы о которых есть в блеке) и просто *****ство, а привед банк - зась. За 10 минут снесли.

У меня на столе лежал тоже. Передо мной.

Я согласен, что в главном много дебильных тем. Но также согласен, что снесли вашу тему т.к. приватбанк есть в блеке и с первой страницы не уходит. Давайте закончим этот бессмысленный диалог. :пиво: Я хотел сказать, что это совпадение, что вам так позвонили.

Уважаемый приватбанк, прошу дать консультацию. У моей ближайшей родственницы есть зарплатная карточка приватбанка, которую ей в добровольно-принудительном порядке (госорганизация) вручили. Она этой карточкой не пользуется уже три года. На карточке 2-3 грн. Неделю назад эта карточка была похищена вместе с кошельком. Пользоваться дальше услугами приватбанка не предполагается. Прошу расписать ПОШАГОВЫЙ алгоритм, как закрыть карточку, счета и разорвать с Приватбанком договор.

HOLUX, добрый день!
Так как карта была утеряна, рекомендуем ее заблокировать в целях безопасности. Для закрытия карты, Вы можете обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка. В случае положительного остатка средств на карте, сумма может быть переведена на активный счет или получена в кассе банка.
С уважением, ПриватБанк.

ОКей.
Финальным аккордом по выкидыванию ПриватБанка из своей жизни должно стать Заявление о расторжении Договора банковского обслуживания, в соответствии с пунктом 2.10.9 Условий и правил предоставления банковских услуг:
2.10.9. Клиент вправе в любой момент расторгнуть настоящий Договор, уведомив о
данном намерении Банк путем подачи в Банк письменного заявления о расторжении
Договора по форме, установленной Банком

Кстати, в Условиях и правилах предоставления банковских услуг есть следующий пункт:
2.10.16. Закрытие Счетов осуществляется в порядке, установленном «Условиями использования дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (Приложение 1 к Условиям).

PrivatBankUa, ответьте на вопрос:
ГДЕ можно ознакомиться с «Условиями использования дебетных карт ПАО КБ «ПРИВАТБАНК», в частности, с Приложением 1 к Условиям?

nonedub, добрый день!
Детально ознакомиться с информацией, вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=164&level=1&ln=ru .
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
тут виноват работодатель который ради своих бонусов от пб заключил такой договор.

Скажу только вам по большому секрету - работодатель не в курсе. Не в курсе был работодатель и два года назад, когда приватнаебанк пиздил с зарплатных карт по полтиннику. Наебанк и тогда валил все на работодателя, но именно благодаря работодателю, который позвонил в банк со словами "вы чо ****** там", пиздить ежемесячный полтинник перестали.
Да и какая разница о чем договорился кто-то с кем-то? Деньги уже на счету физлица. Оно (лицо) хочет эти свои деньги получить. Приватнаебанк деньги не отдает без активации кредитки. А потом туташний бот бьет себя пяткой в ***** и рассказывает как хорошо в стране советской жить дохуя они кредиток продали ))).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Останнє редагування:
Детально ознакомиться с информацией, вы можете на сайте https://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru .
С уважением, ПриватБанк.
сами "условия" есть в пдф-ке с универсальным договором, это я нашёл. А вот указанное в 2.10.16 приложение - так и не найдено в теле пдф-ки, Вы можете указать точный URL ?

У знакомой закончился срок действия зарплатной карты. Сегодня она в отделении забрала новую карту. Но карта оказалась неактивирована. Оказывается для того, чтобы активировать зарплатную карту необходимо активировать кредитку. Знакомая сказала, что ей кредитка *** не впала и активировать ее она не будет, на что сотрудница ответила, что "тогда не получишь свою зарплату".
Кредитку не активировала - осталась без зарплаты.
Только что я звонил по этому поводу в банк. Там сказали, что как и есть - теперь у них такие правила. Хера ты получишь зарплату если не активируешь кредитку. Просил назвать пункт соглашения - не смогли. Сказали, что есть договоренность с предприятием, которое начисляет зарплату. Я спросил какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием, которое платит зарплату к личному счету физлица и средствам на нем - меня послали в юротдел)))
Попутно узнал за справку о закрытии счета - есть только выписка за 30 грн.
Внимание Вопросы - если пб такой заебатый, нахера навязывать ненужные продукты?
как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?

К слову, вчера вынужден был отправить платеж через терминал пб (у продавца только пб карта). Терминал не выдал чек. Позвал сотрудниц отделения. С 4 раза был услышан))). Попросили подождать, пока напечатают чек. Прождал почти полчаса - "программа не работала". Кроме меня еще 3 человека ждали "программу", а один парень все это время пытался выяснить у девочки куда делись его деньги с карты. Причем безуспешно. Девочка хлопала наклеенными ресницами, куда-то звонила, с кем-то переписывалась, кароче делала все, что могла. Но ответить куда делись деньги с карты так и не смогла. Чем закончилось - не знаю, "программа заработала" и я ушел.

pishite2001, добрый день!
При выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты. Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.

pishite2001, добрый день!
При выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты. Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.

Какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием (главбух не в курсе) к собственным средствам физлица на счету этого физлица. По поводу трех дней где почитать? Прямую ссылку пожалуйста. И почему в отделении и по телефону мне сказали что "зарплату не получите пока не активируете кредитку"? Кто врет?

При выдаче зарплатной карты действует пакетное соглашение с бухгалтерией предприятия, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты.
В Днепропетровске Екатеринославе не в курсе, что Царь-Освободитель Александр II еще в 1861 году крепостное право отменил?
Вы можете заключать сколько угодно договоров с работодателем - но от этого "Копилка" и кредитка не становятся обязательны для работника.
Активировать зарплатную карту без кредитки возможно через три дня после получения, для этого необходимо посетить отделение банка.
С уважением, ПриватБанк.
На каком основании вы ограничиваете человека в праве воспользоваться своими деньгами?

В Днепропетровске Екатеринославе не в курсе, что Царь-Освободитель Александр II еще в 1861 году крепостное право отменил?
Вы можете заключать сколько угодно договоров с работодателем - но от этого "Копилка" и кредитка не становятся обязательны для работника.
На каком основании вы ограничиваете человека в праве воспользоваться своими деньгами?

Думаю, что сейчас самое время великодушно сказать "спасибо" и в ноги привату поклониться за доброту евоную. Ведь иные супостаты могли договориться чтоб почку вырезали или в рабство к басурманам навек увели, супротив благодетеля, одарившего кредиткой и копилкой. Аминь.

Назад
Зверху Знизу