У знакомой закончился срок действия зарплатной карты. Сегодня она в отделении забрала новую карту. Но карта оказалась неактивирована. Оказывается для того, чтобы активировать зарплатную карту необходимо активировать кредитку. Знакомая сказала, что ей кредитка *** не впала и активировать ее она не будет, на что сотрудница ответила, что "тогда не получишь свою зарплату".
Кредитку не активировала - осталась без зарплаты.
Только что я звонил по этому поводу в банк. Там сказали, что как и есть - теперь у них такие правила. Хера ты получишь зарплату если не активируешь кредитку. Просил назвать пункт соглашения - не смогли. Сказали, что есть договоренность с предприятием, которое начисляет зарплату. Я спросил какое отношение имеет якобы договоренность с предприятием, которое платит зарплату к личному счету физлица и средствам на нем - меня послали в юротдел)))
Попутно узнал за справку о закрытии счета - есть только выписка за 30 грн.
Внимание Вопросы - если пб такой заебатый, нахера навязывать ненужные продукты?
как снять деньги с зарплатной катрты, если кредитка не нужна?
К слову, вчера вынужден был отправить платеж через терминал пб (у продавца только пб карта). Терминал не выдал чек. Позвал сотрудниц отделения. С 4 раза был услышан))). Попросили подождать, пока напечатают чек. Прождал почти полчаса - "программа не работала". Кроме меня еще 3 человека ждали "программу", а один парень все это время пытался выяснить у девочки куда делись его деньги с карты. Причем безуспешно. Девочка хлопала наклеенными ресницами, куда-то звонила, с кем-то переписывалась, кароче делала все, что могла. Но ответить куда делись деньги с карты так и не смогла. Чем закончилось - не знаю, "программа заработала" и я ушел.