Может в первое сообщение добавлять ответы на самые распространённые вопросы?Давайте ещё четрвертый раз спросим как это делает nonedub.
Или нужен другой ответ на этот вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может в первое сообщение добавлять ответы на самые распространённые вопросы?Давайте ещё четрвертый раз спросим как это делает nonedub.
Или нужен другой ответ на этот вопрос?
Подтверждаю. Действительно, Опера разочаровала...superyar, доброе утро!
Система работает исправно, для корректной работы рекомендуем использовать последние версии браузеров Mozilla или Chrome.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Собираюсь ехать в Польшу с картой универсальная (мастеркард) и расплачиваться ей там. Скажите как будет проходить конвертация из гривны в злотый. И будут ли взыматься какие-то дополниетльные комисии? Спасибо.
В очередной раз изъявляю интерес. Чтоб Приват не отморозился как в предыдущие разы.пожалуйста уточните, что бы закрыть вопрос.
Входит ли справка о закрытии картсчёта в тот комплект необходимых документов, о котором Вы писали раньше? Какая для этого предусмотрена процедура, сроки, стоимость?
Антон, добрый день и спасибо за вопрос!
Для получения такой услуги, банк выдает Клиенту карту. Подача заявки на установление кредитного лимита осуществляется либо в отделении Банка, либо в банкомате Банка, терминале самообслуживания. В течение одного банковского дня с момента подачи Клиентом заявки на установление кредитного лимита, банк принимает решение, об установлении кредитного лимита Клиенту. В случае принятия положительного решения, Банк направляет Клиенту уведомление с устанавливлением кредитного лимита , размер которого не превышает 100 000 грн.
Более подробная информация доступна на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Andron13, добрый день и спасибо за вопрос!
В данном случае конвертация будет осуществлена по следующей цепочке:
гривна - доллар - злотый.
Гривна - доллар: конвертация по курсу банка
Доллар - злотый: конвертация по курсу платежной системы
Что касается комиссии карты, то она будет зависеть от совершаемой операции, более детально есть в тарифах на нашем сайте.
Также обращаем Ваше внимание на необходимость подачи заявки на совершение операций по карте в другой стране - это можно сделать с помощьюв меню - Мои счета - Управление картой/счетом - Не блокировать карту (при выезде за рубеж).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
Собираюсь ехать в Польшу с картой универсальная (мастеркард) и расплачиваться ей там. Скажите как будет проходить конвертация из гривны в злотый. И будут ли взыматься какие-то дополниетльные комисии? Спасибо.
Вы хотите звонить в поддержку Привата из-за границы потому что у вас не проходит платеж? Или сняли слишком дофига? ИМХО заведите Mastercard нормального банка у которого еще партнерские банкоматы в Европе есть. Рекламировать не буду - сами гуглите какие европейские банки представлены в Украине. Да и в свое время мне рекомендовали Mastercard в ЕВРО а не гривне - так меньше конвертаций соотвественно меньше денег потратите.
2 PrivatBankUa
У моєї дружини немає ІПН через відмову. Маючи "миттєву" картку вона намагалась зареєструватись у Приват24. Вдалось це лише через чат. При спробі прив'язати картку до системи двічі були відмови. У чаті з'ясували що відмови були через те, що якийсь "лівий" ІПН в її профіль був прописаний оператором під час реєстрації і через це було неспівпадіння даних. Після цього її взагалі перестало пускати до Приват24. У чаті було повідомлено що акаунт було видалено, не зрозумло з якої радості. Оператор сформував заявку на створення нового. Попередив що перетелефонують для реєстрації нового. Ні до кінця того дня, ні наступного дзвінка так і не було. За зверненням у чат було знову обіцяно перетелефонувати. І знову ніякого дзвінка протягом дня. Знову звертання у чат і знову нова обіцянка перетелефонувати і запевнення що відбудеться це навіть у ближчу годину максимум. І знову ніякого дзвінка.
Скажіть, варто ще розраховувати на можливість реєстрації у Приват24 людині без ІПН, чи банк просто не зацікавлений у таких клієнтах і таким чином просто м'яко "відшиває" їх? У чат звертатись з даною проблемою надалі просто не бачу сенсу - витрачено часу на очікування відповіді операторів в сумі вже дуже багато, а результатів навіть не нуль, а враховуючи видалення аккаунта я би сказав вже в мінусі.
Спасибо. Но я так понимаю что конвертация в злотый все равно пойдет через доллар. Т.е. двойная конвертация.
Снимать наличку через банкоматы не планирую.
Так в тому то і справа що не хотілось в банк пертись. Особливо у робочий час.
А особливо зважаючи на заяви що банк активно розвиває системи віддаленого керування продуктами.
Вообще - при поездке за границу - ползуйтесь исключительно именными картами, уровнем не ниже Виза Классик. Это касается всех банков и это такой баян-бабаян, что я удивлён, что этого не знают взрослые люди.До речі, їдучи за кордон не кладіть усі яйця (гроші) у один кошик (картку). Особливо якщо цей кошик - проста Універсальна від Приватбанку. Часто доводилось бачити відгуки коли в людей просто або відмовлялись приймати її до оплати за кордоном, або не могли провести платіж.
Особливо зважте на те що по цій карті всі оплати відбуваються із введенням ПІН, а за кордоном запиту ПІН часто немає. І проплата тупо блокується.
Беріть з собою ще якусь іншу карту (бажано іншого банку), про всяк випадок і вносьте частину коштів на неї.
Конвертация будет проходить в евро, т.к. Польша в Европе. Если Вы будете не в Европе, конвертация будет через доллар.Спасибо. Но я так понимаю что конвертация в злотый все равно пойдет через доллар. Т.е. двойная конвертация. Да и зарплата все равно у меня в гривне. Снимать наличку через банкоматы не планирую. Посоветуйте банк в личку, буду благодарен