ну вот так оно теоретически и должно работать, только меня вот почему то никто не спрашивалЕсли в отделении одно кассовое окно, то работа ведется по выбору клиента.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот так оно теоретически и должно работать, только меня вот почему то никто не спрашивалЕсли в отделении одно кассовое окно, то работа ведется по выбору клиента.
Между картами привата - нормально. с оплатами через инет тоже проблем не былоПо сути меня интересует если кто пользуется активно переводами нормально ли они проходят. Т.к. думаю что будет много операций. (средих, мелких) И внутри банка и между банками. С обналичкой то всё норм. Словом чтобы знать что операции идут норм а так благо в целом банк меня устраивает.
Вы теперь знаете, как должно быть и можете требовать на месте свою "сдачу до гривны".ну вот так оно теоретически и должно работать, только меня вот почему то никто не спрашивал
именно.
Одщин из вопросов звучит так:
А правда ли что приват нелегально покупает паспортную базу, в том числе ту её часть, где указаны украденные-утерянные и прочие не действительные паспорта?
И при этом вам уже несколько лет подряд продают фактически одну и туже, устаревшую базу.
ПриватБанк, глянь моё сообщение https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34639479&postcount=8330
пополнил счет в банкомате еще 1 числа. до сих пор на телефон не пришло пополнение. что делать? мтс на контракте берет пеню...
сегодня выяснил что ничего и не отсылалось.
что, с банкомата уже телефон пополнять нельзя??
Когда можно будет пополнять номера российских операторов связи (мегофон)
а то в приват24 написано что скоро, уже 1 год
Будьте осторожны. Сегодня ко мне на почту с ящика [email protected] пришло письмо от мошенников, выпытывающих пароли.
Вот так выглядит баннер...
![]()
1) О банке:Являюсь клиентом банка (кредитка).
Я что так понял что не стоит при регистрации своего бизнеса иметь с ним дело? Столько отзывов пошло невесёлых...
Кстати, они хоть логин в п24 починили, уже радует.
скажите, кто пользовался моб терминалами оплаты как они?
2) Новость:
кстати, а это не про вас тут пишут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Представитель Приватбанка, ответьте на такой вопрос. Не могу зайти на Приват24, пробую изменить пароль, оказывается, что нельзя и чтобы решить вопрос нужно позвонить на горячую линию или написать в чат. Пишу в чат, излагаю проблему. Оказывается, что проанализировав мои действия с кредитной картой, мне решили запретить ею пользоваться. Теперь я могу её только пополнять, поэтому карта для изменения пароля не подходит, нужно воспользоваться другой или погасить всё что должен, чтобы выйти в ноль.
Чушь какая-то получается, почему я не могу воспользоваться сервисом, только потому что карта Вами заблокирована? И второй вопрос: вы специально уменьшили лимит на такую сумму, что бы после списания средств "за пользование кредитным лимитом" я ушел в минус?
Здравствуйте, родной ПБ!
Когда вы уже разрешите зайти в Приват 24? Нужро провести проплаты, а вы не даете.
Никто негативные отзывы не удаляет и об этом мы договорились с PrivatBankUa.администрация ХФ делегировала официальному представителю ПриватБанка полномочия удалять в этой ветке негативные отзывы пользователей ХФ о ПриватБанке.
Никто негативные отзывы не удаляет и об этом мы договорились с PrivatBankUa.
Работник банка отвечает на вопросы. Оскорбления и мат это не "негативный отзыв". Иначе человек просто уйдет с форума и матюкайтесь, поливайте грязью сколько хотите...
ПО теме. Ув. приватбанк.
Я узнал что у вас тут появилась новая услуга "кредит на всякий случай". Расскажите о ней в 2-3 словах. Можно ли им воспользоваться занимаясь бизнесом? (или без ограничений)
Он не может знать всё. В чате Приват24 тоже переключают на сотрудника который шарит в данном вопросе. А это форум.Работник банка отвечает далеко не на все вопросы.
Это тема отзывов о банке. Своих. А не место для статей, для пиара, черного пиар. Это не место для обсуждения космоса, смартфонов, GPS и всего остального...А куда делась ссылкастатью, которую я запостил в этой ветке час назад? Это тоже оскорбления и мат?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Работник банка отвечает далеко не на все вопросы.
Вопрос о выдаче справки о закрытии счета так и остался без ответа.
Вопрос о взимании комиссии за пополнение Киевстара так и остался без ответа.
Это подходит под понятие флуд. Вы можете попытаться обсудить эту статью, например, в разделе Экономика. Если в статье есть вопрос, который Вы хотите задать - пожалуйста приведите сам вопрос ,а не ссылку на статью на другом ресурсе. Я уже не говорю о том, что сообщения вида "прочтите дальше" явно запрещено в п.21 правил форума.А куда делась ссылка вот на эту статью, которую я запостил в этой ветке час назад? Это тоже оскорбления и мат?
Если ответы предоставлены, надеюсь не будет сложно их повторить, так как мы видим, что вопросы вызывают животрепещущий интерес.На вопросы про закрытие счета и взимание комиссии ответы предоставлялись ранее.
nonedub, в отделении банка Вы можете получить всю необходимую документацию. Если у Вас существуют дополнительные вопросы касательно "Условий и правил предоставления банковских услуг", соблюдения действующих постановлений НБУ или другая информация юридического характера, можно уточнить ее направив письмо на наш адрес (ул. Набережная Победы, 50, г.Днепропетровск, 49094, Украина), где оно будет рассмотрено и предоставлен ответ юристами банка.PrivatBankUa, 3-й раз спрашиваю![]()
С уважением, ПриватБанк.