пополнил счет в банкомате еще 1 числа. до сих пор на телефон не пришло пополнение. что делать? мтс на контракте берет пеню...
сегодня выяснил что ничего и не отсылалось.
что, с банкомата уже телефон пополнять нельзя??
yinior, здравствуйте!
Пополнение мобильных с помощью банкоматов работает. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш вопрос, почему не осуществилось пополнение. Для уточнения данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты
[email protected], сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемые читатели форума!
Касательно запроса ПИН-кода карты при восстановлении пароля в Приват 24. Да, такое действительно может запрашивать система, т.к. возможны различные вариации того, какая именно информация будет запрошена при регистрации. Если Вы это делаете на сайте банка, то ничего страшного не случиться, система сверит данные и выполнит требуемую операцию. Но на "фейковых" сайтах вводить его не стоит
С уважением, ПриватБанк.
Когда можно будет пополнять номера российских операторов связи (мегофон)
а то в приват24 написано что скоро, уже 1 год
Уважаемый Руслан, спасибо за вопрос!
Планируется запустить в этом месяце, будем ждать реализации.
С уважением, ПриватБанк.
Будьте осторожны. Сегодня ко мне на почту с ящика
[email protected] пришло письмо от мошенников, выпытывающих пароли.
Вот так выглядит баннер...
VadimMag, спасибо за предостережение!
Если сохранился точный адрес ссылки, куда идет переход, то можете уточнить его нам на почту и мы передадим информацию по назначению для проработки.
С уважением, ПриватБанк.
1) О банке:Являюсь клиентом банка (кредитка).
Я что так понял что не стоит при регистрации своего бизнеса иметь с ним дело? Столько отзывов пошло невесёлых...
Кстати, они хоть логин в п24 починили, уже радует.
скажите, кто пользовался моб терминалами оплаты как они?
2) Новость:
кстати, а это не про вас тут пишут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважаемый Антон, здравствуйте!
Здесь был не ответ а реклама. Вырезано цензурой.
Представитель Приватбанка, ответьте на такой вопрос. Не могу зайти на Приват24, пробую изменить пароль, оказывается, что нельзя и чтобы решить вопрос нужно позвонить на горячую линию или написать в чат. Пишу в чат, излагаю проблему. Оказывается, что проанализировав мои действия с кредитной картой, мне решили запретить ею пользоваться. Теперь я могу её только пополнять, поэтому карта для изменения пароля не подходит, нужно воспользоваться другой или погасить всё что должен, чтобы выйти в ноль.
Чушь какая-то получается, почему я не могу воспользоваться сервисом, только потому что карта Вами заблокирована? И второй вопрос: вы специально уменьшили лимит на такую сумму, что бы после списания средств "за пользование кредитным лимитом" я ушел в минус?
Уважаемый клиент!
Для предоставления точного ответа на данный вопрос необходима проверка конкретных данных. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш случай. Для уточнения информации, Вы можете обратиться по адресу электронной почты
[email protected], сославшись на данное сообщение.
С уважением, ПриватБанк.