Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Спасибо за пояснение. Я так понял, что надо просто класть на кредитку средства буквально копейка в копейку, чтобы не было этого начисления по 10 гривен в месяц. Например, у меня лимит 5000, я купил товаров на 766 гривен, я должен ровно столько же вернуть, и нет проблем. (нет ни копейки личных средств и ни копейки задолженности). Я правильно понял?
Если это так, то можете пояснить мне следующее?.. Если у меня задолженность 766 гривен 75 копеек, то я обычно могу положить или 766 или 767 гривен, так как ваши автоматы не принимают мелочь. В первом случае задолженность погашена неполностью (75 копеек долга, снимут 50 гривен процентов), во втором - личные средства в размере 25 копеек (уже будут снимать 10 гривен).
Как выйти из подобной ситуации? Мне надо подбирать товары, чтобы в его цене не было копеек?![]()
VadimMag, fantastika, верно, через терминал сумму до копеек не внесешь на счет, это можно сделать только в кассах банка.
Но, с точки зрения мониторинга неактивной карты это не опасно, т.к. подобное списание произойдет только после отсутствия движения (любого, как в "+", так и в "-") по карте в течение 12 (!) месяцев, что есть достаточным для пользователя карты, чтобы совершить хоть одну операцию.
С уважением, ПриватБанк.