Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
да задрали уже. *****деть в репную тему. Флуд на форуме запрещен.
Бессмыленный треп-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут приват-банк скоро рухнет, а вы за репки переживаете.
да. это я пожаловался второй раз.
а сколько платят нынче провокаторам? Я бы тоже подработал если платят хорошо

сообщения, не нарушающие правил форума, удаляться не будут, по крайней мере пока не будет дано соответствующее прямое указание от хозяина форума, но тогда это уже будет не тот форум.

только что снова удалили вопрос про комиссию при пополнении Киевстара. Чем это сообщение нарушает правила форума? Только тем, что приватбанку не хочется на него отвечать?

только что снова удалили вопрос про комиссию при пополнении Киевстара. Чем это сообщение нарушает правила форума? Только тем, что приватбанку не хочется отвечать на вопрос?
Только что вопрос про комиссию был удалён потому как он полностью повторяет пост написанный пару часов назад, не надо только заниматься флудом. Не переходите грань.

Только что вопрос про комиссию был удалён потому как он полностью повторяет пост написанный пару часов назад, не надо только заниматься флудом. Не переходите грань.

хорошо. действительно после этого вопроса приватбанк еще не отвечал на посты. а если все таки ответит, но на другой вопрос, а про пополняшку снова проигнорирует - имеет ли право пользователь повторить вопрос?

хорошо. действительно после этого вопроса приватбанк еще не отвечал на посты. а если все таки ответит, но на другой вопрос, а про пополняшку снова проигнорирует - имеет ли право пользователь повторить вопрос?

А какой вопрос там задается?
На это обвинение давно ответили - ошибка сотрудника, но пользователь, как ребенок, поймал бота на слове и развлекается.

А какой вопрос там задается?
На это обвинение давно ответили - ошибка сотрудника, но пользователь, как ребенок, поймал бота на слове и развлекается.
а можно сюда сей ответ процитировать?

В хлам порвали приват.... гавно контора.....

Эта тема не платная, и таковой быть не может. Но есть такое понятие как куратор темы.

Имхо, то что тема не платная - опрометчиво. Объясню почему: сменился предтставитель ПБ, отвечающий на посты форумчан. Причем, данный куратор ведет весьма умную, вкрадчивую и в приницпе эффективную стратегию. Рекламными по сути и по факту линками на услуги ПБ вооружен каждый второй пост. ;) С точки зрения маркетинга - это очень сильный и умный ход. Даже если ссыль на "кредитку" и не просят - нате Вам, читайте. Браво! Качественная работа по "раскрутке". :клас: А главное - бесплатно для банка. ;)

Останнє редагування:
.......по полтинничку каждый месяц. Одни выгоды!

pishite2001, добрый день!

Банк никогда не производит подобных списаний. Если Вы столкнулись с подобного рода сложностями, мы готовы рассмотреть ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.

Два года назад у меня закончился депозит Копилка. Поскольку собранные деньги я планировал потратить на новый ноутбук, я кинул деньги в сумме 5500 гривен на кредитку, чтобы ею расплатиться в магазине.
К сожалению, в интернет-магазине при оплате пластиком с меня потребовали дополнительно 4% от стоимости ноутбука. Чтобы не переплачивать, я расплатился наличкой из других источников, а деньги на кредитке у меня так и остались.
Так вот, элементарные подсчеты подсказывают, что я никогда не получу столько, сколько я изначально положил наличными. Потому что вы взяли у меня живые деньги и требуете комиссию живыми деньгами. А те проценты, которые вы начисляете мне на остаток собственных средств, вы почему-то начисляете не живыми деньгами на основной счет, а виртуальными фантиками на бонусный счет..

CROCODILE, добрый день!

Тарифы банка наиболее конкуренты среди всех банков страны, а комиссия за снятие личных средств с кредитной карты такая же, как например и с личной. При расчете через терминал никакая комиссия не взимается.

По условиям получения дополнительного дохода при хранении личных средств, то они действительно падают на бонусный счет, эта информация известна и доступна для знакомства с условиями. На счет "фантиков" ... то они позволяют в любой момент приобрести вполне физический товар в обширной
, наравне со средствами, содержащимися на основном счете.

С уважением, ПриватБанк.

Публичная оферта - это замечательно.
Но я, как клиент банка, никоим образом не защищена от ЛЮБЫХ (санкционированных или нет) изменений данной оферты.
С таким же успехом в качестве публичной оферты можно считать любую надпись на заборе...

fantastika, добрый день!

Публичная оферта полностью соответствует закону и не имеет оснований для недоверия. Все дополнения/изменения всегда доступны на сайте банка.

С уважением, ПриватБанк.

А шо за бонусный счет?

pishite2001, помимо основного счета, кредитная карта "Универсальная" имеет бонусный счет, на который Вы можете получать дополнительный доход оплачивая покупки в сети партнеров, по условиям программы "Бонус плюс".

− это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком совместно с торговыми точками, принимающими к оплате пластиковые карты. Расплатившись в магазине – партнере программы картой ПриватБанка, Вы получаете денежные бонусы за каждую покупку. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.

С уважением, ПриватБанк.

прочти внимательней. до этого все рассматривали ситуацию, когда кредит полностью не погашен. а в следующем месяце произведено дополнительное снятие кредитных средств.
так что случай не ****огичный.

vovoshka, льготный период на кредитной карте "Универсальная" рассчитывается для каждой траты отдельно и снятия сделанные в январе не снизят срок льготного периода по тратам, которые будут выполнены в феврале.

С уважением, ПриватБанк.

Вы ещё скажите, что за то, что человек в вашем чате к конце нажал "вопрос решен", денежка к ЗП не плюсуется?

Rimlyanin, добрый день!

Данные оценки есть компонентом системы мотивации сотрудников и оказывают влияние на заработную плату, но по какой именно формуле информация не может быть опубликована, т.к. она является внутренней.

С уважением, ПриватБанк.

чего вы переживаете- Приват банк вот вот лопнет.

FL, добрый день!

Данная информация искусственно распространяется и не имеет под собой оснований.

За минувший год банк заработал рекордные 1,5 миллиарда гривень, прочно стоит на ногах и активно развивается.

С уважением, ПриватБанк.

А что - эта тема уже стала платной? Здорово. ИМХО, такой подход в принципе не может реализовываться в теме из раздела БлэкЛист.

fantastika, эта тема не платная, банк не оплачивает свое присутствие на форумах. Банк является наиболее открытым, поэтому нам важны объективные оценки и отзывы.

С уважением, ПриватБанк.

Странно...

И таких сообщений много.

И в этой же теме в старт-посте:

_Римлянин_, добрый день!

Данные замечания были учтены и теперь, насколько Вы можете видеть из последних сообщений, мы сообщаем наши контактные данные, по которым можно с нами связаться и рассмотреть вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

White88, ответ на данный вопрос был предоставлен ранее и доступен для прочтения в этой ветке форума.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
седня в "коныках" распилил 170 грн бонусов. Все довольны :d

а сколько платят нынче провокаторам? Я бы тоже подработал если платят хорошо
при союзе действительно кормили
В обычном колхозе только КРС - десятки стад было. Сейчас на три сельсовета одно стадо молочных коров. Разница по поголовью - на несколько порядков....
а с колохоза уже уволили? Жаль. Ющенко тоже колхозным бухгалетром начинал.

Останнє редагування:
Ну, чего копья ломать вокруг Бонус-плюс :)))

Банк лукавит, называя это "депозитными %"

На самом деле это - "бонусные фантики"

и фсё.... ПриватБаксы :))) которые можно обменять только на товары в определенных точках...

Т.е., если на кредитке лежат ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА, свше 100 грн, то ПриватБанк награждает пользователя карты "бонусными фантиками"... а "бонусные фантики" можно накапливать и обменивать на какие-то товары...

собственно, самая большая проблема в том, что пользователей вводят В ЗАБЛУЖДЕНИЕ... и не торопятся выводить из него :)))

Блин, ну сколько можно??? Ну не пользуйтесь вы услугами Привата, если что-то не устраивает! Забудьте о его существовании. В чём проблема? Но нет же, как в том анекдоте про мышей и кактус, будем ругаться, обижаться, плеваться, но в другой банк не уйдём. Что за люди?..

и-д-и-о-т-ы! :D

Я знаю прекрасно, что у ваших партнеров я могу расплатиться вашими фантиками. А почему вы сами не берете свои фантики за обналичивание?

CROCODILE, для данных целей в банке представлен широкий ряд депозитных вкладов, который позволяет подобрать массу вариантов получения дополнительной наличности.

на кредитной карте "Универсальная", со всеми способами получения на него средств, является конкурентным преимуществом банка, которое не имеет ****огов в других банках страны. И выбранная модель программы лояльности очень соответствует духу времени, т.к. в ближайшем будущем количество операций с наличными будет неуклонно сокращаться, а трафик платежей через терминалы/Интернет только расти.

С уважением, ПриватБанк.

и фсё.... ПриватБаксы :))) которые можно обменять только на товары в определенных точках...

fantastika,
, участвующих в данной программе лояльности, не может не радовать - "Мобилочка", сеть аптек "Здоровье", "Алло", Спар, АЗС, ювелирные магазины, торговые центры и многие другие популярные торговые точки.

Если Вы оплачиваете с основного счета, то получаете бонус за каждую покупку в размере 1–20% от суммы на бонусный. По всей Украине находится более 28 000 торговых точек участвующих в данной программе.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
pishite2001, добрый день!

Банк никогда не производит подобных списаний. Если Вы столкнулись с подобного рода сложностями, мы готовы рассмотреть ситуацию.

С уважением, ПриватБанк.

:клас:

Никогда - это ни единого раза. А мне лично достоверно известно как минимум от 6 человек о несанкционированных списаниях с карточного счета по полтннику в месяц на счет какой-то копилки. Люди узнавали об этих списаниях постфактум. При попытке выяснить шо за ***** в отделении несли чушь, о том, что "так надо", "без этого нельзя" и т.п.
Как оказалось, уже снятые и положенные ***евознает кем и зачем деньги в копилку можно забарть только в течении 3 дней после окончания этой копилки. Не успел, забыл - забудь о деньгах еще на год.

Если представитель привата пишет, что НИКОГДА таких списаний не было - напрашиваются 2 вывода:
Либо Некто, пишущий под ником привата ****обол, либо одно из двух.
А, да. Добрый день. :D

fantastika, добрый день!

Публичная оферта полностью соответствует закону и не имеет оснований для недоверия. Все дополнения/изменения всегда доступны на сайте банка.

С уважением, ПриватБанк.
От жеж марсианин. У тебя наверно на клаве копки Ctrl+с и Ctrl+v стерлись.
В суд клиенту с чем идти - с монитором?
Как оповещаются клиенты об изменениях? Что делать клиенту, если он не согласен с новой редакцией ПС? Почему в анкете, которую дают подписать в отделении указан сайт PB.уа, а здесь все время стоят ссылки на другой сайт?

pishite2001, помимо основного счета, кредитная карта "Универсальная" имеет бонусный счет, на который Вы можете получать дополнительный доход оплачивая покупки в сети партнеров, по условиям программы "Бонус плюс".

− это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком совместно с торговыми точками, принимающими к оплате пластиковые карты. Расплатившись в магазине – партнере программы картой ПриватБанка, Вы получаете денежные бонусы за каждую покупку. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.

С уважением, ПриватБанк.
Вот здесь за разъяснение спасибо. Правильно говорят, что не сказать всю правду - не значит солгать )))
Уточнить хочу. Правда ли то, о чем говорит Крокодил? Имею ввиду, что проценты начисляются не деньгами, а этими бонусами? И, действительно, почему банк не принимает к оплате придуманные банком общенациональные бонусы? Если они (бонусы) *** не нужны банку, то зачем они пэрэсичному?

списаниях с карточного счета по полтннику в месяц на счет какой-то копилки.

pishite2001, депозитный вклад "Копилка" открывается по желанию клиента и может быть как в отделении банка, так и на сайте, а также по бесплатному звонку на горячую линию 0 800 500 003.

Счет депозита принадлежит клиенту и может быть расторгнут с получением средств.

С уважением, ПриватБанк.

В суд клиенту с чем идти - с монитором?
Как оповещаются клиенты об изменениях? Что делать клиенту, если он не согласен с новой редакцией ПС? Почему в анкете, которую дают подписать в отделении указан сайт PB.уа, а здесь все время стоят ссылки на другой сайт?

pishite2001, от обсуждения банковской деятельности мы постепенно переходим к юридическим вопросам? :) Данная ветка форума была создана для обсуждения вопросов несколько иного характера.

При необходимости, можете уточнить конкретику - какое именно нарушение в банке было допущено по отношению к Вам и мы уточним у юристов как грамотно оформить заявления для защиты интересов.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
pishite2001, депозитный вклад "Копилка" открывается по желанию клиента и может быть как в отделении банка, так и на сайте, а также по бесплатному звонку на горячую линию 0 800 500 003.

Счет депозита принадлежит клиенту и может быть расторгнут с получением средств.

С уважением, ПриватБанк.
:D Бот, вот скажи честно, ты сам веришь в то, что пишешь?
Ни о каком согласии речи не было. Клиенты узнавали об этом только после того, как деньги списывались. Это не единичный случай.
Кароче, с тобой не интересно разговаривать. Никакого конструктива - только рекламные ссылки ниочем и ****ежь, если заканчиваются ссылки. :клас:

pishite2001, от обсуждения банковской деятельности мы постепенно переходим к юридическим вопросам? Данная ветка форума была создана для обсуждения вопросов несколько иного характера.

При необходимости, можете уточнить конкретику - какое именно нарушение в банке было нарушено по отношению к Вам и мы уточним у юристов как грамотно оформить заявления для защиты интересов.

С уважением, ПриватБанк.
опять ниочем )))
Я задал юридический вопрос, который касается клиента и банка. Что еще обсуждать в этой теме? Какие заебатые у вас кредитки или сколько денег вы заработали в прошлом годе?
За помощь юристов канешна спасибо :D
Нарушение - без ведома клиента списывались средства на копилку.

Останнє редагування:
18:05
PrivatBank
К Вам подключился оператор PrivatBank
Здравствуйте Сергей!
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос

18:06
Вы
Какой карточный продукт у вас предназначен для получения выплат от мин. соцполитики (помощь при рождении ребёнка)?

18:07
Алексеенко Кирилл
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Социальная карта

18:08
Вы
не могу найти этот продукт на сайте. дайте, пожалуйста, ссылку

18:09
Алексеенко Кирилл
уточните какая информация по данным картам Вас интересует?

18:09
Вы
тарифы
условия

18:10
Алексеенко Кирилл
платы за обслуживание нет
комиссия 0 % при снятии
в любом банкомате Украины

18:11
Вы
Алексеенко Кирилл, Вы можете предоставить мне ссылку на офф. сайт ПриватБанка, что бы я самостоятельно мог ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания "Социальная карта"?

18:13
Алексеенко Кирилл
Пару минут

18:13
Вы
жду

18:20
Алексеенко Кирилл

по данной ссылке можете ознакомиться с условиям по данной карте
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

18:26
Вы
Комиссия за снятие наличных в банкоматах других украинских банков 1% от суммы + 5 грн.
Алексеенко Кирилл
платы за обслуживание нет
комиссия 0 % при снятии
в любом банкомате Украины
это как?

18:27
Алексеенко Кирилл
На данный момент была изменена комиссия на 0 % и 0 грн при снятии в любом банке Украины

18:28
Вы
как давно внесены эти изменения?

18:28
Алексеенко Кирилл
Около 2-х недель назад

18:29
Вы
как часто обновляется информация на офф. сайте?

18:31
Алексеенко Кирилл
Несколько раз в месяц

18:32
Вы
спасибо

вопрос: где я могу ознакомиться с действующими тарифами на социальную карту? и могу ли я быть уверен, что это действующие тарифы, а не ещё не обновленные ?

Правда ли то, о чем говорит Крокодил? Имею ввиду, что проценты начисляются не деньгами, а этими бонусами? И, действительно, почему банк не принимает к оплате придуманные банком общенациональные бонусы?

%, которые Вы получаете с помощью открытого в банке депозитного вклада, могут быть получены наличными, а % за хранение личных средств на кредитной карте зачисляются на бонусный счет карты.

С помощью данных
Вы можете расплатиться в более чем 28 000 торговых точек по всей Украине.

С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу