Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Liliany, иногда полезнее принять и исправить ошибку. Данный ранее ответ не совсем полон.

В банке действительно не обязательно иметь карту, чтобы совершить платеж. Но ее наличие значительно все облегчает и открывает массу других возможностей, поэтому все описанные ранее преимущества остаются в силе.

А чем собственно наличие карты плохо? Пройдет еще совсем немного времени и наличие кредитки будет восприниматься такой же обыденностью, как мобильный телефон. Нет надобности ее пользоваться - лежит себе спокойно в "шкафу" и никому не мешает :) Зато если понадобится - всегда под рукой. Положил личные средства - получаешь дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Зарегистрировавшись в Приват 24 - пополняешь мобильный телефон не выходя из дома и делаешь множество других вещей.

С уважением, ПриватБанк.

А еще банк ****ит по полтинничку каждый месяц. Одни выгоды!

Приватбанк - купи слона! Не нужен тебе слон? А ты его на веревочку к колышку во дворе привяжи, пусть пасется. А вот когда захочешь на слоне покататься, вышел во двор, а тут оппа - слон твой стоит. Сел и поехал

Но ее наличие значительно все облегчает и открывает массу других возможностей, поэтому все описанные ранее преимущества остаются в силе.
Мне надо просто оплатить выставленный счет. Владелец счета, клиент вашего банка - для ускорения прохождения платежа удобней уплатить в отделении примата.
А чем собственно наличие карты плохо? Пройдет еще совсем немного времени и наличие кредитки будет восприниматься такой же обыденностью, как мобильный телефон. Нет надобности ее пользоваться - лежит себе спокойно в "шкафу" и никому не мешает Зато если понадобится - всегда под рукой. Положил личные средства - получаешь дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Зарегистрировавшись в Приват 24 - пополняешь мобильный телефон не выходя из дома и множество других вещей
Мне не НАДО! еще одна (или три?) карты для 1 раз в 2 месяца заплатить по счету. Вот почему, кроме супер вашего банка, максимум уточняют - "Вы наш клиент?" и если нет, просто предупреждают о комиссии за проплату.

Нет надобности ее пользоваться - лежит себе спокойно в "шкафу" и никому не мешает Зато если понадобится - всегда под рукой. Положил личные средства - получаешь дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Зарегистрировавшись в Приват 24 - пополняешь мобильный телефон не выходя из дома и множество других вещей.
Не "позеленил" телефон, и беги как олень, доказывай, что карта твоя, и ты это ты.

прикольный ход, на каждом шагу,теперь впаривать рекламу, это круче, чем "С уважением, ПриватБанк."

Liliany, верно, можно также отправить смс-жалобу, либо связаться с банком по бесплатному номеру горячей линии 0 800 500 003.

С уважением, ПриватБанк.

Отлично, в понедельник и проверю. Если, конечно, ваш банк не лопнет к этому времени..:страта:

pishite2001, данный вопрос был задан с целью уточнить какими документами защищен клиент от возможных споров с банком о неправомерно начисленных %, поэтому для данных целей не нужно документировано доказывать наличие той или иной информации на сайте, т.к. все условия прописаны в публичной оферте, которая и может быть использована в качестве необходимого документа.

С уважением, ПриватБанк.

Публичная оферта - это замечательно.
Но я, как клиент банка, никоим образом не защищена от ЛЮБЫХ (санкционированных или нет) изменений данной оферты.
С таким же успехом в качестве публичной оферты можно считать любую надпись на заборе...

А беспокойство мое обосновано: слишком много РАЗНОЧТЕНИЙ ПРАВИЛ И ИНСТРУКЦИЙ внутри ПриватБанка.

Судя по тому, что это не устраняется, значит ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ на административном уровне (негласно, конечно).

Думаю, что в части банковских услуг вообще НИКАКИХ ПУБЛИЧНЫХ ОФЕТР (читай - афер) быть не должно априори. И то, что Банк поощряет наличие подобного "бардака", никоим образом не улучшает его имиджа.

А теперь - по сути.
Я не поленюсь - распечатаю "условия и правила". Каким образом я могу зафиксировать, что они были опубликованы ОФИЦИАЛЬНО и являются ОФИЦИАЛЬНЫМ документом?

(думаю, вам уже понятно, к чему я: все, что не имеет подписи (мокрой печати) - весьма спорная вещь)

sankanet, она никогда и не отменялась :) А с самовольно придумывающими такие "нормы" сотрудниками, можно бороться только благодаря Вам, сигналя в соответствующие места.

С уважением, ПриватБанк.

Моя ж ты радость! В какое место надо посигналить?

Все до единого сотрудники вашего банка, с которыми довелось столкнуться мне и моим знакомым за последние пару лет, во всех отделениях города всегда применяют эту норму. Самовольно, ага.

Оно плохо тем шо ви её навязываете. Знаете шо такое "навязываение услуг"?! Таки почитайте гражданский кодекс на досуге.

+100500!!!

Я писал о ситуации с получением кредита в этом банке человеком, у которого нет никакой карты Приватбанка. Так ему отказали рассматривать заявку, пока не оформят на него кредитку. Оформили, заявку подали, в заявке по кредиту отказали. До свидания, кредитка на руках. Спасибо. + ещё один *** в копилку Приватбанка.

Останнє редагування:
Не понял... Я написал, что у меня была похожая ситуация. Я оплатил кредиткой в начале одного месяца и в тот же месяц числа 20 погасил эту недостачу. Потом в следующем месяце оплачивал кредиткой и погасил в следующем за ним месяце. Процентов не набежало, просрочки не было.

Думаю так понятнее. Я больше ничего написать не хотел. :rolleyes:
прочти внимательней. до этого все рассматривали ситуацию, когда кредит полностью не погашен. а в следующем месяце произведено дополнительное снятие кредитных средств.
так что случай не ****огичный.

Ольга, здравствуйте!
"Копилка" - это очень удобный сервис, который позволит Вам легко и незаметно накопить деньги. С более детальной информацией о депозитном вкладе "Копилка" можно ознакомиться по данной ссылке.
При желании закрыть вклад можно в ближайшем для Вас отделении банка (в пределах региона, где депозит был открыт).

С уважением, ПриватБанк.

спасибо, но, как минимум нелогично, иметь кредитку с 35 % годовых и депозит с 16 %

прочти внимательней. до этого все рассматривали ситуацию, когда кредит полностью не погашен. а в следующем месяце произведено дополнительное снятие кредитных средств.
так что случай не ****огичный.

Да я всё читал и всё понял. Это был ответ на тот пост Приватбанка, в котором он уже правильно растолковал картину погашения.

Когда кредит полностью не погашен, естественно, проценты будут начисляться - это и так понятно, и в предыдущем сообщении, идущем до правильного объяснения Приватбанк действительно неправильно растолковал ситуацию. :)

Да я всё читал и всё понял. Это был ответ на тот пост Приватбанка, в котором он уже правильно растолковал картину погашения.

Когда кредит полностью не погашен, естественно, проценты будут начисляться - это и так понятно, и в предыдущем сообщении, идущем до правильного объяснения Приватбанк действительно неправильно растолковал ситуацию. :)
дык вот он как раз дальше утверждал что ПОЛНОСТЬЮ гасить кредит не обязательно. что льготный период ВДРУГ стал по каждой трате. тоесть обязательно погасить только долг по которому приближаецо 25е число следующего месяца. и беспроцентность гарантирована.
мне лень рыца в недрах форума, но точно помню что ранее были другие выкладки. ну и более чем уверен, что изменения не отражены в публичных документах прихвата.

дык вот он как раз дальше утверждал что ПОЛНОСТЬЮ гасить кредит не обязательно. что льготный период ВДРУГ стал по каждой трате. тоесть обязательно погасить только долг по которому приближаецо 25е число следующего месяца. и беспроцентность гарантирована.
мне лень рыца в недрах форума, но точно помню что ранее были другие выкладки. ну и более чем уверен, что изменения не отражены в публичных документах прихвата.

Что дальше он утверждал, я не углублялся. По конкретному сообщению Привата я дал ответ.

Вот нема ответа на адзын вопрос:

ЗАЧЕМ ВПАРИВАТЬ КРЕДИТКИ?

И естественно, вижу, на многие другие вопросы пользователей тоже нет ответа.

Что дальше он утверждал, я не углублялся. По конкретному сообщению Привата я дал ответ.

Вот нема ответа на адзын вопрос:

ЗАЧЕМ ВПАРИВАТЬ КРЕДИТКИ?

И естественно, вижу, на многие другие вопросы пользователей тоже нет ответа.

ПАТАМУШТА ГЛАДИОЛУС!!! :кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! До тех пор, пока не погасил прошлый кредит полностью, не может быть никакого нового кредита и нового льготного периода. В противном случае никто и никогда кредиты отдавать не будет!

Посудите сами. Я израсходовал в январе 1000 гривен в счет лимита, мне их нужно вернуть до 25 февраля. В начале февраля я беру в кредит новую тысячу, ею погашаю январскую тысячу, а у меня новый льготный период до 25 марта. В начале марта я опять беру тысячу, ею погашаю февральский долг, и у меня льготный период перенесен до 25 апреля. Так, что ли? Так это бесконечный льготный период, без необходимости возвращать деньги. Достаточно в начале следующего месяца взять сумму предыдущего долга и тут же ее положить обратно, погасив прошлый кредит.
Вы верите в то, что Приватбанк будет вас беспроцентно кредитовать до бесконечности? Ничего подобного не было и не будет! Сначала нужно полностью погасить прошлый кредит, а потом уже можно будет брать новый на льготных условиях.
Не верно рассуждаешь :)
Уважаемый бот! Я уже неоднократно говорил вам, что не стоит делать из меня *****а. Если вы думаете, что я каждый месяц буду платить за обналичку 4% ради того, чтобы воспользоваться льготным периодом, то вы ошибаетесь. ***** я вам за обналичку платить не буду. Я пойду в магазин и куплю продуктов своей пожилой соседке, которая по гололеду не выходит из дома. При этом я заплачу кредитными деньгами, а она мне отдаст наличными без всякой комиссии. А еще я схожу в Аптеку Здоровья и куплю ей лекарства. При этом я не просто заплачу кредитными деньгами, но и заработаю себе бонусы. А она мне отдаст наличкой. Такую схему я буду проводить постоянно. А ваши кредитные деньги положу на депозит под 25% годовых и буду получать реальные проценты. А ваш кредит будет для меня бессрочным и беспроцентным. Так вам, *******ам, и надо!
ДА, можешь так сделать. Никто не мешает :)
Более того уже сейчас можно было бы заблокировать данный аккаунт, т.к. он нарушает правила ХФ, но этого пока не сделано по просьбе модераторов других разделов.
Как минимум рекламный ник...

Пользуясь данными мне полномочиями, я еще раз обращаюсь к пользователям. Категорически запрещено передавать приват-боту в личку какую-либо конфиденциальную информацию. В связи с массовыми сокращениями в банке, ваша информация может попасть к злоумышленникам и использована в преступных целях! Просьба не верить никаким разъяснениям бота на форуме. Данные ответы дает анонимный сотрудник, который ни за что не отвечает. Если его ответ принесет вам материальные издержки, никакой компенсации вы не получите. Для суда имеет значение только договор между клиентом и банком. Этот договор защищает интересы банка, но не его клиентов. В большинстве случаев никакого договора у клиента нет вообще, а ответы форумного бота - это сплошное вранье!
Это ему в подпись надо поставить, принудительно.
sankanet, она никогда и не отменялась :) А с самовольно придумывающими такие "нормы" сотрудниками, можно бороться только благодаря Вам, сигналя в соответствующие места.

С уважением, ПриватБанк.
А ка кже тогда сотрудники будут выполнять план и зарабатывать бонусы?
Вы ещё скажите, что за то, что человек в вашем чате к конце нажал "вопрос решен", денежка к ЗП не плюсуется? Или за ваши ответы тут...

буду принудительно восстанавливать посты.

Это рискованно. Дмитрий Павлович обычно прислушивается к убедительным доводам, но под горячую руку может и снять погоны.
ну снимет - так снимет.
жизнь на этом не закончится же :)

Может есть смысл создать в модерфлуде отдельную тему и голосовалку по боту? Если бот внаглую врет и не отвечает за свои слова, а теперь еще и курирует тему, то ничем хорошим для пользователей это не закончится.

бестолку.
ХФ - это не демократия. ХФ - это диктатура. Ты сам знаешь кто и как принимает решения

Может есть смысл создать в модерфлуде отдельную тему и голосовалку по боту?
да пока неясны все мотивы создания сего прецедента, обсуждать то и нечего. Пока ясно только одно - в результате не будет ни качественной поддержки клиентов, ни объективных отзывов.

ну снимет - так снимет.
жизнь на этом не закончится же :)

бестолку.
ХФ - это не демократия. ХФ - это диктатура. Ты сам знаешь кто и как принимает решения
Брава!! В цитатник и в подпись!
ПО теме. Приват банк лопается и теперь просто бессмысленно брать там кредитку

А чем собственно наличие карты плохо?
Ну это уже вообще издевка! :D Бот вообще читал для общего развития хотябы 50 последних страниц!? :іржач:

Ответ на вопрос "чем?": тем что...
1. неожиданно ты можешь обнаружить незаказанную тобой услугу на карточку, за которую (внезапно) ты уже должен и на этот долг начислен нехилый штраф.
2. поиметь неслабый геморой с закрытием карты и не спать дальше спокойно, потому что см. п.1
3. бесплатный сыр только в мышеловке. знаю миниму одно схожее предложение с льготным периодом (кстати тоже 55 дней) в другом (пока нормальном) банке.
4. мои личные данные переданые банку можно приравнять к написанным на заборе или в общественном туалете в общем доступе.
5. мои средства на карте не защищены НИКАК. Всё сделано для удобства мошенников и никакие уговоры отключить опасные и ненужные мне функции на вас не влияют.
6. ***... да этот список можно продолжать практически бесконечно! :yahoo:

Надеюсь столько хватит "уважаемый" бот?

Назад
Зверху Знизу