Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Будет ли браться комиссия при оплате коммунальных услуг личными средствами с кредитной карты через интернет (и возможно ли это?), если оплата будет проводиться через Единый расчетный центр Мегабанка erc.megabank.net с использованием upc.ua?
mik12345, доброе утро!
Комиссия за безналичный платеж в торговых точках и Интернете не взимается. Будет 0 % как при оплате личными средствами, так и кредитными. Детально ознакомиться с тарифами можно на сайте банка.
С уважением, ПриватБанк.
Эта информация противоречит тарифам на странице Приватбанка
https://privatbank.ua/perevody/sistemi-perevodov/privatmoney/
Спасибо за замечание, передали информацию ответственным за сайт.
С уважением, ПриватБанк.
да? а в правилах по вашей ссылке иначе написано. где правильно?
vovoshka, доброе утро!
Уточните, пожалуйста, где в правилах написано что можно закрыть счет имея задолженность? Если такое указанно в Условиях и правила предоставления услуг, мы обязательно передадим данные юристам для проверки.
С уважением, ПриватБанк.
вопрос: где я могу ознакомиться с действующими тарифами на социальную карту? и могу ли я быть уверен, что это действующие тарифы, а не ещё не обновленные ?
R-Alex, карта, на которую Вам зачисляются выплаты при рождении ребенка и пособие по уходу за ним до трех лет. «Карта для мам» оформляется мгновенно и бесплатно, с ней Вы сможете без комиссий оплачивать любые покупки и услуги, а также снимать наличные в любом банкомате или кассе ПриватБанка. Данная информация есть на сайте по данной ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
Останнє редагування: