.......по полтинничку каждый месяц. Одни выгоды!
pishite2001, добрый день!
Банк никогда не производит подобных списаний. Если Вы столкнулись с подобного рода сложностями, мы готовы рассмотреть ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Два года назад у меня закончился депозит Копилка. Поскольку собранные деньги я планировал потратить на новый ноутбук, я кинул деньги в сумме 5500 гривен на кредитку, чтобы ею расплатиться в магазине.
К сожалению, в интернет-магазине при оплате пластиком с меня потребовали дополнительно 4% от стоимости ноутбука. Чтобы не переплачивать, я расплатился наличкой из других источников, а деньги на кредитке у меня так и остались.
Так вот, элементарные подсчеты подсказывают, что я никогда не получу столько, сколько я изначально положил наличными. Потому что вы взяли у меня живые деньги и требуете комиссию живыми деньгами. А те проценты, которые вы начисляете мне на остаток собственных средств, вы почему-то начисляете не живыми деньгами на основной счет, а виртуальными фантиками на бонусный счет..
CROCODILE, добрый день!
Тарифы банка наиболее конкуренты среди всех банков страны, а комиссия за снятие личных средств с кредитной карты такая же, как например и с личной. При расчете через терминал никакая комиссия не взимается.
По условиям получения дополнительного дохода при хранении личных средств, то они действительно падают на бонусный счет, эта информация
известна и доступна для знакомства с условиями. На счет "фантиков" ... то они позволяют в любой момент приобрести вполне физический товар в обширной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наравне со средствами, содержащимися на основном счете.
С уважением, ПриватБанк.
Публичная оферта - это замечательно.
Но я, как клиент банка, никоим образом не защищена от ЛЮБЫХ (санкционированных или нет) изменений данной оферты.
С таким же успехом в качестве публичной оферты можно считать любую надпись на заборе...
fantastika, добрый день!
Публичная оферта полностью соответствует закону и не имеет оснований для недоверия. Все дополнения/изменения всегда доступны на
сайте банка.
С уважением, ПриватБанк.
pishite2001, помимо основного счета,
кредитная карта "Универсальная" имеет бонусный счет, на который Вы можете получать дополнительный доход оплачивая покупки в сети партнеров, по условиям программы "Бонус плюс".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
− это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком совместно с торговыми точками, принимающими к оплате пластиковые карты. Расплатившись в магазине – партнере программы картой ПриватБанка, Вы получаете денежные бонусы за каждую покупку. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.
С уважением, ПриватБанк.
прочти внимательней. до этого все рассматривали ситуацию, когда кредит полностью не погашен. а в следующем месяце произведено дополнительное снятие кредитных средств.
так что случай не ****огичный.
vovoshka, льготный период на
кредитной карте "Универсальная" рассчитывается для каждой траты отдельно и снятия сделанные в январе не снизят срок льготного периода по тратам, которые будут выполнены в феврале.
С уважением, ПриватБанк.
Вы ещё скажите, что за то, что человек в вашем чате к конце нажал "вопрос решен", денежка к ЗП не плюсуется?
Rimlyanin, добрый день!
Данные оценки есть компонентом системы мотивации сотрудников и оказывают влияние на заработную плату, но по какой именно формуле информация не может быть опубликована, т.к. она является внутренней.
С уважением, ПриватБанк.
чего вы переживаете- Приват банк вот вот лопнет.
FL, добрый день!
Данная информация искусственно распространяется и не имеет под собой оснований.
За минувший год банк
заработал рекордные 1,5 миллиарда гривень, прочно стоит на ногах и
активно развивается.
С уважением, ПриватБанк.
А что - эта тема уже стала платной? Здорово. ИМХО, такой подход в принципе не может реализовываться в теме из раздела БлэкЛист.
fantastika, эта тема не платная, банк не оплачивает свое присутствие на форумах. Банк является
наиболее открытым, поэтому нам важны объективные оценки и отзывы.
С уважением, ПриватБанк.
Странно...
И таких сообщений много.
И в этой же теме в старт-посте:
_Римлянин_, добрый день!
Данные замечания были учтены и теперь, насколько Вы можете видеть из последних сообщений, мы сообщаем наши контактные данные, по которым можно с нами связаться и рассмотреть вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
хорошо. действительно после этого вопроса приватбанк еще не отвечал на посты. а если все таки ответит, но на другой вопрос, а про пополняшку снова проигнорирует - имеет ли право пользователь повторить вопрос?
White88, ответ на данный вопрос был предоставлен ранее и доступен для прочтения в этой ветке форума.
С уважением, ПриватБанк.