Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А что - эта тема уже стала платной? Здорово. ИМХО, такой подход в принципе не может реализовываться в теме из раздела БлэкЛист.

Странно...

PrivatBankUa сказав(ла):
Уважаемый fedcha, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

И таких сообщений много.

И в этой же теме в старт-посте:

PrivatBankUa сказав(ла):
Эта тема для обсуждения Приватбанка. Строго без флуда.

В этой теме на нормально поставленные вопросы отвечает работник этого банка с ника https://www.kharkovforum.com/member.php?u=325515 за что ему огромное спасибо от Администрации форума!

Убедительная просьба в личные сообщения не присылать конфиденциальную информацию, а связываться с работниками банка по средствам телефона или онлайн чата.

А что - эта тема уже стала платной? Здорово. ИМХО, такой подход в принципе не может реализовываться в теме из раздела БлэкЛист.

Эта тема не платная, и таковой быть не может. Но есть такое понятие как куратор темы.

Куратор темы имеет возможность удалять посты, не по своему хотению, как это имеют право делать рекламодатели, а в соответствии с правилами форума.

Останнє редагування:
Куратор темы имеет возможность удалять посты, не не по своему хотению, как это имеют право делать рекламодатели, а в соответствии с правилами форума.

И почему-то мне кажется, что удаляться будут неугодные вопросы.
Не должно быть в блеке куратора, вполне хватит модератора, который будет удалять **** не по теме.
Предоставлять права удалять сообщения заинтересованному лицу - у меня нет слов... Может еще и Огороднику, Стужуку, Шкодзинской, Тяньши и прочим предоставить права курировать тему о них?

Вообще я вижу, что несколько человек ополчились на представителя банка в этой теме и пытаются гнобить его в лучших форумных традициях. Последнее время давались достаточно развернутые и конструктивные ответы, и вина за истерический характер, который приобрела эта тема, лежит исключительно на пользователях.

• Це лайк!
Реакції: FL
Вообще я вижу, что несколько человек ополчились на представителя банка в этой теме и пытаются гнобить его в лучших форумных традициях. Последнее время давались достаточно развернутые и конструктивные ответы, и вина за истерический характер, который приобрела эта тема, лежит исключительно на пользователях.

единственный более менее развернуты и конструктивный ответ был по процентам "кредитки". не более того.

не факт) бот тоже выдает шедевры в лучших толстотролевых традициях. Последний пост с заведением кредитки для оплаты любых услуг просто шедеврален. Бот или некомпетентен или втупую задрачивает а народ ведется. Не пойму зачем только это делать в БЛЕК листе. Или пох какая реклама-всеравно реклама?

за такое поведение поставил минус в репутацию боту Привата. Хотя что ему - все равно скоро лопнет.
Конец привата близок.

да.. Наш Админ велик. Но и он совершил ошибку.ПЛатит через приват 24.
Ведь если ПриватБАнк лопнет, то все деньги пропадут.

дуралей, давай ещё парочку бурячков :любов:

Я так поняла, это первая и (пока?) единственная тема в Блек Листе с возможностью удалять негативные отзывы о себе?
Приехали.... Надеюсь, Димокс одумается.

И почему-то мне кажется, что удаляться будут неугодные вопросы.
сообщения, не нарушающие правил форума, удаляться не будут, по крайней мере пока не будет дано соответствующее прямое указание от хозяина форума, но тогда это уже будет не тот форум.

Я так поняла, это первая и (пока?) единственная тема в Блек Листе с возможностью удалять негативные отзывы о себе?
это не первая тема в блэке, в которой есть куратор (не модератор), однако это не повод удалять неугодные посты и т.д. Коммерческая тема в блэке - нонсенс.

Вот, какая красота.
Люблю мужчин-истеричек:D

Останнє редагування:

Не правда. Я перечитала последний десяток страниц и вижу развернутые, но совершенно не конструктивные ответы от бота. А в половине случает так вообще прямой обман пользователей.

Так что традиции ХФ - это конечно отдельный разговор, но и бот ведет себя в лучших традициях своего банка. ;)

Так что традиции ХФ - это конечно отдельный разговор, но и бот ведет себя в лучших традициях своего банка.
Да, где-то так. Битва традиций :)

В оправдание Привата - почему у него такие традиции, могу заметить, что из-за того, что Приват самый массовый банк, у него специфический контингент пользователей. Как не зайду, там или пенсионеры пенсионную карту перевыпускают или оформляют депозит, или молодые люди такой наружности, что вечером в подворотне не захотелось бы встретиться, упрашивают возобновить кредитный лимит.

Останнє редагування:
Эта тема не платная, и таковой быть не может. Но есть такое понятие как куратор темы.

Куратор темы имеет возможность удалять посты, не по своему хотению, как это имеют право делать рекламодатели, а в соответствии с правилами форума.

Только тут куратор темы удалил пост, на который ему не хочется отвечать.

Вот, какая красота.
Люблю мужчин-истеричек:D

да задрали уже. *****деть в репную тему. Флуд на форуме запрещен.
Бессмыленный треп-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут приват-банк скоро рухнет, а вы за репки переживаете.
да. это я пожаловался второй раз.

сообщения, не нарушающие правил форума, удаляться не будут, по крайней мере пока не будет дано соответствующее прямое указание от хозяина форума, но тогда это уже будет не тот форум.

тогда зачем в теме вообще куратор, если есть модераторы раздела? к модераторам больше доверия, чем к куратору-заинтересованному лицу

Назад
Зверху Знизу