Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...сигналя в соответствующие места.
С уважением, ПриватБанк.
Любимое занятие Приматбота - прикидываться шлангом.она никогда и не отменялась А с самовольно придумывающими такие "нормы" сотрудниками, можно бороться только благодаря Вам, сигналя в соответствующие места.
Чудесно, с какого числа введена такая норма?
прикольно сказано! Типа, .....
Так всегда было. Чтобы это сделать нужно громко орать на кассира, желательно матом.
Любимое занятие Приматбота - прикидываться шлангом.
Splinter, стандартные ответы надоели читателям форума, поэтому мы в общение добавили "жизни".
Каналов подачи информации о нарушениях со стороны сотрудников множество - смс, сайт, контакт-цент, форумы наконец, выбирать можно любой канал.
С уважением, ПриватБанк.
Гудок паровозный если выдадите каждому то от их гула лопнут барабанные перепонки.sankanet, она никогда и не отменялась А с самовольно придумывающими такие "нормы" сотрудниками, можно бороться только благодаря Вам, сигналя в соответствующие места.
VadimMag, можете нам уточнить конкретику и мы рассмотрим Ваш случай.
С уважением, ПриватБанк.
Ты тролль, лжец и девственник! И вводишь людей в заблуждение. Не заешь даже местных простых правил. Правилами форума маты ***** не запрещены. Тебе не нравится как и что здесь пишут? Ну так это **** только тебя. Попахивает онанизмом. Ладошки сфоткай. Заценим степень твоей запущенности.
Не понял... Я написал, что у меня была похожая ситуация. Я оплатил кредиткой в начале одного месяца и в тот же месяц числа 20 погасил эту недостачу. Потом в следующем месяце оплачивал кредиткой и погасил в следующем за ним месяце. Процентов не набежало, просрочки не было.
Думаю так понятнее. Я больше ничего написать не хотел.![]()
Ну раз уж мы вступили в диалог, то не проще ли оповестить все филиалы каким-нибудь внутренним документом и тем самым положить конец "самоуправству" которое (я в этом уверен) навязоно вышестоящим руководством?
Точно, спасибо, неправильно поняли к чему именно относился пост
Все филиалы это и так знают, просто нужно иногда "давать по рукам", чтобы не забывалиДля этого в каждом отделении банка висят плакаты с текстом смс, которое можно отправить к нам с "сигналом".
С уважением, ПриватБанк.
Ща повторно впарят, что это мы придумываем, и надо было свистеть,дудеть и подпрыгивать, лдя проплаты без картыДа ну..... Осенью родителей садика обязали оплачивать квитанцию только в вашем банке. У меня не оказалось вашей карточки и квитанцию оплачивать отказались сотрудники вашего банка. На мой вопрос в этой теме какого х.я вы ответили :
Ща повторно впарят, что это мы придумываем, и надо было свистеть,дудеть и подпрыгивать, лдя проплаты без карты![]()
Да ну..... Осенью родителей садика обязали оплачивать квитанцию только в вашем банке. У меня не оказалось вашей карточки и квитанцию оплачивать отказались сотрудники вашего банка
Liliany, иногда полезнее принять и исправить ошибку. Данный ранее ответ не совсем полон.
В банке действительно не обязательно иметь карту, чтобы совершить платеж. Но ее наличие значительно все облегчает и открывает массу других возможностей, поэтому все описанные ранее преимущества остаются в силе.
А чем собственно наличие карты плохо? Пройдет еще совсем немного времени и наличие кредитки будет восприниматься такой же обыденностью, как мобильный телефон. Нет надобности ее пользоваться - лежит себе спокойно в "шкафу" и никому не мешаетЗато если понадобится - всегда под рукой. Положил личные средства - получаешь дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Зарегистрировавшись в Приват 24 - пополняешь мобильный телефон не выходя из дома и множество других вещей.
С уважением, ПриватБанк.
А чем собственно наличие карты плохо?
Не хочу я иметь вашу кредитку и другие карточки. НЕ хочу и все. и преимущества ваши меня не волнуют! Т. е я могу завтра прийти в ваше отделение и спокойно оплатить любую квитанцию без наличия карты вашего банка? И, если меня пошлют... за оформлением карточки я могу показать скан вашего ответа на этом форуме?