Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Я этот вопрос прорабатывала весьма основательно - потому что именно из таких "дыр" вылазят какие-то "начислено %"...
fantastika, здравствуйте!
Как работает льготный период описано выше, данная информация также опубликована на нашем сайте.
А поясните пожалуйста так, чтобы я могла сослаться на Ваш ответ
Мне в чате поясняли когда-то:
новый льготный период НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, если не закрыт ПОЛНОСТЬЮ предыдущй долг...
По каждой трате льготный период рассчитывается отдельно, т.е. по операциям совершенным в январе у Вас льготный период до 25-го февраля, а операции которые будут совершены в феврале, будут иметь свой льготный период - до 25-го марта.
Если Вам попадется "чатчик", который будет доказывать обратное, сообщите нам его данные и мы его дополнительно обучим

вот и выходит
если я в период с 11 по 25 февраля закрою январские платежи, то на них мне % не начислится
а вот на февральские траты (сделанные до момента погашения январского долга) будут начислены % по итогам февраля, т.к. сделаны они были ВНЕ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА (он был просто не открыт)
За февральские траты в феврале % начислены не будут, т.к. по ним льготный период до 25-го марта.
А вот если Вы не закроете январские траты до 25-го февраля, то после 25-го февраля будут начислены % и за январь, и за февраль, но только на ту сумму, которую Вы не закрыли.
Пример: если в январе было снято 1000 грн, а до 25-го февраля Вы внесли 900 грн на счет, то после 25-го числа % будут начислены за январь и февраль, но только на 100 оставшихся грн.
С уважением, ПриватБанк.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правильно ли я понимаю, что снятыми в апреле деньгами (1500 грн) можно погасить мартовскую задолженность? Правильно я понимаю, что в мае можно снова снять 1500 гривен и ими погасить задолженность за апрель? Правильно ли я понимаю, что в июне (до 25 числа) можно снять 1500 гриве и погасить ими задолженность за май? Правильно ли я понимаю, что все эти снятия и погашения осуществляются в льготный период, поэтому никаких процентов мне платить не нужно?
Да, верно, снимать с кредитки в следующем месяце можно средства для погашения задолженности прошедшего, но, также следует учесть, что при совершении подобной операции, Вы оплачиваете комиссию за снятие.
С уважением, ПриватБанк.
На меня пытаются повесить взятый 7 лет назад кредит на мобилу по левому кредитному договору.Самое интересное, что никаких кредитов я не брала.
allok2022, рекомендуем Вам написать в отделении банка заявление для проведения расследования службой безопасности.
С уважением, ПриватБанк.
между мной и банком никаких договоров нет,я просто прихожу в отделение и хочу знать почему комиссия составляет 4 грн.?
А вы говорите, что она должна быть 3 грн.
Отвечайте пожалуйста по сути вопроса.
Janech, здравствуйте!
В данной цепочке есть 3 участника: плательщик - банк - получатель.
Если между банком и получателем средств нет никаких договоренностей, то за платежи, совершаемые в кассах банка, берется комиссия, 1 % от суммы, но минимум 3 грн.
Если между банком и получателем средств заключен отдельный договор, то комиссия может отличаться.
С уважением, ПриватБанк.
эт шо снимаешь 100 рваных с кредитки сразу снимают 5 грн
Stereo & tip, здравствуйте!
При обналичивании кредитных средств через банкомат взимается комиссия.
Комиссия за обслуживание финансового инструмента(снятие кредитных средств) в банкоматах, кассах и банковских модулях ПриватБанка, а также других украинских и зарубежных банков:
1–100 грн – 5 грн
100,01–200 грн – 10 грн
200,01–300 грн – 15 грн
300,01–400 грн – 20 грн
400,01–500 грн – 25 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции
Рекомендуем проводить необходимые операции в магазинах с помощью терминалов, тогда эта комиссия взиматься не будет.
С уважением, ПриватБанк.
Останнє редагування: