Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сочетание всего сразу не найдешь. :( Тут нужно выбирать что важнее + репутация банка.

а мне обязательно нужно именно это все.(п3 можно убрать)
на репутацию пилевать. много денег я там не держу.

Janech, здравствуйте!

Комиссия взимается согласно условий договора с получателем. Информация о заключенном договоре может быть проверена после рассмотрения индивидуального случая.

С уважением, ПриватБанк.

О каком договоре идет речь? Я прихожу платить единый налог в сумме 230 грн., почему с меня берут комиссию 4 грн?

Я не всосу ихнюю политику ПБ. Как работает карта 55 дней? Вот я погасил кредит до 25 Января. Когда теперь я могу ещё взять кредит на 55 дней?

Если погасил полностью, то можешь опять на льготных условиях пользоваться кредитом... только не всегда это 55 дней

Например, ты в
январе
пользовался кредитной картой... истратил 1500

если ты 1 февраля закроешь 1500, потраченные в январе, то откроется новый льготный период - до 25 марта

если закроешь 15 февраля, то льготный период новый будет открыт опять же до 25 марта

и хитрость: если ты в феврале будешь тратить деньги, не закрыв предыдуще траты полностью, то тратить ты их будешь без льгот. т.е. % будут начисляться

давайте начнем с начала

scorpiоn, принято. Рассмотрение вопроса займет некоторое время, но постараемся разобраться максимально оперативно.

С уважением, ПриватБанк.

О каком договоре идет речь? Я прихожу платить единый налог в сумме 230 грн., почему с меня берут комиссию 4 грн?

Janech, между адресатом платежей и банком может быть заключен соответствующий договор на прием платежей, в котором будет прописан размер комиссии. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш случай. Для проверки данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые читатели форума!

Все траты, которые были произведены с кредитной карты в текущем месяце, могут быть закрыты до 25-го числа следующего месяца и тогда никакие % начислены не будут, а задолженность закрыта в льготный период.

Например:

Вы сняли 1-го января 100 грн в банкомате (+ списалась 5 грн комиссия за снятие наличных), потом 6-го января оплатили в магазине с помощью терминала 200 грн за продукты (комиссия уже не берется в этом случае), далее еще сняли по 100 грн в банкоматах 18-го января и 26-го января (не забываем за комиссию) и ....

далее сняли 200 грн в банкомате, 10-го февраля.

Итого: с 11 по 25 февраля вносите на кредитку 105+200+105+105=515 грн, Вы вложитесь в льготный период и не будете оплачивать никаких %, а за снятые в феврале 200 грн (+10 грн комиссии), погасить задолженность в льготный период можно до 25-го марта.

Более детальная информация доступна на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
ПриватБанк признан самым открытым для клиентов - рейтинг прозрачности банков UCRA

ПриватБанк признан лучшим среди украинских банков по качеству раскрытия информации перед клиентами и стал лидером рейтинга информационной прозрачности банков, опубликованного Украинским кредитно-рейтинговым агентством (UCRA). Как говорится в сообщении агентства, сегодня у ПриватБанка уровень прозрачности составляет рекордные для Украины 75,88%. Для сравнения, средний уровень раскрытия информации среди 30 крупнейших украинских банков составил 56,58 %, а у некоторых банков - 34,63%, что ниже принятых в мире стандартов раскрытия информации.

Детали - в релизе на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

Угу, 392 страницы потверждают прозрачность и открытость:)

Отзовитесь люди, кто выигрывал суд против Приватбанка. Пожалуйста.Сколькими седыми волосами мне это грозит?

я еще суд не начинал, а подмышки уже поседели
А что у Вас?
На меня пытаются повесить взятый 7 лет назад кредит на мобилу по левому кредитному договору.Самое интересное, что никаких кредитов я не брала.

Заяву в Приват накатали? Документы, на основании которых примат утверждает о Вашем "кредите", стребывали?

Заяву в Приват накатали? Документы, на основании которых примат утверждает о Вашем "кредите", стребывали?
Не отдают они документы. Видела их только в электронном виде. Заява уже в милиции.

Janech, между адресатом платежей и банком может быть заключен соответствующий договор на прием платежей, в котором будет прописан размер комиссии. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш случай. Для проверки данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Бот между мной и банком никаких договоров нет,я просто прихожу в отделение и хочу знать почему комиссия составляет 4 грн.?
А вы говорите, что она должна быть 3 грн.
Отвечайте пожалуйста по сути вопроса.

Итого: с 11 по 25 февраля ложите на кредитку 105+200+105+105=515 грн, Вы вложитесь в льготный период и не будете оплачивать никаких %, а за снятые в феврале 200 грн (+10 грн комиссии), погасить задолженность в льготный период можно до 25-го марта.

А поясните пожалуйста так, чтобы я могла сослаться на Ваш ответ:)
Мне в чате поясняли когда-то:
новый льготный период НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, если не закрыт ПОЛНОСТЬЮ предыдущй долг...

Итак
то, что я возьму в феврале, ДО того, как закрыла долг, относится к НОВОМУ льготному периоду? Но ведь его не откроют, пока я все январские платежи не закрою...
вот и выходит
если я в период с 11 по 25 февраля закрою январские платежи, то на них мне % не начислится
а вот на февральские траты (сделанные до момента погашения январского долга) будут начислены % по итогам февраля, т.к. сделаны они были ВНЕ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА (он был просто не открыт)

Я этот вопрос прорабатывала весьма основательно - потому что именно из таких "дыр" вылазят какие-то "начислено %"...

ложите на кредитку 1
С уважением, ПриватБанк.

Тут приматбанк грамоте поучал))) но сам по-моему уже в штаны "наложил"
ложите в штаны, а на кредитку - положить)
Хотя, мне кажется что вы на всех "ложите" :D

Ну да... и еще простое правило...

Пока не закрыл ВСЕ платежи за минувший месяц, в текущем ничего с кредитки не трать... иначе все эти льготные периоды становятся мифами

Вот еще случай.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34402480#post34402480
Вопреки заявлениям что это единичные случаи, весь интернет гудит от пострадавших.
В данном случае всплыл момент, что деньги сняли не с пустой карты, а с кредитной, номер которой мошенники не должны были знать.

По поводу кредитки могу сказать, что проценты за кредит скрыты в комиссии. Это происходит в тот момент, когда процент за снятие личных и кредитных средств разный. Поэтому беспроцентный кредит даже на 55 дней это миф. Он действует только при оплате в магазинах, когда деньги платит получатель платежа.

+1
точно. для меня просто это - само собою разумеющееся... кредитку не обналичивать через банкомат...
но... реально... таки да )))) только если в магазинах...
а по всему остальному ты платишь% дважды :)

а шо бот за куйню такую насчитал? :confused: эт шо снимаешь 100 рваных с кредитки сразу снимают 5 грн. + ты еще должен ИМ потом снова 5 грн за обнал вернуть? никуя себе кредитные карты. :confused: 10% обнал выходит.

Назад
Зверху Знизу