Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Пошарилась тут по юрсайтам, при самом лучшем раскладе издержки за судови вытраты придется мне всё-таки оплатить.

Кто еще попадал в такие ситуации, подскажите, как Вы поступали?

Пошарилась тут по юрсайтам, при самом лучшем раскладе издержки за судови вытраты придется мне всё-таки оплатить.

Кто еще попадал в такие ситуации, подскажите, как Вы поступали?

Пока вы не получали писем от исполнительной спите спокойно и игнорируйте всех непрошенных гостей. Возможно, что ваши "судебные решения" - просто блеф Привата. Кстати, можете потребовать у них копию судебного решения и исполнительного листа. 50/50 что никакого решения нет.

Вообще 3 года. По закону.
50 лет по закону

Согласно ст. 259 Гражданского кодекса исковая давность, установленная законом, может быть увеличена. В пп. 5.31 Условий и Правил предоставления банковских услуг указано, что срок исковой давности неустойки (пени, штрафов) составляет 50 лет. Вы подписали анкету-заявление, которая является Вашим договором с банком, тем самым выразили свое согласие со всеми условиями кредитования.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/

Останнє редагування:
50 лет по закону

Согласно ст. 259 Гражданского кодекса исковая давность, установленная законом, может быть увеличена. В пп. 5.31 Условий и Правил предоставления банковских услуг указано, что срок исковой давности неустойки (пени, штрафов) составляет 50 лет. Вы подписали анкету-заявление, которая является Вашим договором с банком, тем самым выразили свое согласие со всеми условиями кредитования.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/
читал то статью?
Стаття 259. Зміна тривалості позовної давності

1. Позовна давність, встановлена законом, може бути збільшена
за домовленістю сторін.

Договір про збільшення позовної давності укладається у
письмовій формі.

2. Позовна давність, встановлена законом, не може бути
скорочена за домовленістю сторін.
подписана анкета о согласии с условиями, а не договор.
хотя с коррумпированностью страны в их суде вполне сойдёт.
буду не удивлён, если перед развалом банк в "условия" впишет, что клиент дарит всё движимое и недвижимое, не будет требовать депозитов и прочее... и отсудит себе квартирок сколько успеет у согласных клиентов.

На сайте привата висит этот договор. Там 736 страниц в пдф. "Война и мир", ******.

Это где ж ты такое откопал, эксперт? :рл:

Цивільний кодекс України

Стаття 257. Загальна позовна давність
1. Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки.

Стаття 258. Спеціальна позовна давність
1. Для окремих видів вимог законом може встановлюватися спеціальна позовна давність: скорочена або більш тривала порівняно із загальною позовною давністю.
2. Позовна давність в один рік застосовується, зокрема, до вимог:
1) про стягнення неустойки (штрафу, пені)
...

Это где ж ты такое откопал, эксперт?
я вроде ссылку дал,где откапал
получая любой кредит в примате ты это подписываешь

хотя с коррумпированностью страны в их суде вполне сойдёт.
не просто сойдет,а наверное сходит регулярно
иначе смысл им писать про эти 50 лет

подписана анкета о согласии с условиями, а не договор.
Ты шо,прикалываншся
от того как составлен договор,работает в дальнейшем гражданский кодекс
меньше нет,больше пожалуйста
хоть 50 лет
Гражданский кодекс Украины
Статья 259. Изменение продолжительности исковой давности

1. Исковая давность, установленная законом, может быть увеличена по договоренности сторон.

Договор об увеличении исковой давности заключается в письменной форме.

2. Исковая давность, установленная законом, не может быть сокращена по договоренности сторон.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты написал "по закону". Та ахинея что висит у них на сайте слава богу законом не является.

я вроде ссылку дал,где откапал
получая любой кредит в примате ты это подписываешь

Ты хочешь сказать что тебе распечатывают эти 736 страниц и ты их подписываешь?

Это не есть
Договір про збільшення позовної давності укладається у
письмовій формі.

Ты подписывал сраную анкетку хотя как справедливо было сказано выше судья-*********** на прикормке у банка вполне может и ее принять за договор. О прецедентах я читал.

Ты написал "по закону". Та ахинея что висит у них на сайте слава богу законом не является.
ты явно прикалываешся
от того подписал ты или не подписал этот договор,зависит как будет работать против тебя гражданский кодекс
в нем же явно написано,срок исковой давности может быть увеличен вплоть до 50-ти лет
получал продукт в примате,подписал?
забудь про 3 года
твой долг перед банком будет висеть до конца дней,найдут через 49 лет тебя и потащат в суд
спишут майно на абсолютно законном основании

Ты подписывал сраную анкетку
не анкету,а договор
это немного разное,да

Ты хочешь сказать что тебе распечатывают эти 736 страниц и ты их подписываешь?
надо посмотреть на свои договора,будет время гляну
я их не читаю полностью,так как цели опрокидывать банк не имею
хотя бывало и опрокидывал,но то по юности,по безденежью:ги:

не анкету,а договор
вопрос к представителю. дайте пожалуйста ссылку на электронную копию анкеты 8)
которая называется "Заявление-Анкета о предоставлении услуг" – обращение Клиента к Банку об открытии ему банковского счета и/или предоставления ему других банковских услуг на условиях настоящих Условий и Правил.
или её нынешний ****ог.

для утверждающих, что это договор см название.
а публичный договор и условия его акцептования это немного другое ;)

Останнє редагування:
Если просто стырили копию паспорта и в 2006 году оформили на меня кредит, что мне делать?

allok2022, здравствуйте!

Рекомендуем Вам написать в отделении банка заявление на проведение расследования службой безопасности.

С уважением, ПриватБанк.

вопрос к представителю. дайте пожалуйста ссылку на электронную копию анкеты 8)
которая называется "Заявление-Анкета о предоставлении услуг" – обращение Клиента к Банку об открытии ему банковского счета и/или предоставления ему других банковских услуг на условиях настоящих Условий и Правил.
или её нынешний ****ог.

для утверждающих, что это договор см название.
а публичный договор и условия его акцептования это немного другое ;)

vovoshka, с различными видами анкет, которые есть в банке, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пункт "Приложения".

С уважением, ПриватБанк.

-------

Останнє редагування:
Все счета "АэроСвита" арестованы

22 января 2013 согласно постановлению Управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Киевской области, принятого в нарушение национального законодательства, были арестованы средства авиакомпании ”АэроСвит” на всех счетах в украинских банках.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании ”АэроСвит”, этим решением полностью заблокировано платежи, включая выплату заработной платы персоналу авиакомпании и возврата средств пассажирам за неиспользованные билеты, создано угрозу текущей деятельности ”АэроСвита”, в том числе осуществлению расчетов за обслуживание рейсов.

16 января 2013 отдел принудительного исполнения решений областного управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Киевской области принял решение наложить арест на средства авиакомпании ”АэроСвит” на всех счетах в 9-ти банках на территории Украины во исполнение постановления Хозяйственного суда Киевской области о взыскании с авиакомпании около 5 млн грн по иску ООО ”Транс-Аэро-Хэндлинг”.

Такое решение противоречит ряду законодательных актов, в частности, Закону Украины ”Об исполнительном производстве”. Так, согласно пункту 8 части первой статьи 37 Закона, исполнительное производство подлежит обязательному приостановлению, ”если в соответствии с законом по требованию взыскателя распространяется действие моратория, введенного хозяйственным судом” в случае нарушения им производства по делу о банкротстве должника.

Как известно, Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 постановил начать производство по делу о банкротстве Частного акционерного общества ”Авиакомпания ”АэроСвит” и ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Как подчеркивается в сообщении пресс-службы авиакомпании ”АэроСвит”, решение суда было вынесено на основании обращения самого ”АэроСвита” с целью последующего утверждения процедуры санации, направленной на восстановление операционной эффективности компании, ее платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед всеми кредиторами в полном объеме.

При этом копию постановления Хозяйственный суд Киевской области еще в начале месяца направил в Главное управление юстиции в Киевской области Министерства юстиции Украины.
В этой связи ”АэроСвит” требует немедленного отзыва сознательного, противозаконного решения исполнительной службы, которое препятствует осуществлению компанией своих текущих обязательств перед пассажирами, контрагентами и трудовым коллективом.

”АэроСвит” уже обратился в правоохранительные органы и к Национальному банку Украины с просьбой содействовать безотлагательной отмене противоправного ареста средств, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании ”АэроСвит”.

Псевдо-банкротство не прокатило :)

vovoshka, с различными видами анкет, которые есть в банке, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пункт "Приложения".

С уважением, ПриватБанк.
если бы я мог там с ними нормально ознакомиться, я бы вас не просил. а так как не могу их там найти, попросил вас помочь мне с этой проблемой.
повторяю вопрос.
Дайте пожалуйста прямую ссылку на анкету-заявление, подписываемое клиентом при оформлении универсальной кредитки (для уточнения), любой вашей кредитки, если анкеты разные. дальше я по ****огии думаю сам найду ту, которая нужна.
ибо я за разумное время найти ее там не смог...

если бы я мог там с ними нормально ознакомиться, я бы вас не просил. а так как не могу их там найти, попросил вас помочь мне с этой проблемой.
повторяю вопрос.
Дайте пожалуйста прямую ссылку на анкету-заявление, подписываемое клиентом при оформлении универсальной кредитки (для уточнения), любой вашей кредитки, если анкеты разные. дальше я по ****огии думаю сам найду ту, которая нужна.
ибо я за разумное время найти ее там не смог...

вот оно (стр. 2)

https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=159MH4TCGBmqYJhLqTbMzjOulfjrStYubHHg4Z2twrZA&ln=ru

fantastika, спасибо.

vovoshka, Вас эта анкета интересовала ?

С уважением, ПриватБанк.

В анкете указан офсайт pb. ua, но такого сайта нет. С pb. ua открывается privатваnк. uа.
Внимание, вопрос: Почему в анкете указан официальным несуществующий сайт? Следует ли из этого, что соглашения на сайте privатваnк. uа не действительны?

спасибо! :*
vovoshka, Вас эта анкета интересовала ?
скажите, вам по предыдущей моей просьбе было непонятно что прошу эту анкету, только вместе с первой страницей?

Назад
Зверху Знизу