Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Привату
шо у вас за манера списывать бапки,за непрошедшие платежи,а потом их не возвращать
Заказал интернет карту в Приват 24,дабы активировать PayPal
то шо она оказывается активируется целые сутки,никто нигде не пишет
Надо было перевести на нее 2 уе,дабы потом перевести их на PayPal
для верности перевожу с основной 3 уе,снимает шото порядка 25 гришек,платеж забракован
в чате говорят в течении одного рабочего дня бапки вернутся
ок
прошли сутки,деньги не вернулись
снова спрашиваю в чате,шо за ***ня
уже говорят деньги вернутся в течении 2-3 рабочих дней
ок
сегодня прошли третьи сутки,списание висит,ниче не вернули,платеж на интернет карту так и не прошел
сумма небольшая,я не обеднею,но сам факт
сколько дней еще ожидать?

Вопрос к Привату
шо у вас за манера списывать бапки,за непрошедшие платежи,а потом их не возвращать
для верности перевожу с основной 3 уе,снимает шото порядка 25 гришек,платеж забракован
ок
ок
сегодня прошли третьи сутки,списание висит,ниче не вернули,платеж на интернет карту так и не прошел

Ну шо ты так расстраиваешься, djpvj;yj кому-то кредит выдать не хватило, покрутят немного твоё бабло и вернут :D

покрутят немного твоё бабло и вернут
та я не расстроен,абы ж им на пользу оно пошло
вопрос в том когда ж они вернут
и вопрос в компетентности задротов в онлайн чате
одно грит сутки,второе 2-3
ну надо ж хоть людей то обучать и натаскивать,дабы они не мололи ересь

та я не расстроен,абы ж им на пользу оно пошло
вопрос в том когда ж они вернут
одно грит сутки,второе 2-3
ну надо ж хоть людей то обучать и натаскивать,дабы они не мололи ересь
Тебе жалко чтоли, блин какие-то пару долларов. Ты жируешь, на пэйпале регистрируешься, а у них, наверное, сотрудникам есть нечего, вот и крутятся как могут. Даже на нормальный техпод денег нету :D

Тебе жалко чтоли, блин какие-то пару долларов. Ты жируешь, на пэйпале регистрируешься, а у них, наверное, сотрудникам есть нечего, вот и крутятся как могут. Даже на нормальный техпод денег нету
я ж не виноват шо тупые американцы не знают шо такое вебмани:незнаю:
мне еще неизвестно как деньги с этого PayPel в Украину слить
и не 2,а 3 бакса скрысятничали

Вопрос к Привату
ок
ок
в этом Ваша главная ошибка. Вы разве не читали выше, что приват поснимал деньги у людей с интернет карт? Они утверждают, что низзя такой картой работать по распоряжению НБУ (в остальных банках такой продукт работает без проблем). В этой теме я описывал свою ситуацию с такой картой в Привате, вспоминаю её как страшный сон, не говоря уже о финансовых потерях за пополнение и оплат трансакций. Когда-то мне зависший платёж приват тоже "в течении 2-3 рабочих дней" возвращал. По итогу деньги вернули через 37 дней.

в этом Ваша главная ошибка. Вы разве не читали выше, что приват поснимал деньги у людей с интернет карт? Они утверждают, что низзя такой картой работать по распоряжению НБУ (в остальных банках такой продукт работает без проблем). В этой теме я описывал свою ситуацию с такой картой в Привате, вспоминаю её как страшный сон, не говоря уже о финансовых потерях за пополнение и оплат трансакций. Когда-то мне зависший платёж приват тоже "в течении 2-3 рабочих дней" возвращал. По итогу деньги вернули через 37 дней.
все немного не так
ну во первых деньги скрысятничили с основной
потому как на интернет карту они просто не прошли,так как активация видите ли у них сутки
во вторых работать с этой картой я не предполагаю,ну пока во всяком случае
мне надо записать ее в системе PayPal,перевести им 2 бакса,которые они потом вернут,такие у них правила
дальше она мне не нужна
так как вывод денег с PayPel в Украину не поддерживается,тут буду думать окремо
Приват ничем не поможет

там вопрос компетенстности задротов не только в онлайн чате, но и тех кого растыкали по отделениям, где они сидят со сложными мордами, не смотря на свою тупорылость

Они утверждают, что низзя такой картой работать по распоряжению НБУ
тут бапка надвое сказала
у меня товарисч такой картой оплачивает товары с китайских сайтов
вроде ноу проблем:незнаю:

там вопрос компетенстности задротов не только в онлайн чате, но и тех кого растыкали по отделениям, где они сидят со сложными мордами, не смотря на свою тупорылость
хз
к счастью не сталкивался
они там походу вообще ничего не решают
все запросы они куда то отсылают и ждут от кого то решений
например сотрудник банка вам по своей воле лимит не увеличит,он только отправит запрос и впарит вам ненужный продукт
а вот кто принимает окончательные решения,вопрос

мне надо записать ее в системе PayPal,перевести им 2 бакса,которые они потом вернут,такие у них правила
дальше она мне не нужна
так как вывод денег с PayPel в Украину не поддерживается,тут буду думать окремо
Приват ничем не поможет

немного не пойму смысл такой операции? если картой не будете пользоваться, то для чего её активировать в PayPаl? ведь с любой следующий карты зарегистрированной в PayPаl будет сниматься 2 бакса. И почему вывод денег с PayPel в Украину не поддерживается? У меня поддерживается ;)

немного не пойму смысл такой операции? если картой не будете пользоваться, то для чего её активировать в PayPаl?
потому как без карты они не активируют счет

И почему вывод денег с PayPel в Украину не поддерживается? У меня поддерживается
буду признателен за подробности:)

PrivatBankUa, вы можете отправить эту картинку тем кто делает приложения для телефона? Это меню повышения лимита. Человек выбрал карту, указал сумму. А что дальше? Нет кнопки "Окей".
Интересно, что в соседнем меню такую же ошибку месяц назад исправили - добавили кнопку "Done" в левый нижний квадрат, а тут забыли...

pmcWsq3.png

Зеленая кнопка "Далее" вначале есть... но она становится неактивна после набора цифр или выбора карты...

:rolleyes:

Dimoks, здравствуйте!

Спасибо за сигнал. Данный баг известен и в следующей заливке будет исправлен.

Но выход из ситуации есть и сейчас: кнопку "далее" закрывает клавиатура, а чтобы ее скрыть, нужно кликнуть вверху экрана по слову "лимит".

С уважением, ПриватБанк.

И почему вывод денег с PayPel в Украину не поддерживается? У меня поддерживается ;)

Не вводите в заблуждение. Поддерживается только refund (т.е. возврат ранее уплаченных). Перевести деньги за товар или услугу украинскому продавцу с Paypal нельзя.

Вопрос к Привату
ок
ок

АНАРХИСТ, здравствуйте!

Для предоставления точного ответа необходимо проверять конкретную информацию. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш случай. Для проверки данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

потому как без карты они не активируют счет

буду признателен за подробности:)

они активируют карту, она же счет. и подвязка следующей карты, так же будет стоить 2 бакса (проверка валидности)

а какие подробности? вам переводят средства на аккаунт пейпал, а с него зачисляются на зарегистрированную карту. проверено, работает. только в привате такой платеж на карту можно ждать неделю

они активируют карту, она же счет. и подвязка следующей карты, так же будет стоить 2 бакса (проверка валидности)

а какие подробности? вам переводят средства на аккаунт пейпал, а с него зачисляются на зарегистрированную карту. проверено, работает. только в привате такой платеж на карту можно ждать неделю

ну стоит это вроде бесплатно,они же эти 2 бакса вернут,просто как вы говорите проверив валидность
на счет зачислений с PayPal на карту в Украине,есть ряд сомнений
я еще не пробовал,но много читал на эту тему
везде написано что это невозможно
есть разные схемы,например вывод средств через страны прибалтики.но за Украину тишина
может вы ошибаетесь?

АНАРХИСТ, здравствуйте!

Для предоставления точного ответа необходимо проверять конкретную информацию. Мы готовы индивидуально рассмотреть Ваш случай. Для проверки данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты [email protected], сославшись на данное сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

здравствуйте
а чей это имел:D
шото мне не хочется свои данные по карте туда отсылать
кто это будет проверять?

Не вводите в заблуждение. Поддерживается только refund (т.е. возврат ранее уплаченных). Перевести деньги за товар или услугу украинскому продавцу с Paypal нельзя.

Вы говорите о счете "Личный"?

Ошибается. Читай двумя постами выше мое сообщение.
да я прочел
да и в сети нет никакой инфы по Украине
но человек же ссылается на личный опыт:незнаю:
может шото путает
а что скажет уважаемый Приват банк?
на этот счет
возможен ли перевод с PayPel на интернет карту Привата

Где в системе приват24 можно посмотреть что услуга "SMS-информирование" подключена или не подключена ?

Уважаемый клиент!

В системе Интернет-банка Приват 24 данная возможность еще не реализована.

Все карты ПриватБанка автоматически и бесплатно подключены к SMS-банкингу, с помощью которого можно подкл/откл. сервис "SMS-информирование".

С уважением, ПриватБанк.

Согласна. Никаких проблем. ОТЛИЧНОЕ обслуживание!:клас:

Кармен77, спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендуем Вам детальнее изучить возможности удаленного банкинга, с помощью которого можно совершать операции по вашим счетам не посещая отделения банка!

С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу