Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошарилась тут по юрсайтам, при самом лучшем раскладе издержки за судови вытраты придется мне всё-таки оплатить.
Кто еще попадал в такие ситуации, подскажите, как Вы поступали?
50 лет по законуВообще 3 года. По закону.
читал то статью?50 лет по закону
Согласно ст. 259 Гражданского кодекса исковая давность, установленная законом, может быть увеличена. В пп. 5.31 Условий и Правил предоставления банковских услуг указано, что срок исковой давности неустойки (пени, штрафов) составляет 50 лет. Вы подписали анкету-заявление, которая является Вашим договором с банком, тем самым выразили свое согласие со всеми условиями кредитования.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/obschaja-procedura-raboty-s-dolzhnikom/
подписана анкета о согласии с условиями, а не договор.Стаття 259. Зміна тривалості позовної давності
1. Позовна давність, встановлена законом, може бути збільшена
за домовленістю сторін.
Договір про збільшення позовної давності укладається у
письмовій формі.
2. Позовна давність, встановлена законом, не може бути
скорочена за домовленістю сторін.
50 лет по закону
я вроде ссылку дал,где откапалЭто где ж ты такое откопал, эксперт?
не просто сойдет,а наверное сходит регулярнохотя с коррумпированностью страны в их суде вполне сойдёт.
Ты шо,прикалываншсяподписана анкета о согласии с условиями, а не договор.
я вроде ссылку дал,где откапал
получая любой кредит в примате ты это подписываешь
Договір про збільшення позовної давності укладається у
письмовій формі.
ты явно прикалываешсяТы написал "по закону". Та ахинея что висит у них на сайте слава богу законом не является.
не анкету,а договорТы подписывал сраную анкетку
надо посмотреть на свои договора,будет время глянуТы хочешь сказать что тебе распечатывают эти 736 страниц и ты их подписываешь?
вопрос к представителю. дайте пожалуйста ссылку на электронную копию анкеты 8)не анкету,а договор
Если просто стырили копию паспорта и в 2006 году оформили на меня кредит, что мне делать?
вопрос к представителю. дайте пожалуйста ссылку на электронную копию анкеты 8)
которая называется "Заявление-Анкета о предоставлении услуг" – обращение Клиента к Банку об открытии ему банковского счета и/или предоставления ему других банковских услуг на условиях настоящих Условий и Правил.
или её нынешний ****ог.
для утверждающих, что это договор см название.
а публичный договор и условия его акцептования это немного другое![]()
Все счета "АэроСвита" арестованы
22 января 2013 согласно постановлению Управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Киевской области, принятого в нарушение национального законодательства, были арестованы средства авиакомпании ”АэроСвит” на всех счетах в украинских банках.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании ”АэроСвит”, этим решением полностью заблокировано платежи, включая выплату заработной платы персоналу авиакомпании и возврата средств пассажирам за неиспользованные билеты, создано угрозу текущей деятельности ”АэроСвита”, в том числе осуществлению расчетов за обслуживание рейсов.
16 января 2013 отдел принудительного исполнения решений областного управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Киевской области принял решение наложить арест на средства авиакомпании ”АэроСвит” на всех счетах в 9-ти банках на территории Украины во исполнение постановления Хозяйственного суда Киевской области о взыскании с авиакомпании около 5 млн грн по иску ООО ”Транс-Аэро-Хэндлинг”.
Такое решение противоречит ряду законодательных актов, в частности, Закону Украины ”Об исполнительном производстве”. Так, согласно пункту 8 части первой статьи 37 Закона, исполнительное производство подлежит обязательному приостановлению, ”если в соответствии с законом по требованию взыскателя распространяется действие моратория, введенного хозяйственным судом” в случае нарушения им производства по делу о банкротстве должника.
Как известно, Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 постановил начать производство по делу о банкротстве Частного акционерного общества ”Авиакомпания ”АэроСвит” и ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов.
Как подчеркивается в сообщении пресс-службы авиакомпании ”АэроСвит”, решение суда было вынесено на основании обращения самого ”АэроСвита” с целью последующего утверждения процедуры санации, направленной на восстановление операционной эффективности компании, ее платежеспособности и обеспечения выполнения обязательств перед всеми кредиторами в полном объеме.
При этом копию постановления Хозяйственный суд Киевской области еще в начале месяца направил в Главное управление юстиции в Киевской области Министерства юстиции Украины.
В этой связи ”АэроСвит” требует немедленного отзыва сознательного, противозаконного решения исполнительной службы, которое препятствует осуществлению компанией своих текущих обязательств перед пассажирами, контрагентами и трудовым коллективом.
”АэроСвит” уже обратился в правоохранительные органы и к Национальному банку Украины с просьбой содействовать безотлагательной отмене противоправного ареста средств, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании ”АэроСвит”.
если бы я мог там с ними нормально ознакомиться, я бы вас не просил. а так как не могу их там найти, попросил вас помочь мне с этой проблемой.vovoshka, с различными видами анкет, которые есть в банке, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, пункт "Приложения".
С уважением, ПриватБанк.
если бы я мог там с ними нормально ознакомиться, я бы вас не просил. а так как не могу их там найти, попросил вас помочь мне с этой проблемой.
повторяю вопрос.
Дайте пожалуйста прямую ссылку на анкету-заявление, подписываемое клиентом при оформлении универсальной кредитки (для уточнения), любой вашей кредитки, если анкеты разные. дальше я по ****огии думаю сам найду ту, которая нужна.
ибо я за разумное время найти ее там не смог...
спасибо! :*
скажите, вам по предыдущей моей просьбе было непонятно что прошу эту анкету, только вместе с первой страницей?vovoshka, Вас эта анкета интересовала ?