Статус: Офлайн
Повідом.: 1704
Повідом.: 1704
Как всё, оказывается, легко и просто!
Но, если разобраться, кредитный лимит в 0 гривен был главным критерием моего согласия на оформление кредитки. Мне зав. отделением самолично выставила такой лимит при оформлении. И она мне так и не смогла ( а может не захотела) объяснить, почему я получил карту с лимитом в 500 гривен. А потом этот лимит начал стремительно расти, каждый месяц я тратил с кредитки больше 100 гривен собственных денег, и этот лимит вырастал то на 100, то на 200 гривен. Я несколько раз подходил в отделение и просил выставить ноль, но мне объяснили, что это невозможно. Поэтому в первую очередь я бы адресовал вопрос именно боту, кто или что им мешает сразу же выставить ноль и никогда эту цифру не менять. Подозреваю, что именно желание побольше заработать на мне и мешает...
Уважаемый клиент,Вы можете подать заявку на изменение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :"Еще"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит" либо обратиться в отделение банка для установления нулевого кредитного лимита на постоянной основе.
С уважением, ПриватБанк

АО МММ отдыхает!