Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые клиенты,ранее при снятии наличных кредитных средств с карты "Универсальная" взималась комиссия карты + дополнительная комиссия при снятии в других банкоматах Украины и за рубежом. С января 2013 года оплачивается только комиссия карты,дополнительные комиссии отменяются.
С уважением, ПриватБанк

Какой же непонятливый у нас бот!

В СМС написано латиницей: "Снятие наличных в других украинских банках и банкоматах без комиссии!" Восклицательный знак даже поставили в конце. Внимание, вопрос. Назовите хоть один банк и хоть один банкомат, где я могу снять деньги без комиссии, как это написано в СМС. Вы ничего про дополнительные комиссии не писали, просто "без комиссии". Не надо включать дурака и морозиться, дайте конкретные примеры с адресами.

Как мне этот пост напоминает тему про "Apple сервис", где один пользователь задавал довольно незатейливые вопросы, а другой пользователь вместо ответов на вопросы пейсы крутил. :rolleyes: Карма што-ле? :незнаю:

Т.е. Вы думаете просто показалось?

І ще зверніть увагу на ключове слово:
Уважаемые клиенты,ранее при снятии наличных кредитных средств с карты "Универсальная" взималась комиссия карты + дополнительная комиссия при снятии в других банкоматах Украины и за рубежом. С января 2013 года оплачивается только комиссия карты,дополнительные комиссии отменяются.
С уважением, ПриватБанк
Тобто, судячи з відповіді, якщо ви знімаєте з кредитної карти не кредитні, а власні кошти у чужому банкоматі, то залишаються обидві комісії: і 1% карти, і додаткова за чужий банкомат.
PrivatBankUa, уточніть будь ласка, це так чи не так?

Если я снимаю свои деньги с кредитной карты в банкомате примата, то 1% комиссии?
З кредитки - так, 1%. З зарплатної, стипендіальної та пенсійної - безкоштовно. Є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, де кажуть, що можуть за 0,5% зняти з кредитки. Сам не пробував.

І ще зверніть увагу на ключове слово:

Тобто, судячи з відповіді, якщо ви знімаєте з кредитної карти не кредитні, а власні кошти у чужому банкоматі, то залишаються обидві комісії: і 1% карти, і додаткова за чужий банкомат.
PrivatBankUa, уточніть будь ласка, це так чи не так?

Шановний клієнт, при знятті коштів у банкоматах не ПриватБанку, буде стягуватися тільки комісія відповідно до тарифів Вашої картки, додаткова комісія стягуватися не буде.
З повагою, ПриватБанк

Iglin сказав(ла):
З кредитки - так, 1%. З зарплатної, стипендіальної та пенсійної - безкоштовно. Є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, де кажуть, що можуть за 0,5% зняти з кредитки. Сам не пробував.
а если с кредитки кредитные? Сколько

позавчера хотелось просто рвать и метать. Кончились деньги на карточке и на телефоне. На Алексеевке куча терминалов НО не работают... Там карточки не читает, там денег полно-и не принимает. Дошло до того-поймал приватовских инкассаторов и чуть не силой заставил инкассировать терминал. Правда не очень помогло так как пропала связь.Очереди нереальные. Но больше всего поразило что в кассе отделения отказались принимать деньги на карту мотивировав тем что только не менее толи 2 толи 3 тыс грн. Что за бред такой?

ну так если тока карту не берет то по номеру не проблема :). И да через касу тока крупные суммы + комисию берут

Уважаемые клиенты, комиссия за обслуживание финансового инструмента(снятие кредитных средств) в банкоматах, кассах и банковских модулях ПриватБанка, а также других украинских и зарубежных банков составляет:
1–100 грн – 5 грн
100,01–200 грн – 10 грн
200,01–300 грн – 15 грн
300,01–400 грн – 20 грн
400,01–500 грн – 25 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции.С уважением,ПриватБанк

Уважаемые клиенты, комиссия за обслуживание финансового инструмента(снятие кредитных средств) в банкоматах, кассах и банковских модулях ПриватБанка, а также других украинских и зарубежных банков составляет:
1–100 грн – 5 грн
100,01–200 грн – 10 грн
200,01–300 грн – 15 грн
300,01–400 грн – 20 грн
400,01–500 грн – 25 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции.С уважением,ПриватБанк

Млять, наперсточники и то чеснее. с учетом примеров смс, тарифов и 2013 года, блин мне становится обидно, когда впаяли баллы, за то что, этого афериста назвал по честному.

бот, слушайте, отжимайте деньги прям при входе, а все внутри без комисси сделайте, это и то будет на много честнее.

С уважением, ПриватБанк

Так какого *** вы спамите рекламой о том что НЕ БУДЕТ комиссии!? :confused: *****, разводной банк. Представляю сколько народу (****, на радость вам) уже повелось на эту ***ню. :eek:

мне не приходят такие смс. Даже не знаю это хорошо или плохо :)

позавчера хотелось просто рвать и метать. Кончились деньги на карточке и на телефоне. На Алексеевке куча терминалов НО не работают... Там карточки не читает, там денег полно-и не принимает. Дошло до того-поймал приватовских инкассаторов и чуть не силой заставил инкассировать терминал. Правда не очень помогло так как пропала связь.Очереди нереальные. Но больше всего поразило что в кассе отделения отказались принимать деньги на карту мотивировав тем что только не менее толи 2 толи 3 тыс грн. Что за бред такой?

24-25 числа вообще красота была с терминалами :))))))) Они просто не работали... ну, как-то массово так не работали...
И народ, который до последнего тянул с внесением минимального платежа по кредитке или внесение суммы по льготному периоду, оленем бегал по точкам - лично видела...
а вот 26 числа терминалы чудесным образом заработали...
Мистика!
Я сделала вывод, что людей просто выставили на % (имею в виду тех, кто пользуется 55-дневным льготным периодом правильно).
Да, понимаю - сами виноваты, нефиг тянуть до последнего, плати пораньше... Но тем не менее...
Вот таким нехитрым способом...

прикольно, 25го через приват24 закинул денежку на погашение кредита. мало того что тело кредита не уменьшилось, так мне еще и пеню начислили. Акция по праздничному отъему денег у населения?

ответ всем: "это просто приват банк".....

24-25 числа вообще красота была с терминалами :))))))) Они просто не работали... ну, как-то массово так не работали...
И народ, который до последнего тянул с внесением минимального платежа по кредитке или внесение суммы по льготному периоду, оленем бегал по точкам - лично видела...
а вот 26 числа терминалы чудесным образом заработали...
Мистика!
Я сделала вывод, что людей просто выставили на % (имею в виду тех, кто пользуется 55-дневным льготным периодом правильно).
Да, понимаю - сами виноваты, нефиг тянуть до последнего, плати пораньше... Но тем не менее...
Вот таким нехитрым способом...

В любой отделении банка этот вопрос решался за 3 минуты. Сам прогулялся в МЕТРО, там есть касса Привата, положил денежку и все.;)

Назад
Зверху Знизу