Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
А что тут смешного? Получая кредитку, человек автоматически соглашается на эти условия.

Я не стал рассматривать этот пример, поскольку получить 1 гривну технически невозможно, банкоматы не выдают такие купюры. Но это вполне реальные тарифы. Например, если у меня на карточном счету лежит 499 гривен собственных средств, а я в банкомате сниму 500 гривен, то за эту кредитную гривну они возьмут 5 гривен комиссии в дополнение к комиссии за снятие собственных средств. Правда ведь, господин бот?

так конечно. чистая математика. но что мешает при получении кредитки зайти в приват24 выставить кредитный лимит =0 и никогда НЕ БРАТЬ ЧУЖИЕ деньги. не участвовать в "акциях" и "розыгрышах":rolleyes:
тогда общение с банком сводится к простому +1% -1%. и все. :)

Как всё, оказывается, легко и просто!

Но, если разобраться, кредитный лимит в 0 гривен был главным критерием моего согласия на оформление кредитки. Мне зав. отделением самолично выставила такой лимит при оформлении. И она мне так и не смогла ( а может не захотела) объяснить, почему я получил карту с лимитом в 500 гривен. А потом этот лимит начал стремительно расти, каждый месяц я тратил с кредитки больше 100 гривен собственных денег, и этот лимит вырастал то на 100, то на 200 гривен. Я несколько раз подходил в отделение и просил выставить ноль, но мне объяснили, что это невозможно. Поэтому в первую очередь я бы адресовал вопрос именно боту, кто или что им мешает сразу же выставить ноль и никогда эту цифру не менять. Подозреваю, что именно желание побольше заработать на мне и мешает...

Уважаемый клиент,Вы можете подать заявку на изменение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :"Еще"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит" либо обратиться в отделение банка для установления нулевого кредитного лимита на постоянной основе.
С уважением, ПриватБанк

Приват. Крупное отделение в Харькове (м. Студенческая).

Банкоматы пусты, в кассе денег нет. Перед кассой стоит очередь людей получить з/п или перевод и ждут пока хоть кто-нибудь сдаст деньги. Между собой разговаривают что обошли все банкоматы в р-не трех соседних станций метро - а их десяток не меньше - везде пусто.
Мне нужно было 200+ грн. перевести на чужую карту - хотел сделать через терминал так меня чуть ли не слезно просили в кассу подойти без очереди сдать. Ожидающие денег люди уже делили между собой эти грошИ "Давайте хоть на двоих по 100 а то совсем денег нет - продукты покупать надо".

Занавес :рл:

А я как-то зашел, нужно было 900 грн кинуть на карту жены, 4 терминала и во все очереди, а касса пустая, вообще никого (офигеть! внезапно!). Подхожу, грю денег положить на карту, а она мне говорит, что на карту в кассе только от 2000грн, лимит вшит в их банковскую прогу, при этом кассир сидит балду пинает. В который разу убедился в идиотизме руководства, но делать нечего.

В любой отделении банка этот вопрос решался за 3 минуты. Сам прогулялся в МЕТРО, там есть касса Привата, положил денежку и все.;)

Ой! Ну, надо же - какое совпадение :)
Я тоже "прогулялась" в МЕТРО (правда, в другом городе) - и там ни терминал, ни (ВНИМАНИЕ) касса не работали... и слегка рассерженные "олени" нервно били копытцами :)

В который разу убедился в идиотизме руководства, но делать нечего.

Их идиотизму удивляться сложно - эта система построена на нем.
А вот тотальное отсутствие денег не только в банкоматах (можно списать что инкассаторы не успевают заправлять) но и в кассе (!) наводит на очень нехорошие мысли. Депозитчикам Привата - пламенный привет;)

И да, деньги я перед этим спокойно снял в банкомате Укрсиба, расположенном за 100 метров от Приватовского отделения.

Сегодня оббежал шесть пустых банкоматов, пока не остановился на седьмом, с деньгами...

Сегодня оббежал шесть пустых банкоматов, пока не остановился на седьмом, с деньгами...

У некоторых еще рабочий день не закончился. Кто решит снять з/п позже или вообще завтра получит новогодний сюрприз от любимого банка...

приватбанк, почему Ваш менеджер-консультант не пришел в назначенное время на назначенную ранее встречу????? Зачем тогда звонили из Днепропетровска? Я не просила...для начала я выслушала человека - робота с заученным текстом и когда суть достигла интересующего меня пункта - он САм предложил организовать встречу. Вообщето я ждала в 15 часов и перенесла несколько встреч с заказчкиками, но как оказалось зря!

ПриватБанк

приватбанк, почему Ваш менеджер-консультант не пришел в назначенное время на назначенную ранее встречу????? Зачем тогда звонили из Днепропетровска? Я не просила...для начала я выслушала человека - робота с заученным текстом и когда суть достигла интересующего меня пункта - он САм предложил организовать встречу. Вообщето я ждала в 15 часов и перенесла несколько встреч с заказчкиками, но как оказалось зря!

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
Вашего вопроса уточните, пожалуйста, ваши контактные данные для обратной связи с Вами, а также ФИО сотрудника, который организовывал встречу.
С уважением, ПриватБанк.

Перед кассой стоит очередь людей получить з/п или перевод и ждут пока хоть кто-нибудь сдаст деньги.
Мне нужно было 200+ грн. перевести на чужую карту - хотел сделать через терминал так меня чуть ли не слезно просили в кассу подойти без очереди сдать. Ожидающие денег люди уже делили между собой эти грошИ "Давайте хоть на двоих по 100 а то совсем денег нет - продукты покупать надо".
А получить перевод на карту или зарплатной картой расплатиться в супермаркете этим людям религия не позволяет? Я вчера снимал депозит - попросил на карту деньги вывести, потому что всё равно их в супермаркете тратить, а тут ещё и очереди у касс огромные.

Подхожу, грю денег положить на карту, а она мне говорит, что на карту в кассе только от 2000грн, лимит вшит в их банковскую прогу, при этом кассир сидит балду пинает. В который разу убедился в идиотизме руководства, но делать нечего.
Это ради разгрузки касс. Если все за каждым чихом будут в кассы идти там очереди будут на улицу как в сбербанке, так что всё правильно.

А получить перевод на карту или зарплатной картой расплатиться в супермаркете этим людям религия не позволяет? Я вчера снимал депозит - попросил на карту деньги вывести, потому что всё равно их в супермаркете тратить, а тут ещё и очереди у касс огромные.

Речь как бы была не об этом вовсе. Если есть услуга и за нее берут деньги то она должна предоставляться. У человека должен быть выбор - платить картой или снять наличные. Вот в нормальном банке такой выбор дадут - закажут больше денег в кассу с учетом праздников и зарплатного периода, пошлют дополнительную бригаду зарядить банкоматы. В нормальном банке. К коим Примат ни в коем случае не относится...

Останнє редагування:
Начал вывод денег с LiqPay на карту VISA USD. Вывод был начат 2012-12-11*но деньги так до сих пор и не дошли.

Несколько раз обращался в поддержку, но они абсолютно бесполезны. Рассказывают о том, что каждый раз берут транзакцию на контроль, что програмисты все исправят, по факту денег до сих пор нет, и я уже сомневаюсь будут ли вообще выведены.

По регламенту вывод должен занимать не более 6 рабочих дней, но прошло уже 11.

Отправил жалобы в сам ликпей (приватбанковская форма). Тоже тишина.

Нашел интересные данные:

Согласно закону Украины "О платежных системах" LiqPay несет ответственность согласно статьи 32.2 где указан размер пени, которую платежная система обязана выплатить мне как пострадавшей стороне. Размер пени составляет 0.1% за каждые сутки просрочки платежа.

Буду признателен за любую помощь.

konoko87
Напишите в @PrivatBankUa со ссылкой на этот пост.

Речь как бы была не об этом вовсе. Если есть услуга и за нее берут деньги то она должна предоставляться. У человека должен быть выбор - платить картой или снять наличные. Вот в нормальном банке такой выбор дадут - закажут больше денег в кассу с учетом праздников и зарплатного периода, пошлют дополнительную бригаду зарядить банкоматы. В нормальном банке. К коим Примат ни в коем случае не относится...
Блин, ну люди же сами создают проблемы. Нет финансовой культуры, сколько людей обналичивает деньги с карты у входа в супермаркет чтоб расплатиться налом? Очень много! Это же безумие какое-то.
А откладывать всё на последний день?

Возьмём сферу услуг - а супермаркеты например, тоже виноваты, что все в последние дни вспомнили что завтра новый год и надо скупиться едой? И очереди до выхода, хотя работают все кассы. А очереди кстати во многом из-за любителей налички, которые долго ищут купюры, потом мелочь, потом забирают сдачу...

Начал вывод денег с LiqPay на карту VISA USD. Вывод был начат 2012-12-11*но деньги так до сих пор и не дошли.

Несколько раз обращался в поддержку, но они абсолютно бесполезны. Рассказывают о том, что каждый раз берут транзакцию на контроль, что програмисты все исправят, по факту денег до сих пор нет, и я уже сомневаюсь будут ли вообще выведены.

По регламенту вывод должен занимать не более 6 рабочих дней, но прошло уже 11.

Отправил жалобы в сам ликпей (приватбанковская форма). Тоже тишина.

Нашел интересные данные:

Согласно закону Украины "О платежных системах" LiqPay несет ответственность согласно статьи 32.2 где указан размер пени, которую платежная система обязана выплатить мне как пострадавшей стороне. Размер пени составляет 0.1% за каждые сутки просрочки платежа.

Буду признателен за любую помощь.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением,ПриватБанк.

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением,ПриватБанк.
Слушай, приматбанк, а тебе хоть бабло платят за то, что ты разгребаешь множественные системные косяки "так сказать" банка?

Ой! Ну, надо же - какое совпадение :)
Я тоже "прогулялась" в МЕТРО (правда, в другом городе) - и там ни терминал, ни (ВНИМАНИЕ) касса не работали... и слегка рассерженные "олени" нервно били копытцами :)

и кроме этого в кассе меньше 2000 ложить отказывались

Прошу сотрудника Приватбанка ответить на мой вопрос.
Неделю назад я оформила в вашем банке зарплатную карту,вместе с которой мне выдали кредитку.Сотрудник банка долго и подробно описывал преимущества пользования кредитной картой и сказал,что на ней установлен минимальный лимит-300грн.Но оказалось,что лимит на этой карте нулевой.Какой смысл выдавать кредитную карту,которой я не могу воспользоваться?И если для этого были основания,то почему мне они не были изложены в момент оформления карты или после её получения,учитывая то,что банк имеет мои контактные данные?

Назад
Зверху Знизу