Обращение к приватбанк.уа:
возможно Вы сможете меня просветить, т.к. Ваши сотрудники в чате за 25 минут мне ничего обьяснить не смогли (вернее, просто прислали формочку, переключали друг на друга трижды, каждый раз говоря только две магические фразы "простите за ожидание" и "переключаю на специалиста в вашем вопросе" и так ничего и не сказали).
Номер чата и имена говорить не буду, не хочу никого подставлять, но структура у Вас просто *****ц, простите за мой французский. Одни специалисты по переключениям на специалистов.
Но, вобщем... В чем суть: хочу оплатить рекламу в контакте. Неделю уже очень хочу. С карты, с которой плачу везде - от ебея до яндекс-директа - т.е. с заведомо рабочей и так далее.
при попытке оплатить рекламу вконтакте редиректит на сайт мастербанка. Оттуда, после ввода номера карты редирект на стандартную форму приватбанк/ликпей, в одно из полей которой надо ввести пароль из смс для подтверждения оплаты. все как везде, вобщем. Пароль для подтверждения оплаты приходит, но дальше на сайте вываливается ошибка (не информативно, смысла писать не вижу), а на телефон приходит смс с текстом "Недопустимая операция для данной карты".
Вконтакте говорят, что проблема со стороны банка. Со стороны поддержки банка пока мороз. Когда-то была такая де проблема с оплатой на другом ресурсе, Ваш сапорт нес какую-то ерунду, предлагая активировать на карте интернет-платежи и т.д.
Куда идти и что с этим делать?