Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за правила такие, при закрытие кредитной карточки не давать справку о закрытие или просить за это 30 ???
Что за правила такие, при закрытие кредитной карточки не давать справку о закрытие или просить за это 30 ??? Да и еще 3 месяца ее закрывать?
Да тоже закрывала не одну карточку, не было не с кем проблем. Ведь это даже не справка. Но ничего, будем с ними бодаться, переводим все устное, как оказалось, бессмысленное общение в письменный видТак ведь если дать документы, то наебать сложнее. Как там, без бумажки ты букашка.
Тут же задача наебать на максимум бабла. Работа такая у банка. Я когда в втб закрывал, так мне по первой просьбе дали. А вот закрыть в привате это целый квест. Раз вляпаешся, хер отмоешся

Два часа пытаюсь войти в Приват 24, а ни хрена не получается.
кто у кого позаимствовал?![]()
Так ониж какбы вместе. Абанк в приват 24 обслуживается
Уважаемый Приватбанк. Открывая карту в Вашем банке столкнулась с ситуацией: меня попросили вслух при свидетелях сказать, какой пин-код я хочу на свою карту. Я назвала комбинацию цифр. которую операционистка просто записала на бумажке и дала мне. Никакого конверта с пин-кодом мне не вручали. Это так должно быть?

Та же ситуация - отделение Приватбанка возле м.Студенческая.В помещении 17кв.м. в присутствии 12 посетителей вслух спрашивали пин-код.![]()
Панове клієнти,
сьогодні СМС-повідомлення з номеру 10060 до вас доходять? Мені о 17.05 після оплати не прийшло. Раніше з цим проблем не було. Інколи навіть дві СМС-ки приходили, я аж лякався.
Якщо PrivatBankUa буде первіряти цю інформацію, то дані про мою картку в нього є.
Панове клієнти,
сьогодні СМС-повідомлення з номеру 10060 до вас доходять? Мені о 17.05 після оплати не прийшло. Раніше з цим проблем не було. Інколи навіть дві СМС-ки приходили, я аж лякався.
Якщо PrivatBankUa буде первіряти цю інформацію, то дані про мою картку в нього є.
Панове клієнти,
Протокол SMS не передбачає будь-яких гарантій доставки повідомлення. Взагалі, від слова зовсім.сьогодні СМС-повідомлення з номеру 10060 до вас доходять?
Що і потрібно було довести. Банк буде валити на оператора, оператор на банк.sms-інформування по даній операції з боку банку було відправлено своєчасно. Рекомендуємо звернутися в підтримку оператора мобільного зв'язку
А еще Киевстар заставил взимать комиссию за пополнения счетаРекомендуємо звернутися в підтримку оператора мобільного зв'язку для уточнення інформації по даному питанню.