Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пришла СМС (первая за два с половиной года) о зачислении денег на счёт. СМС-информирование я не заказывал.
включи кредитование в размере тп. У меня -70 и пашетstart555 сказав(ла):***...й приматбанк, два дня не могу пополнить счет еще одной ***д...ой компании- "неволи", так они мне инет отключили (при балансе -1,04 грн.). Вот попал я с этими
"делягами", да что-то нужно менять!
два дня не могу пополнить счет еще одной ***д...ой компании- "неволи"
Приват где мои деньги?
Лучше энто - почтовыми голубями, да фельдъегерской службой. Хотя - это тоже плоды прогресса. Так что исключительно - дымные кострыОчередная жертва технического прогресса и собственной лени.
Давно сходил бы в кассу, заплатил наликом и не мучался.
Очередная жертва технического прогресса и собственной лени.
Давно сходил бы в кассу, заплатил наликом и не мучался.
Хз, у меня через пирата - быстрееВсё равно быстрее будет, чем через Примат.![]()
есть банки у которых cvv2 хотя бы сзади не пишут?
харе задрачивать, у меня горе, я должна эти деньги банку подарить. поэтому чтобы снова не попасть на мошенников думаю как обойти эти косяки.Да, трёхлитровые
А мне кажется решение должно быть в том, чтобы то место где cvv2 код можно было стереть напыление и узнать его, как раньше на пополнениях мобильного счета было.Единственное спасение - вот такой дивайс:
![]()
Правда, Примат такие не использует. Подробнее можно почитать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это - банковский стандарт. У привата оплата в интернете закрыта по умолчанию. ВСЕ, абсолютно ВСЕ рекомендуют держать отдельную карту для интернет-платежей и кидать на неё деньги по мере необходимости.харе задрачивать, у меня горе, я должна эти деньги банку подарить. поэтому чтобы снова не попасть на мошенников думаю как обойти эти косяки.
Единственное спасение - вот такой дивайс:
![]()
Правда, Примат такие не использует. Подробнее можно почитать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня там деньги только на пополнение мобилки и инета лежало, а не просто так. И кто эти "все" рекомендуют?Это - банковский стандарт. У привата оплата в интернете закрыта по умолчанию. ВСЕ, абсолютно ВСЕ рекомендуют держать отдельную карту для интернет-платежей и кидать на неё деньги по мере необходимости.
смотрю в сторону альфа банка, у них даже вывод вму с вебманей мгновенное, а не как у примата 2-3 дня.
Це не зовсім так. У мене WMR виводяться на карту Приват-банку (гривні) за кілька секунд. Користуюся obmenka.ua.
Пакращат…будем надеяться что улучшат.
Смотря каку сумму выводить, через обменки комиссия большая.Це не зовсім так. У мене WMR виводяться на карту Приват-банку (гривні) за кілька секунд. Користуюся obmenka.ua.