Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
***...й приматбанк, два дня не могу пополнить счет еще одной ***д...ой компании- "неволи", так они мне инет отключили (при балансе -1,04 грн.). Вот попал я с этими
"делягами", да что-то нужно менять!

приват24 сегодня:

"Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"

Приват где мои деньги?

даже письма в личные сообщение от операциониста в приват 24 отрыгиваются новыми тогда когда они уже не актуальны.

Сегодня пришла СМС (первая за два с половиной года) о зачислении денег на счёт. СМС-информирование я не заказывал.

Уважаемый AndyAntonov, уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который пришло sms-информирование, дату и время сообщения.
С уважением, ПриватБанк.

start555 сказав(ла):
***...й приматбанк, два дня не могу пополнить счет еще одной ***д...ой компании- "неволи", так они мне инет отключили (при балансе -1,04 грн.). Вот попал я с этими
"делягами", да что-то нужно менять!
включи кредитование в размере тп. У меня -70 и пашет :)ч

два дня не могу пополнить счет еще одной ***д...ой компании- "неволи"

Приват где мои деньги?

Уважаемые клиенты, для получения детальной консультации и оперативного решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу поддержки Чат-online на сайте https://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк

Очередная жертва технического прогресса и собственной лени. :D
Давно сходил бы в кассу, заплатил наликом и не мучался.
Лучше энто - почтовыми голубями, да фельдъегерской службой. Хотя - это тоже плоды прогресса. Так что исключительно - дымные костры :D

смотрю в сторону альфа банка, у них даже вывод вму с вебманей мгновенное, а не как у примата 2-3 дня.

Я тут думку гадала и нагадала. Когда оформляют карту, кредитку и т.д. то номер ее, срок использования и cvv2 работник приват банка может ее переписать себе на листик, так как сначала он ее в руках вертит первым, пробивая через их систему регистрируя на вас, а потом в системе easypay пополнить себе мобилку, как сделали со мной. Поэтому я не знаю даже как можно после этого пользоваться банком, или есть банки у которых cvv2 хотя бы сзади не пишут?

Единственное спасение - вот такой дивайс:

emvcap1.png

Правда, Примат такие не использует. Подробнее можно почитать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне кажется решение должно быть в том, чтобы то место где cvv2 код можно было стереть напыление и узнать его, как раньше на пополнениях мобильного счета было.

харе задрачивать, у меня горе, я должна эти деньги банку подарить. поэтому чтобы снова не попасть на мошенников думаю как обойти эти косяки.
Это - банковский стандарт. У привата оплата в интернете закрыта по умолчанию. ВСЕ, абсолютно ВСЕ рекомендуют держать отдельную карту для интернет-платежей и кидать на неё деньги по мере необходимости.

Единственное спасение - вот такой дивайс:

emvcap1.png

Правда, Примат такие не использует. Подробнее можно почитать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

годная вещь.

Это - банковский стандарт. У привата оплата в интернете закрыта по умолчанию. ВСЕ, абсолютно ВСЕ рекомендуют держать отдельную карту для интернет-платежей и кидать на неё деньги по мере необходимости.
У меня там деньги только на пополнение мобилки и инета лежало, а не просто так. И кто эти "все" рекомендуют?

смотрю в сторону альфа банка, у них даже вывод вму с вебманей мгновенное, а не как у примата 2-3 дня.

Це не зовсім так. У мене WMR виводяться на карту Приват-банку (гривні) за кілька секунд. Користуюся obmenka.ua.

Це не зовсім так. У мене WMR виводяться на карту Приват-банку (гривні) за кілька секунд. Користуюся obmenka.ua.

так можно даже золото из Wow мгновенно на карту приватбанка выводить:D
только сервис привата тут не при чем)

Вторые сутки не работает приват24, нельзя войти в систему. ПРЕВЕД ******* отдай мои деньги!!!

Назад
Зверху Знизу