Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
А у меня вот есть вопрос.
Отчего на мой прямой вопрос "Можно ли оформить карточку без страховки?" работница банка ответила "Нет"?
Она процент получает? Насколько большой?
...Днепропетровск, скорее))
Эти методы "выбивания" долгов появлялись в Украине в те года, когда ещё с пистолетами бегали (1992, наверное)....Остаётся радоваться, чтояйцапальцы не вставляют в дверные щели
Отчего на мой прямой вопрос "Можно ли оформить карточку без страховки?" работница банка ответила "Нет"?
Она процент получает? Насколько большой?
... мы из офиса позвонили в киев и спросили у оператора на горячей линии приватбанка ....
...Днепропетровск, скорее))
Уж простите за резкость, Вам, видимо, виднее, как было. Не могла меня соседка оставить контактным лицом, да и телефона моего мобильного не знает. Я, конечно, натуральная блондинка, но факты сопоставлять немножечко умею.
А по поводу хамского поведения сотрудников Приват-банка здесь, вроде как, на 200 страницах расписано.
Скрываться ей негде, телефоны менять - тоже не за что.
И да, это - не мои проблемы, но когда из человека выбивают 300 грн какими-то неадекватными способами, мне кажется, это уже бред полный. Или Вы коллектором работаете, это нормально все?
Эти методы "выбивания" долгов появлялись в Украине в те года, когда ещё с пистолетами бегали (1992, наверное)....Остаётся радоваться, что

Останнє редагування: