Приватовским работникам рекомендую лично к управляющей харьковским филиалом №1 Испалани Л.Г. обратиться за разъяснениями.Я утром в пятницу 18.08.2012 г. в ее кабинете выслушивал ее разьяснения по поводу заблокированной моей карточки и невыполнением банком обязательств по расетно-кассовому обслуживанию.у меня в четверг выручку не приняли из-за заблокированоой карты.Так вот, Испалани вызвала зам.управляющую корпоративного отдела Катерину и при мне ей дала указание выдать мне две карты.Мол, старая заблокирована непонятно из-за чего раньше срока и для срочного внесения торговой вырочки надо новую получить..С этого момента и началась эпопея с кредитной картой, которую я отказался получать.А чуть позже, на мой сотовый звонили с днепра головного офиса , убеждали, что без кредитки VISA е будет работать и даже прислали на сотовый СМС с пождтверждением этого требования.Если будет нужно - я продемонстрирую все желающим
Приватовским работникам рекомендую лично к управляющей харьковским филиалом №1 Испалани Л.Г. обратиться за разъяснениями.Я утром в пятницу 18.08.2012 г. в ее кабинете выслушивал ее разьяснения по поводу заблокированной моей карточки и невыполнением банком обязательств по расетно-кассовому обслуживанию.у меня в четверг выручку не приняли из-за заблокированоой карты.Так вот, Испалани вызвала зам.управляющую корпоративного отдела Катерину и при мне ей дала указание выдать мне две карты.Мол, старая заблокирована непонятно из-за чего раньше срока и для срочного внесения торговой вырочки надо новую получить..С этого момента и началась эпопея с кредитной картой, которую я отказался получать.А чуть позже, на мой сотовый звонили с днепра головного офиса , убеждали, что без кредитки VISA е будет работать и даже прислали на сотовый СМС с пождтверждением этого требования.Если будет нужно - я продемонстрирую все желающимДа мы уже всё поняли...
Ожидайте ответа отмороженного бота. Текст стандартный.

чего там сделают привату в НБУ? да привату пожуй на НБУ. привату пожуй на суды, ментов, прокурорских. или ты Коломойского напугать собрался?

Думаю, "внутренние ресурсы" буду несоизмеримо выше присвоенных клиентских денег по каждому заявлению..