Вы неправильно поняли.
1.Вы невнимательно читали начало моего повествования на стр. 272 о моих злоключениях с Приватбанком.Но, если бы Вы читали внимательно, то обратили бы внимание, что я единственный, кто не пустословит , а конктретно назвал пункты Договора о расчетно-кассовом обслуживании, которые нарушил.
2.Вместо того, что бы заниматься бравадой и пустословием «да я», « да и т.д. Вы не обратили внимание, что я поблагодарил другого участника Форума и сказал, что дам команду юристу, что бы он готовил документы в НБУ. Пусть юрист и другие пункты нарушений укажет.
3.В отличии упивающихся пустослолвием, я имею Договор о расчетно-кассовом обслуживании на руках с живыми подписями и печатями банка. Пусть юрист и другие пункты нарушений укажет в жалобе в НБУ.
4.Исходя из сложившейся ситуацией с законностью в нашей стране в моем понимании это реальный поступок и реальная на сегодняшний момент возможность вернуть свои деньги на мой расчетный счет.
5.Все выше перечисленное показывает, что это ПОСТУПКИ, а сидение сложа руки и пустословие.
6.Если я не прав, а Вы …Прошу казать даты, номера решений судов которые Вы выиграли по отношению к Привату, суммы денег вернувшихся к Вам на карточку-счет. Или хотя бы укажите какие реальные действия Вы уже совершили или собираетесь конкретно совершить по защите своих интересов…Иначе все с Вашей стороны просто тра-та-та
Извините за прямоту