Статус: Офлайн
Повідом.: 1096
Повідом.: 1096
Запросы об оплате в логах по счёту в приват24 отображаются красными строками, когда были отвёргнуты банком, и чёрными - когда были проведены.Тут двояко. Формально Приват не получал запроса на блокировку средств.
Этот запрос в юзерских логах по счёту в приват24 присутствует и отмечен красным - то есть был получен банком и был им отвёргнут, о чём сайт сообщил в отображаемых мне результатах запроса. А на каком этапе бредового и нагромождённого протокола они не договорились - это уже, сорри, не моё собачье дело.
А то так полчается, как у юниксоидов - чтоб поюзать функцию, надо разобраться, как, потом собрать самому и запустить - типа как чтоб поюзать магнитофон, его надо сперва собрать, а чтоб поюзать банкомат - сперва установить его и наладить систему. Подазумевается, что те, кто за это получает зряплату, этого делать не должны.

я, как юзер банка, вообще не обязан в этом разбираться - я должен тупо выполнить инструкцию и получить нужный мне результат. я выполняю - результата нет, саппорт сперва просто молчит, потом переводит стрелки на другую строну, полезной инфо за 2 часа общения и ожидания - 3 строчки, ближе к концу. почему бы ни ограничится ими, и - вначале?

И - смысл переводить описание нереагирования техподдержки на коннекты или невнятные объяснения их в чате на обсуждение перенагромождённых протоколов?

Следовательно, банк таки ПОЛУЧИЛ запрос от сайта и отверг его?Посему окончательный наиболее вероятный сценарий таков:
1. Мерч->процессинг: сцуко боюсь фрода, давай эту карту по 3DS
2. Процессинг->MPI: запроси данные для 3DS
3. MPI->банку: давай форму для 3DS, "керосинка покупать будем" (с)
4. Банк->MPI: неее, с этой картой я в эти игры не играю, но для себя запишу, шо хотели купить керосинку.

Кстати, коль скоро ты эти протоколы, похоже, юзаешь - мож, просветишь, что за ответ получил сайт и от кого\чего именно:
(это сайт - мне)Завершено неуспешно. Отказ в авторизации.
- a это сайт кого-то процитировал - так кого именно?Processing response: Issuer or switch is inoperative.
При этом учитывая, что данные о попытке снятия денег в юзерский лог по счёту таки попали...
Мне вот чего-то сдаётся, что это - ответ банка при отвергании транзакции - не?
Ибо нашёлся этот текст в разделе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть банк штатно послал нештатное юзание карты такого типа - только и всего. Смысл морозиться или переводить стрелки, когда банк вел себя штатно?
Останнє редагування: