Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
а через 8-9 не хотите? я уже забыла что у меня зарплатная карточка привата была в 2003-2004 году, звонят в мае месяце и говорят мне что должна им что то около 500 грн., сейчас уже больше, хотя я уже год пользуюсь социальной карта привата, могли бы раньше позвонить..... интересно а к пенсии чего не дотянули, сума была бы побольше???? сейчас названивают грозятся через суд выбивать денег, выписку по счету только с 2008 года видят, предлагают проехать в отделение где карточка была открыта, чтобы прояснить ситуацию, SMS-банкинга точно не должно быть, у меня тогда мобилки еще не было
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Приватовским работникам рекомендую лично к управляющей харьковским филиалом №1 Испалани Л.Г. обратиться за разъяснениями.Я утром в пятницу 18.08.2012 г. в ее кабинете выслушивал ее разьяснения по поводу заблокированной моей карточки и невыполнением банком обязательств по расетно-кассовому обслуживанию.у меня в четверг выручку не приняли из-за заблокированоой карты.Так вот, Испалани вызвала зам.управляющую корпоративного отдела Катерину и при мне ей дала указание выдать мне две карты.Мол, старая заблокирована непонятно из-за чего раньше срока и для срочного внесения торговой вырочки надо новую получить..С этого момента и началась эпопея с кредитной картой, которую я отказался получать.А чуть позже, на мой сотовый звонили с днепра головного офиса , убеждали, что без кредитки VISA е будет работать и даже прислали на сотовый СМС с пождтверждением этого требования.Если будет нужно - я продемонстрирую все желающим

Да мы уже всё поняли...

Ожидайте ответа отмороженного бота. Текст стандартный.
Приватовским работникам рекомендую лично к управляющей харьковским филиалом №1 Испалани Л.Г. обратиться за разъяснениями.Я утром в пятницу 18.08.2012 г. в ее кабинете выслушивал ее разьяснения по поводу заблокированной моей карточки и невыполнением банком обязательств по расетно-кассовому обслуживанию.у меня в четверг выручку не приняли из-за заблокированоой карты.Так вот, Испалани вызвала зам.управляющую корпоративного отдела Катерину и при мне ей дала указание выдать мне две карты.Мол, старая заблокирована непонятно из-за чего раньше срока и для срочного внесения торговой вырочки надо новую получить..С этого момента и началась эпопея с кредитной картой, которую я отказался получать.А чуть позже, на мой сотовый звонили с днепра головного офиса , убеждали, что без кредитки VISA е будет работать и даже прислали на сотовый СМС с пождтверждением этого требования.Если будет нужно - я продемонстрирую все желающим

Вот и поговорил с "представителем" PrimatBank. :eek:

Сообщение от start555
Цитата:Отвечаю на Ваш вопрос. №*************27, способ оплаты- "приват24".

Сообщение от PrivatBankUa
Цитата:Уважаемый клиент, данные платежи прошли успешно. Для решения данного вопроса рекомендуем обратиться к получателю. С уважением, ПриватБанк

Сообщение от start555
Цитата:Простите, но зачем мне на счет вернули 100 гр.?

Сообщение от PrivatBankUa
Цитата:Уважаемый клиент, рекомендуем повторить попытку совершения оплаты. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
ага уже 3 раза звонили ваши сотрудники, из них только один человек смог более-менее адекватно ответить чего от меня хотят, а данные у вас мои есть, не зря же названиваете каждую неделю

ага уже 3 раза звонили ваши сотрудники, из них только один человек смог более-менее адекватно ответить чего от меня хотят, а данные у вас мои есть, не зря же названиваете каждую неделю
вы же не думаете, что вы такая одна. вас много с такими проблемами. чтобы понять кто же конкретно этим недоволен вас и просят уточнить контактные данные.

Имею расчетный счет и карточный в Привате с 2004 года. В прошлом году, в апреле, .... No commenmt!!
!
Таким образом, делайте соответствующие выводы, уважаемые клиенты!

А хуле тут думать, напиши и занеси заявление в НБУ с подробным описанием ситуации. Выебать их может и не выебут, но раком поставят, очко смажут и хорошенько прицелятся... через пару недель по почте получишь ответ по форме из НБУ, после чего тебя в этом отделении в попу целовать будут

я так УкрСиб когда-то наказал - без моего ведома инициировали перевыпуск зарплатной карты, старую при этом заблокировав вместе с бабками. НБУ отписался, конечно, что в договоре пункт такой есть №х, ну лохонулись немного, но серьезных нарушений не выявлено, выебаны не были т.к. слезно просили сохранить девственность

<CUT FROM BELOW>
Начальнику Харківського
обласного управління
Національного Банку України
Качуку Володимиру Вікторовичу
приватного підприємця
Імярек Імярека Імярековича
що проживає за адресою:
м. Харків, вул. Будь-Яка
буд. 12, корп. 3, кв. 45
телефон: (098)7654321

ЗАЯВА

тра та та максимально розгорнуто, посилаючись на додаток 1, 2, 3

Виходячи з вище викладених фактів прошу Вас провести перевірку законність, правомірність дій ПриматБанку щодо порушення моїх прав, договору обслуговування і т.д.

Оригінали(копії) документів додаються

Дата Підпис
<END CUT ABOVE>

печатаешь в двух экземплярах, подписываешь, печать ставишь и несешь на Театральную 1, там девочки примут, твой экземпляр пропечатают, ну и 2 недели потерпи)

P.S. + в карму ставить там
<<<<<<<<<<<<<<<<<

Останнє редагування:
Я вам открою тщательно скрываемый секрет частичной отмороженности сотрудников Привата. Оказывается, картинка, которую вы видите на своей странице Приват24 уникальна. Другие ее не видят! Онлайн-консультант на своем мониторе видит совсем другое. У него и цифры по вашему счету другие, и порядок операций совсем другой. У него могут быть строки, которые не видите вы. То же самое и у операциониста в отделении. Она видит на вашем счету совсем не то, что видите вы. Поэтому она может и не понимать, о чем вы ее спрашиваете. У нее на вашем бонусном счете запросто может отображаться положительный баланс, но она об этом может не сказать. В этом чудном банке всякое возможно. Вся надежда на бота с его полномочиями. Но я абсолютно уверен в том, что долгов по бонусному счету быть не может, и ничего погашать вам не нужно.
так вот почему постоянно отличаются суммы обязательных платежей по кредитной карте. На моей странице одна сумма, в терминале другая, в чате третья, а у операционистки банка четвертая :eek:

Спасибо большое за подсказку.Как -то сразу за НБУ и не додумался.Скажу юристу, что бы готовил документы дл заявы в НБУ.Еще раз спасибо

А хуле тут думать, напиши и занеси заявление в НБУ с подробным описанием ситуации. Выебать их может и не выебут, но раком поставят, очко смажут и хорошенько прицелятся... через пару недель по почте получишь ответ по форме из НБУ, после чего тебя в этом отделении в попу целовать будут

я так УкрСиб когда-то наказал - без моего ведома инициировали перевыпуск зарплатной карты, старую при этом заблокировав вместе с бабками. НБУ отписался, конечно, что в договоре пункт такой есть №х, ну лохонулись немного, но серьезных нарушений не выявлено, выебаны не были т.к. слезно просили сохранить девственность

<CUT FROM BELOW>
Начальнику Харківського
обласного управління
Національного Банку України
Качуку Володимиру Вікторовичу
приватного підприємця
Імярек Імярека Імярековича
що проживає за адресою:
м. Харків, вул. Будь-Яка
буд. 12, корп. 3, кв. 45
телефон: (098)7654321

ЗАЯВА

тра та та максимально розгорнуто, посилаючись на додаток 1, 2, 3

Виходячи з вище викладених фактів прошу Вас провести перевірку законність, правомірність дій ПриматБанку щодо порушення моїх прав, договору обслуговування і т.д.

Оригінали(копії) документів додаються

Дата Підпис
<END CUT ABOVE>

печатаешь в двух экземплярах, подписываешь, печать ставишь и несешь на Театральную 1, там девочки примут, твой экземпляр пропечатают, ну и 2 недели потерпи)

P.S. + в карму ставить там
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Спасибо большое за подсказку.Как -то сразу за НБУ и не додумался.Скажу юристу, что бы готовил документы дл заявы в НБУ.Еще раз спасибо

пытаюсь дозвониться в отд.№1 на Ленина 36, никто не берет трубку уже с 9 часов звоню на номера
(057) 702-62-66
(057) 703-20-41
через 0800500003 тоже толку нет, оператор постоянно занят, один раз получилось дозвониться-переключили на 1 отделение, а в ответ только гудки, в общем этого и стоило ожидать

пытаюсь дозвониться в отд.№1 на Ленина 36, никто не берет трубку уже с 9 часов звоню на номера
(057) 702-62-66
(057) 703-20-41
через 0800500003 тоже толку нет, оператор постоянно занят, один раз получилось дозвониться-переключили на 1 отделение, а в ответ только гудки, в общем этого и стоило ожидать
Они заблокировали свои телефоны и Вы не дозвонитесь.Я с этим столкнулся на прошлой неделе.Нужно или через 0800500807, +3809223061329....звонить , или идти к ним в отделение..

так вот почему постоянно отличаются суммы обязательных платежей по кредитной карте. На моей странице одна сумма, в терминале другая, в чате третья, а у операционистки банка четвертая
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

(057) 702-62-66
(057) 703-20-41
Уважаемый клиент, дозвониться в любое отделение Банка Вы можете обратившись по номеру 0800 507 247.С уважением, ПриватБанк

отписываюсь...
дозвонилась еще раз до оператора, на мою просьбу предоставить номер тел. отд№1 в Харькове получила невнятный ответ, что то типа номера меняются и т.п., и она не может дать номер тел. отделения и переключить тоже, надо идти самой, (хотя 15 мин. назад другой оператор переключил и ничего такого не говорил), ладно.. спрашиваю могу ли я в отделении получить выписку по счету , где образовалась задолженность и копию договора на карточный счет, ответ: выписку можно, договор мы не имеем права вам предоставлять:eek:
пошла в банк... попала на адекватного специалиста сказал выписку можно получить завтра, т.к. она в архиве и на это потребуется время, а договор получить можно-написала заяву на главного о предоставлении копии, обещались в 10-30 дневный срок прислать по почте, ждемс...

отписываюсь...
дозвонилась еще раз до оператора, на мою просьбу предоставить номер тел. отд№1 в Харькове получила невнятный ответ, что то типа номера меняются и т.п., и она не может дать номер тел. отделения и переключить тоже, надо идти самой, (хотя 15 мин. назад другой оператор переключил и ничего такого не говорил), ладно.. спрашиваю могу ли я в отделении получить выписку по счету , где образовалась задолженность и копию договора на карточный счет, ответ: выписку можно, договор мы не имеем права вам предоставлять
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, дату, время и номер телефона с которого совершали звонок, а также ФИО оператора, с которым общались. С уважением, ПриватБанк

:рл: чего там сделают привату в НБУ? да привату пожуй на НБУ. привату пожуй на суды, ментов, прокурорских. или ты Коломойского напугать собрался?

сколько можно говорить - все методы борьбы с приватбанком бесполезная трата времени и денег.
не хотите быть обманутыми приватбанком = не будьте клиентом приватбанка.

В НБУ , как и в любой структуре есть надзирающий отдел...А для любой проверки повод нужен.Да, отмажется Приват, согласен.Но, "включить дополнительные ресурсы" Привату придется..Без этого проверки не проходят.Плюс моральное удовлетворение клиента и нервотрепка у хамов из Привата.Больше заявлений - "больше ресурсов" и невотрепки..А складывать руки, что бы об тебя ноги вытирали...Мне кажется глупо и неуважать себя

Крок, нужно быть объективным..
(ни в коем разе сейчас не защищаю приват)

но, если вы комментируете сотрудника привата, в данном конкретном случае-тогда справедливо будет расценивать и умственные способности пользователя- которому он ответил.. для справки это Танюшка Левицкая (известная в блеке)
а не просто, поддакивать абы шо ;)

В НБУ , как и в любой структуре есть надзирающий отдел...А для любой проверки повод нужен.Да, отмажется Приват, согласен.Но, "включить дополнительные ресурсы" Привату придется..Без этого проверки не проходят.Плюс моральное удовлетворение клиента и нервотрепка у хамов из Привата.Больше заявлений - "больше ресурсов" и невотрепки..А складывать руки, что бы об тебя ноги вытирали...Мне кажется глупо и неуважать себя

Очень здорово радоваться тому, что твоими деньгами заплатили за отмазку по твоей же жалобе:клас:

Очень здорово радоваться тому, что твоими деньгами заплатили за отмазку по твоей же жалобе:клас:

Тот, кто сталкивался с работой надзирающих служб, типа Зам. прокурора по надзору за действиями органов правопорядка, Службы Внутренней Безопасности МВД и СБУ - тот знает, что там не пацаны с уровнем базара сидят за 3 рубля отмазывая...:) Думаю, "внутренние ресурсы" буду несоизмеримо выше присвоенных клиентских денег по каждому заявлению..:)

Рзве НБУ и кго служба надзора на лотке базарном находится ?

Тот, кто сталкивался с работой надзирающих служб, типа Зам. прокурора по надзору за действиями органов правопорядка, Службы Внутренней Безопасности МВД и СБУ - тот знает, что там не пацаны с уровнем базара сидят за 3 рубля отмазывая...:) Думаю, "внутренние ресурсы" буду несоизмеримо выше присвоенных клиентских денег по каждому заявлению..:)

Рзве НБУ и кго служба надзора на лотке базарном находится ?

а откуда банк берет деньги?

а откуда банк берет деньги?

Без доступа к государственным ресурсам ни один олигарх ни в одной стране денег и капитала себе нажить не может и не мог......
..плюс у таких, как мы клиентов банка....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совок из Вас я вижу еще не вышел... обидели те кто сильнее - сиди и молчи, не поднимай головы... или может вы праведный христианин? Ударили по левой щеке, подставь правую или как там?

Назад
Зверху Знизу