Не. Я ж объяснял, что 3DS - это не запрос на блокировку (authorize) средств (то есть команды PREAUTH нет). Это просто запрос на проведение твоей дополнительной аутентификации как владельца карты. А то что Приват в случае отказа на 3DS похоже его логирует как зафейленую транзакцию - это уже фича Привата. Типа показывает тебе в логе, что ты пытался это купить, но "не шмогла я, не шмогла" (с). Но еще раз подчеркну, что команды на блокировку средств Приват при этом не получает, данные вытягивает из другой подсистемы.Этот запрос в юзерских логах по счёту в приват24 присутствует и отмечен красным - то есть был получен банком и был им отвёргнут, о чём сайт сообщил в отображаемых мне результатах запроса
Ну это обобщенная интерпретация результата для тех, кто не может на ХФ спросить "шо это было"Завершено неуспешно. Отказ в авторизации.

Дело в том, что мерч не дает отдельных запросов на 3DS и авторизацию, он дает запрос процессингу сразу на авторизацию, но ставит пометку "хочу чтобы прошли через 3DS", это уже процессинг разруливает многоходовку. Вот и ответ мерчу (и соответственно тебе) общий - авторизация не состоялась, а уж по какой причине - дело второе.
Хмм. Это сайт вербализировал тебе 91-й код ошибки, полученный от банка-эквайра... Типа нельзя достучаться к эмитенту или лагает подключение к Визе у эквайра. Авторайз проходит в реальном масштабе времени - так что хз. Это весьма расплывчатая ошибка, если бы я сидел в том процессинге - сказал быProcessing response: Issuer or switch is inoperative.

Ну дело в том, что нельзя все-таки огульно обвинять Приват хз в чем. Я попытался превратить невнятные объяснения ТП в научно-популярныеИ - смысл переводить описание нереагирования техподдержки на коннекты или невнятные объяснения их в чате на обсуждение перенагромождённых протоколов?