PrivatBankUa
Уважаемый представитель ПриватБанка,ситуация следующая,мной была открыта кредитная карта и были сняты деньги с нее (500 грн),после этого по жизненным обстоятельствам я уезжал на длительное время и оплату совершить не мог,естественно образовался долг,по приезду мне начали звонить из коллекторской конторы Вердикт из Киева и требовать оплату,на что я им объяснил ситуацию и сказал,что долг будет погашен,через неделю после разговора с ними я погасил половину суммы с обещанием погасить всю задолженность в конце этого месяца,но до конца этого месяцапогасить не могу,т.к. работа неофициальная и задержали выплату денег.Сегодня позвонила женщина из Вердикта и начала угрожать,что никакие проблемы ее не волнуют и я обязан хоть разорваться но погасить долг именно до 1-го июля,иначе она сказала,что будет звонить в Приват Банк и говорить,что я отказался платить деньги и не собираюсь ликвидировать долг,но я никуда не теряюсь,и не собираюсь исчезать,долг мой погашу.Кому позвонить в ПриватБанке Харькова,чтобы объяснить ситуацию и как ее решить,так как в Вердикте слишком уж нагло себя ведут и ничего не хотят решать или платить до 1-го или угрожают?