Сегодня решил дать Приватбанку ещё одну попытку реабилитироваться в глазах человека мыслящего.
Суть. Подаю документы на визу в визовом центре на Красношкольной 18а. Ну и естественно надо оплатить визовый сбор и прочие услуги. Получаю квитанцию в центре на оплату и бегу. Правильно, бегу в свой родной всеми любимый Приватбанк, чтобы оплатить эту бумажку.
До центрального отделения метров двести. Пробегаю мимо Брокбизнесбанка. ЗАчем мне этот Брокбизнесбанк? Я клиент самого лучшего банка в Украине - Приватбанка. Ну и ху... с ним, что я не смог три дня назад в этом отделении купить себе евро по паспорту гражданина Украины. ЗАто там всегда порядок, всё быстро и удобно.
Отстояв очередь в кассу, я сунул в кассиру реквизиты на оплату и зажатые в потную ладошку 600 гривен. Ответ убил меня наповал "Мужчина мы такие платежи не обслуживаем"
- Так у меня и паспорт есть и пластиковые карточки для "верификации".
- Мужчина, ну я же сказала, мы такие платежи не обслуживаем,
- Так а в чем проблема?
- У нас программа не работает.
- Извините, а программа не работает только в вашем отделении или во всех отделениях Приватбанка? А в других банках программа работает?
- Мужчина,- раздражаясь ответила кассирша, - я же вам сказала "не работает программа. Ну что не ясно!"
Почувствовав себя снова идиотом, я с гордо поднятой головой клиента Приватбанка вышел из их удушливого помещения и в том же доме с торца зашёл в "Брокбизнесбанк".
Странно, в Брокбизнесбанке работал кондиционер, не было очередей, и в шестой кассе мне без всяких приватовыебонов перевели мои потные купюры в квитанцию об оплате услуг визового центра.
Сидя в визовом, и ожидая своего номерка, я грустно думал "Ну почему в этом Приватбанке всё через ****?"