Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Похоже, на проект Приват24 набрали новую волну студентов, которые слышали о последних свистелках: о, jQuery, круть, ух, LESS, ваще супер -- но пока ничего не слышали о непрерывной интеграции, отдельных площадках разработки, тестирования и развёртывания... И даже о том, что тридцать js-файлов стоило бы склеить хотя бы в три.

Сломавшаяся страница оплаты за киевстаровский домашний интернет тому прекрасное доказательство. Если кто захочет всё-таки оплатить через Приват24, то на странице введите номер л/с, сумму. Потом откройте JavaScript-консоль и выполните:
Код:
putToBacket(false);
Параметр показывает, что это у нас не постоянный платёж. Платёж после этого отправится в корзину, где Вы его и проведёте. Решение моё, предоставляется в ознакомительных целях AS IS, за его использование Вами я не несу никакой ответственности. :)

PS: Максу Бондаренко, оставившему след в JS-коде, мой огромный привет. Приятель, не стоит сдвигать код в неизвестность табами, его очень неудобно читать.

осторожнее с филиалом на полтавском шляхе ( возле вокзала) знакомые отлачивали авто и их наебали на 2200 гривен!! скоазали что нехватает! от так

Привет приват. у меня вопрос пополнил я бабки на кредитке, лимит 2000 сейчас 2018, тоесть там ещё 18 грн моих, хотел пополнить себе счёт захожу в приват а там 0.00 уже 4й день, я так понял с кредитки нельзя пополнять или там не хочет показывать мои деньги?

Уважаемый JessyPinkman, Вам в личном сообщении предоставлена информация по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

12.06.2012 г, в отделении банка г. Харьков ул. Шевченко 111, Оператор-кассир Кравченко Л.В. не дает сдачу !!! Умышленно называет сумму больше !
Увидел только после того как потребовал чек который комиссия банка (оператор умышленно не дает этот чек !!!), сложив сумму с комиссии с платежной квитанцией - увидел что оператор умышленно назвала сумму больше.

ПриватБанк

12.06.2012 г, в отделении банка г. Харьков ул. Шевченко 111, Оператор-кассир Кравченко Л.В. не дает сдачу !!! Умышленно называет сумму больше !
Увидел только после того как потребовал чек который комиссия банка (оператор умышленно не дает этот чек !!!), сложив сумму с комиссии с платежной квитанцией - увидел что оператор умышленно назвала сумму больше.

Уважаемый scorpiоn, Ваш вопрос взят на контроль. О решении вопроса Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

важаемый scorpiоn, Ваш вопрос взят на контроль. О решении вопроса Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

Этот же опреатор - отказала в оплате картой уже во второй раз !!! (первый в марте)

PrivatBankUa
Уважаемый представитель ПриватБанка,ситуация следующая,мной была открыта кредитная карта и были сняты деньги с нее (500 грн),после этого по жизненным обстоятельствам я уезжал на длительное время и оплату совершить не мог,естественно образовался долг,по приезду мне начали звонить из коллекторской конторы Вердикт из Киева и требовать оплату,на что я им объяснил ситуацию и сказал,что долг будет погашен,через неделю после разговора с ними я погасил половину суммы с обещанием погасить всю задолженность в конце этого месяца,но до конца этого месяцапогасить не могу,т.к. работа неофициальная и задержали выплату денег.Сегодня позвонила женщина из Вердикта и начала угрожать,что никакие проблемы ее не волнуют и я обязан хоть разорваться но погасить долг именно до 1-го июля,иначе она сказала,что будет звонить в Приват Банк и говорить,что я отказался платить деньги и не собираюсь ликвидировать долг,но я никуда не теряюсь,и не собираюсь исчезать,долг мой погашу.Кому позвонить в ПриватБанке Харькова,чтобы объяснить ситуацию и как ее решить,так как в Вердикте слишком уж нагло себя ведут и ничего не хотят решать или платить до 1-го или угрожают?

Уважаемый big bang, Вам в личном сообщении предосталена информация по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

приват24 в опере норм пашет? у меня "мои счета" без информации

приват24, перестала отображаться карта в разделе мои счета... при том, что в настройках включено ее отображение.. связаться с приватбанком по телефону или онлайн невозможно... у знакомых ситуация та же самая, включили опять отображение в отделении (Командарма Корка 48) с наездом - что "вы сами ее выключили и не можете разобраться"...

в приват24, перестала отображаться карта в разделе мои счета, хотя в настройках включено ее отображение.
А связаться с приватбанком по телефону или онлайн невозможно.. Что за ерунда? Думала, что только у меня такое, но нет, знакомые тоже жалуються на то, что нельзя попасть на страницу Мои счета

в приват24, перестала отображаться карта в разделе мои счета, хотя в настройках включено ее отображение.
А связаться с приватбанком по телефону или онлайн невозможно.. Что за ерунда? Думала, что только у меня такое, но нет, знакомые тоже жалуються на то, что нельзя попасть на страницу Мои счета
А, это у меня в прошлом году такое было... при нажатии на "мои счета" выбрасывало на страницу логона. Общаться с саппортом бестолку(они вообще ИМХО не понимают о чем идет речь), так и держалось, пока приматы не обновили свой говносайт.
Ну а сейчас Оле Лукойле нам расскажет, что надо использовать именно Фаерфокс, очистить кэш, переставить Виндовс и заменить сетевую плату. Ждемс :D

Ну а сейчас Оле Лукойле нам расскажет, что надо использовать именно Фаерфокс, очистить кэш, переставить Виндовс и заменить сетевую плату. Ждемс :D
а мозги заменить не надо?

Фаерфокс, очистить кэш, переставить Виндовс и заменить сетевую плату. Ждемс :D
кэш очищен, Винда7, палат работает, но сайт как глючил, так и глючит

а мозги заменить не надо?
Нада. Разработчикам. Вот я никак не могу понять, неужели приматы не способны нанять разработчиков, которые разбираются в теме. Или там та же экономия, и за такую зарплату разрабы работают по принципу "на и отъебись"...
кэш очищен, Винда7, палат работает, но сайт как глючил, так и глючит
Странно, правда? :D
ЗЫ: Что-то Оле Лукойле задерживается :( Неужто мы останемся без ежедневной сказочки? :confused:

ЗЗЫ:А, я ж про злобные вирусы забыл!!! Это все они, гады, это из-за них все. Комп заменить надо, а то вирусами уже вся материнская плата пропиталась.

В Приватбанке в центральном отделении на Красношкольной набережной отказались продавать валюту по паспорту 29 июня этого года. Требовали обязательно только пластиковую карточку. Что опять за правила устанавливает этот банк? Почему я, гражданин Украины в банке, с паспортом гражданина Украины не могу купить валюту при ее наличии?
Знают ведь что нарушают Постановление Национального банка Украины от 11.10.2011 года №364 об изменениях в действующую процедуру осуществления операций покупки-продажи валют.

Так, продажа валюты банком (финучреждением) на сумму до 150 тыс грн. будет осуществляться при предъявлении клиентом (резидентом или нерезидентом), любого документа, удостоверяющего личность. В квитанции будут заноситься только данные идентификации клиента, который совершил продажу иностранной валюты.

Копирование страниц документа, удостоверяющего личность клиента, в этом случае запрещается
Покупка физлицами наличной иностранной валюты у банков (одному лицу в один операционный день) в сумме, не превышающей в эквиваленте 150 тыс грн., будет осуществляться при предъявлении клиентом документа, удостоверяющего личность и подтверждающего его резидентности.

При этом кассир банка, проверив резидентность клиента, обязан заполнить квитанцию об осуществлении валютно-обменной операции и обеспечить сохранение копий страниц документа, на основании которого проведена идентификация личности. Эти копии заверяются оттиском штампа кассы банка (финучреждения), пункта обмена валюты.

Оперу подружил с приват24 выбрав в настройках сайта: "маскироватся под Фаерфокс"
терь норм отображается мои счета и т.д.

В Приватбанке в центральном отделении на Красношкольной набережной отказались продавать валюту по паспорту 29 июня этого года. Требовали обязательно только пластиковую карточку. Что опять за правила устанавливает этот банк? Почему я, гражданин Украины в банке, с паспортом гражданина Украины не могу купить валюту при ее наличии?
Знают ведь что нарушают Постановление Национального банка Украины от 11.10.2011 года №364 об изменениях в действующую процедуру осуществления операций покупки-продажи валют.

Так, продажа валюты банком (финучреждением) на сумму до 150 тыс грн. будет осуществляться при предъявлении клиентом (резидентом или нерезидентом), любого документа, удостоверяющего личность. В квитанции будут заноситься только данные идентификации клиента, который совершил продажу иностранной валюты.

Копирование страниц документа, удостоверяющего личность клиента, в этом случае запрещается
Покупка физлицами наличной иностранной валюты у банков (одному лицу в один операционный день) в сумме, не превышающей в эквиваленте 150 тыс грн., будет осуществляться при предъявлении клиентом документа, удостоверяющего личность и подтверждающего его резидентности.

При этом кассир банка, проверив резидентность клиента, обязан заполнить квитанцию об осуществлении валютно-обменной операции и обеспечить сохранение копий страниц документа, на основании которого проведена идентификация личности. Эти копии заверяются оттиском штампа кассы банка (финучреждения), пункта обмена валюты.

Уважаемый Снежок, при проведении валютообменной операции в банке предусмотрена верификация клиента, для этого клиенты ПриватБанка должны быть занесены в Единую Клиентскую Базу, с целью обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания клиента.
С уважением, ПриватБанк.

для этого клиенты ПриватБанка должны быть занесены в Единую Клиентскую Базу, с целью обеспечения безопасности и надлежащего обслуживания клиента.
С уважением, ПриватБанк.

А чип в в бошку не надо внедрять? откуда вы такую ересь выкопали. вы че там вовсе е...сь. или вам начали зарплату героином выдавать?

Назад
Зверху Знизу