Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
Похоже, на проект Приват24 набрали новую волну студентов, которые слышали о последних свистелках: о, jQuery, круть, ух, LESS, ваще супер -- но пока ничего не слышали о непрерывной интеграции, отдельных площадках разработки, тестирования и развёртывания... И даже о том, что тридцать js-файлов стоило бы склеить хотя бы в три.
Сломавшаяся страница оплаты за киевстаровский домашний интернет тому прекрасное доказательство. Если кто захочет всё-таки оплатить через Приват24, то на странице введите номер л/с, сумму. Потом откройте JavaScript-консоль и выполните:
Параметр показывает, что это у нас не постоянный платёж. Платёж после этого отправится в корзину, где Вы его и проведёте. Решение моё, предоставляется в ознакомительных целях AS IS, за его использование Вами я не несу никакой ответственности.
PS: Максу Бондаренко, оставившему след в JS-коде, мой огромный привет. Приятель, не стоит сдвигать код в неизвестность табами, его очень неудобно читать.
Сломавшаяся страница оплаты за киевстаровский домашний интернет тому прекрасное доказательство. Если кто захочет всё-таки оплатить через Приват24, то на странице введите номер л/с, сумму. Потом откройте JavaScript-консоль и выполните:
Код:
putToBacket(false);

PS: Максу Бондаренко, оставившему след в JS-коде, мой огромный привет. Приятель, не стоит сдвигать код в неизвестность табами, его очень неудобно читать.