Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
И по 35 коп. за СМС потом спишут. Ты ж её не использовал. :)

похоже, что форум с сайта приватбанка перекочевал на эту ветку в харьковфорум)))

Вот сегодняшний диалог со спецом из привата:

Горохов Евгений
К Вам подключился оператор Горохов Евгений
Здравствуйте Александр!
Ваш вопрос: А как войти на ваш форум с сайта? Не вижу ярлычка...
Пожалуйста, ожидайте ответ
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Приват 24?

14:40
Вы
на форум Приватбанка
раньше сбоку висел зеленый квадратик-ссылка входа на форум, а теперь как?

14:42
Горохов Евгений
минутку, пожалуйста
Удалите все временные файлы интернета. В Internet Explorer меню: “Сервис – *Свойства обозревателя - вкладка Общие - раздел История просмотра" *нажмите кнопку "Удалить". В Mozilla Firefox и Google Chrome *нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + *SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), *поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “ОЧИСТИТЬ”. Закройте все окна *браузера

14:45
Вы
и что дальше?
сделал, ссылка на вход в форум не появилась

14:47
Горохов Евгений
Поробуйте зайти на сайт privatbank.ua

14:47
Вы
зашел
вы понимаете о чем речь идет?

14:50
Горохов Евгений
минутку, пожалуйста
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

14:55
Вы
ок
Евгений, есть инфо?
Евгений, есть инфо?

15:04
Горохов Евгений
минутку, пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно зайти по старой ссылке

15:09
Вы
а вы сами пробовали?
там нет входа
форум что намеренно отключили?

как всегда разговор глухого со слепым, никакого ответа так и не получено, одни отмазки, ссылки, переадресации...

никто ни за что не отвечает...

***ха, целый день не могу войти в П24
приходит смска с паролем, вводишь и выдает что-то типа, что такой логин не обнаружен....
Браузер Хром? :D Файрфоксом заходи, работает нормально. Интерфейсом П24, походу, олигофрен занимается

дело не в браузере. Попробовал через фаерфокс -

Ведутся регламентные работы

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Здравствуйте ув. Приват.
Сегодня Вы удивили конкретно.
Целый день висел Приват 24. Но этим не удивишь уже.
Вопрос в другом.
Отправила сегодня сотрудницу в Приват, нужно было сделать два платежа.
Первый платеж провели успешно, а второй не приняли, сославшись на то, что система висит.
Ну да ладно, девочка пошла и проплатила в соседнем банке.
Прикол в том, что вечером ей домой звонит кассир и говорит, мы провели платеж, занесите завтра деньги!!!???
Кассиру отвечают, что оплатили в соседнем банке, на что кассир, срываясь на крик, - «мне, что теперь свои деньги докладывать».
Приват-это как так?
Я в недоумении.

И меня сегодня удивили! И очень неприятно!
Только что хотел оплатить пару билетов на booking.uz.gov.ua, но получил отказ. Ещё раз, на этот раз более внимательно вводил реквизиты. Отказ. У меня карта привата, я в чат с вопросами. А там говорят у портмоне "оплата на данном сайте проводится через сервис портмоне. На данный момент наблюдается сбой авторизационных запросов при пользование ***сервисом Portmone. Наши специалисты занимаются решением данного **вопроса. Приносим свои извинения за предоставленные *неудобства.*". Кто не знает - Приватбанк ненавидит Портмоне, и перекрывает ему все попытки списания денег с карт привата, таким образом устраняя конкурента. Но при чём тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? На этот ответ только строчка: "26/06/2012 03:33:52 Покупка 197.37 980 Algoritmix: Blocked Portmone Retailer". И так будет "пока не прекратят регламентные работы", которые идут уже не первый год и "увы, но нет срока окончания".

Так что прощайте уже полюбившиеся e-kvytok и booking.uz. Здравствуйте монополия привата и кассы на вокзале, час туда - час назад.

PS: Срочно разыскивается неохуевший банк с нормальными тарифами и рабочим клиент-банком.

Останнє редагування:
ПриватБанк

Здравствуйте ув. Приват.
Сегодня Вы удивили конкретно.
Целый день висел Приват 24. Но этим не удивишь уже.
Вопрос в другом.
Отправила сегодня сотрудницу в Приват, нужно было сделать два платежа.
Первый платеж провели успешно, а второй не приняли, сославшись на то, что система висит.
Ну да ладно, девочка пошла и проплатила в соседнем банке.
Прикол в том, что вечером ей домой звонит кассир и говорит, мы провели платеж, занесите завтра деньги!!!???
Кассиру отвечают, что оплатили в соседнем банке, на что кассир, срываясь на крик, - «мне, что теперь свои деньги докладывать».
Приват-это как так?
Я в недоумении.
Уважаемая Камила-ла! Для проверки информации по данному вопросу уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, адрес отделения, в которое Вы обращались, ФИО сотрудников, с которыми Вы общались. Предоставленная информация будет проверена и приняты соответсвующие меры.
С уважением, ПриватБанк.

часто пополняю приватовские карты и бываю в разных отделениях и там стоит о 2 апарата ! Постояно 1 не работает на 2 очередь и так бесит когда телефоны пополняют по нескольку !

Отделение находится в начале улицы Чичибабина, наверное, дом 1.
Фамилию кассира естественно не запоминала.
Фамилию платильщика напишу в личку.

Крокодил, а вдруг?
И наступит нам всем счастье!

PS: Срочно разыскивается неохуевший банк с нормальными тарифами и рабочим клиент-банком.

расскажите, как найдете. Иначе банк будет наглеть до тех пор, пока все терпеть будут

расскажите, как найдете. Иначе банк будет наглеть до тех пор, пока все терпеть будут
Пару дней уже на VAB-банкинге, из плюсов не глючит хотя бы. В отличии от Примата, где по входу в кабинет была надпись "у вас нет никаких карт"

сегодня все продалжается. Вход на сайт привата вообще не работает:

Сервер privatbank.ua не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес).

Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем Вам почистить временные файлы браузера, который Вы используете при входе в систему.
С уважением, ПриватБанк.

У меня работает, скорее что-то с твоим оборудованием - провайдером
Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем Вам почистить временные файлы браузера, который Вы используете при входе в систему.
С уважением, ПриватБанк.
Угага, у него ДНС не работает, списилисты, ***

Приват, а мне ответ?
А то, сижу жду арестуют, не арестуют.:незнаю:

1340702548-clip-44kb.jpg

Назад
Зверху Знизу