Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
"Покуда есть на свете ..., обманом жить нам, стало быть, с руки!" Если клиент аж кричит, чтобы его подоили, то как же не пойти ему навстречу?
:confused: Что за ересь и чушь ты несешь. Вообще не по теме. Ты хоть читай что пишешь. Я говорю что мне предложили. Я не согласился на это. Ну ты и счудил :іржач:

Ага, а вот и результат бот-приватбанковец молчит как партизан. Видимо на неудобный вопрос не способен ответить... :D

А не проще зайти в Приват24 в меню кредиты - заявка на кредитный лимит и ввести там нужно число без походов в банк? По телефону и в чате не помогут

А не проще зайти в Приват24 в меню кредиты - заявка на кредитный лимит и ввести там нужно число без походов в банк? По телефону и в чате не помогут

делаю по такой схеме и ввожу больший лимит - пишет типо мол такова заявка уже подана

Останнє редагування:
можно и так, но я делала заявку через чат. ответа жду с прошлой недели. сегодня зашла на свою страничку - оказалось подняли лимит,но смс так и не было.

Cчастливый вы человек! ;)
А я решил пойду к ним напрямую в офис. Пусть мне только крякнут о мини кредитке. Я им там устрою жару.

у них миникредитка в обязаловке. Без ее приобретения вам лимит накредитке не поднимут.
Однорадует,что миникредитка стоит 100 грн. но из можно вернуть себе на счет в виде бонуса в размере100 грн. Если в течении 10 дней с момента ее приобретения сделать покупку не менее чем на 50 грн, а потом еще в течении 30 дней 5 покупок не менее чемна 100 грн, эта сотня вам возвращается. Мне вернулась.

Вместо миникредитки можно купить за 50грн именную кредитку с фото!

Вместо миникредитки можно купить за 50грн именную кредитку с фото!
Щось вони мені дуже довго цю іменну кредитку готують. Обіцяли за два тижні зробити, вже третій пішов, а все немає.

ну так вы ж наверное несете свои деньги в другой банк? или нести нечего?
Мой банк не тянет против этого по популярности в "Чёрном списке". За несколько лет общения с моим банком ни одна Б не пыталась мне навсучивать шмикрокредиток и копилок-шмопилок, например.

Ересь? Чушь? Пускай! Главное, что у меня хватает ума не нести свои деньги в єтот дивный банк. А у Вас нет!

я не несу деньги а юзаю кредит. о депозите я думаю...

у них миникредитка в обязаловке. Без ее приобретения вам лимит накредитке не поднимут.
Однорадует,что миникредитка стоит 100 грн. но из можно вернуть себе на счет в виде бонуса в размере100 грн. Если в течении 10 дней с момента ее приобретения сделать покупку не менее чем на 50 грн, а потом еще в течении 30 дней 5 покупок не менее чемна 100 грн, эта сотня вам возвращается. Мне вернулась.

О результатах похода расскажу.

Щось вони мені дуже довго цю іменну кредитку готують. Обіцяли за два тижні зробити, вже третій пішов, а все немає.
Шановний клієнт, для вирішення Вашого питання вкажiть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані для зворотнього зв'язку з Вами, а також адресу відділення в яке Ви зверталися. З повагою, ПриватБанк.

Что сегодня с Приват24? Многие жалуются, что не пускает в систему. А при переводе денег через терминал не находит номера :(

Агрессивно относятся к клиентам, которые хотял оплатить квитанцию либо сделать обмен валют но не имеют карточки

Что сегодня с Приват24? Многие жалуются, что не пускает в систему. А при переводе денег через терминал не находит номера :(
Уважаемый клиент, В системе удаленного доступа Приват24 ведутся регламентные работы.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент, В системе удаленного доступа Приват24 ведутся регламентные работы.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.

И это уже пошла вторая неделя! Может хватит вести регламентные работы!

Не прошло и 3 года, сегодня забрал из приматбанка деньги, 3(три) раза сфоткали, пытались дать карточку, после категорического отказа ее получать выплатили через кассу.
Возникла мысль сразу провести обмен на ад, в кассе даю паспорт, опять фотка, послал на.йух и обменял у соседей, в правексе.
2 кассы, 5 операторов, очередь чел в 10-15....

Ув. PrivatBankUa.
Я работал в ПАО КБ "ПриватБанк", ЦЭБ, ДМКЦ. К сожалению по личным причинам я не смог заключить договор на работу. Выплатить заработанные деньги мне обещали 5.06, но вот уже 11 число,а з/п все нет. Вразумительного ответа по какой причине нет денег мой бывший начальник так дать мне и не смогла. Вы можете помочь мне решить данный вопрос? Или может посоветовать к кому обратится?

Не прошло и 3 года, сегодня забрал из приматбанка деньги, 3(три) раза сфоткали, пытались дать карточку, после категорического отказа ее получать выплатили через кассу.
думаю карточку на вас таки оформили и не одну.
одно фото перевод, одно кредитка и третье копилка :)

Назад
Зверху Знизу