50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Есть кредитка. Нормальные условия. Вменяемые проценты, можно ею рассчитываться в интернете что очень помогает. (привязка к иностранным ЭПС не суть важна) Банк оцениваю на 4 из 5.

PrivatBankUa
Скажите, кредитный лимит больше 2100 возможен или это потолок для обычного человека? :confused: При условии если он будет полностью погашен.
Также вопрос второй: если я стану флп, кредитку для не бизнеса использовать смогу?

потолок 15 тысяч, но есть возможность поднять до 25 тыс. грн. Я вот пытаюсь с 3600 грн. поднять кредитный лимит, так что-то банк отмораживается и пытается втулить мне долбанную миникредитку.

О 25 тыс. даже не слышала, 15 - выдают только, если ты ФО-П (во всяком случае, мне выдавали именно на таких условиях:)).
Обычная с клубниками, у меня была изначально 3600, потом вдруг подняли до 5200 (как и почему не знаю, просто получила СМС, правда в тот момент довольно активно ею пользовалась, но ничего нигде не просила)))
Потом сами же, так же внезапно, понизили до 3200. Вобщем, как в пословице - сам пью, сам гуляю и т.д.)))

потолок 15 тысяч, но есть возможность поднять до 25 тыс. грн. Я вот пытаюсь с 3600 грн. поднять кредитный лимит, так что-то банк отмораживается и пытается втулить мне долбанную миникредитку.
Возможно он зависит от того как ты пользуешься ей часто и как погашаешь?

Уважаемый Anton-writer , Вы можете подать заявку на увеличение кредитного лимита до 25000 грн. Для подачи заявки Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка, на клиентскую поддержку по номеру 0800-500-003 или в службу "Чат-online". Также Вы можете подать заявление на увеличение кредитного лимита в Вашем аккаунте Интернет-Банка Приват24, пункт меню "Кредиты - Изменить кредитный лимит". Заявка будет рассмотрена в течении 3-4 рабочих дней. О решении по заявке Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

А что вчера у привата были за "качели"? Раза 4 не могла выйти в чат. Потом вышла, со мной поздолровались, я задала вопрос, меня попросили подождать, ждала почти полчаса, но так никто и не ответил. вынуждена была отключиться и выйти из чата. Что было?

Это называется просто - ИГНОРИРОВАНИЕ ;)

А что вчера у привата были за "качели"? Раза 4 не могла выйти в чат. Потом вышла, со мной поздолровались, я задала вопрос, меня попросили подождать, ждала почти полчаса, но так никто и не ответил. вынуждена была отключиться и выйти из чата. Что было?
Уважаемая Лунявка, для корректной работы чат - онлайн рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая Лунявка, для корректной работы чат - онлайн рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. С уважением, ПриватБанк.
:рл: Все, пиздец, занавес, долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию...
То, что чат открылся и заработал - это хуйня. Чтоб на клиента не забивали хуй, надо обновить браузер и одеть чистое исподнее
:рл:
А покамлать не надо?

Хоспаде, прости его, идиота, ибо не ведает что творит говорит пишет...

для корректной работы чат - онлайн рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankUa - Вы побили все рекорды по газированию луж. А какую марку монитора лучше использовать для успешной работы чата? Поможет ли платиновая витая пара прямо в в банк? Какая версия ОС и какие апдейты должны стоять?
Чтоб наконец ваш злоебучий чат работал нормально, а не с тупилками по 30-40 минут?

:іржач:Х100 приватбанюа :клас: ну зачем же!? зачем, откровенно врать!?
Здесь это ни на кого не подействует! Версия браузера винды и тип интернет соединения никоим образом не влияет на массовую некомпетентность, и дикую нехватку ваших кадров.

2 Лунявка - 30 минутное ожидание в чате оператора - это норма работы банка. Неоднократное "ожидайте мы соединяем вас с специалистом в данном вопросе" и каждый раз новое объяснение своей проблемы и новое ожидание 20-30 минут - это тоже норма работы чата. Так что вы уж привыкайте, или банк меняйте. ;)

ЗЫ Из моего опыта: 2-3 раза пытался спросить что то в чате - все разы никакого внятного ответа не получил. Только перевод стрелок и тупое отмораживание.

О Чате: народ, вы какие-то странные очень. У меня была заминка лишь раз в 15 минут когда я задал нестандартный вопрос. У вас "карма" тяжелая :)))

Останнє редагування:
ЗЫ Из моего опыта: 2-3 раза пытался спросить что то в чате - все разы никакого внятного ответа не получил. Только перевод стрелок и тупое отмораживание.
А я вот ответы получаю. может, потому что я не Антон Уральский? :D

+100500. Только я оказался более наивен, я пытался добиться правды от онлайн-орангутанга больше 5 раз, правда, в разное время и по разным вопросам.
результат один: отъебись нахуй обратитесь в отделение банка.

Может, вопросы такие... ;)

Да дело не в этом. если вопрос простой - да вам скорее всего ответят. если будете просить разъяснить каикието глубокие ньюансы, или юридические тонкости - 95% что вам ничего не ответят. будут переводить стрелки на других "специалистов", те так же будут. А потом вас отправят в отделение, а в отделении вас отправят в чат. :D Это тоже норма работы банка!

Да дело не в этом. если вопрос простой - да вам скорее всего ответят. если будете просить разъяснить каикието глубокие ньюансы, или юридические тонкости - 95% что вам ничего не ответят. будут переводить стрелки на других "специалистов", те так же будут. А потом вас отправят в отделение, а в отделении вас отправят в чат. :D Это тоже норма работы банка!
Я по техническим вопросам консультировался. Нормально ответили

Я по техническим вопросам консультировался. Нормально ответили
Я в свое время пытался спросить у них, можно ли их "копилку" привязать к приват24. Сказали "можно, пишите письмо". Написал, прождал неделю, опять связался сказали, "можно, передадим Ваше письмо"... через пару месяцев перевыпускал карту, спросил у операциониста, тот посоветовал подойти к какому-то тех. спецу (походу - одмину) тот сказал "Копилку? Да ни в коем случае, это технически нельзя реализовать" :D

Вопрос: ЧЯДНТ?

это просто пиздец....или праздник маразма....
сегодня получал перевыпущенную карту которую неделю назад сожрал банкомат (забыл пин-код)
казалось бы простой процесс получения карты вылился в :
-полтора часа потраченного времени
-испорченного настроения на весь день
-полученной карты без пин-кода !!
-неврастенички сотрудницы,разрыдавшейся и убежавшей
-заполнения всех анкет, копирования документов и дважды фотографирования (с картой и без)

в итоге...
-полученной картой можно пользоваться только через приват24
-перевыпуск этой же карты с новым пин-кодом (при этом картой до момента выпуска пользоваться нельзя-счет блокируют)
-предложение за 25 грн получить карту мыттеву(нахрена она мне?!!! )
-клятвенное обещание наказать сотрудника проебавшего выпуск карты с пин-кодом и оплатой этой услуги за его счет

в следующем месяце заканчивается срок по нескольким картам в пумбе...позвонил...сказали не переживайте...такого то числа приходите-ваши перевыпущенные карты будут вас ждать...на вопрос что надо дабы их получить?...паспорт и роспись в журнале....и все!!

блин...ну какого хрена приват все усложняет для клиентов....или это новая форма мазохизма....синдром приватбанка

это просто пиздец....или праздник маразма....

блин...ну какого хрена приват все усложняет для клиентов....или это новая форма мазохизма....синдром приватбанка
Да... я вчера как раз перевыпустил з/п карту. Не поверишь... за 5 минут. (потому что пришел за полчаса до конца их рабочего дня, а очередь подошла как раз за 5 минут до "звонка" :D )

А сегодня у меня с утречка увлекательный квест "активируй карту". :D
В ответ на требуемый СМС пришел ответ "карта не найдена" :D
и вот уже час я общаюсь с онлайн-консультатном.

ЗЫ: кстати, они доработали и расширили свою Главную Злоебучую Анкету. она стала больше и увлекательнее :D

ЗЗЫ: походу в чате намечаются лулзы... на подходе репортаж с места событий ;):клас:

Назад
Зверху Знизу